Блудный сын, я те попризываю тут!)))))))
Вид для печати
Блудный сын, я те попризываю тут!)))))))
эээхххх..... муз. инструменты заперли, аркестр разогнали... типа новый худрук приказал... :( :( :( где Глиссандо на Бентли?... Блудный сын, сваливаем, а? :cool: акция-то у меня продумана, но для переходов и электричек, а не... Достоевского на неделю... :(
Я не буду читать Достоевского. У меня дикция плохая. :no:
п.3 ст. 77 Тк РФ "Собственное желание"....Цитата:
кварталы...кварталы...кварталы...квартиры... я ухожу... ухожу...красиво...
Glissando, хорошо, оставьте тока свою часть)))))
Как единственный стрелок в нашем театре, заявляю, что Тасик разобьется о пол, упав со сцены, так как Глисандо просто физически не сможет ее поймать, погибнет под обстрелом из гранатомета.
я кстати тоже не актер :nono: а пиарщик (ой.... :wow:) так что эксклюзив со шпалой приклеенной к тапкам - повторять - не буду!!! пока премию за сохранность муз. коллектива не увижу!! и в карман - собственный - не положу :wow: ну и... икра -где?
граждане, я че-та не пойму одного)))) мы здесь че собрались-та?:) Бабосы рубить или "занятие по душе" искать?!
Будит всем премия после концерта. Слово еврея :D
Блудный сын, я понимаю, что проще бегать по залу и кричать "Ложись, граната", но зритель 3 дня сидеть на одном мести-типа-устанет))) Гранатомет из фанеры, Глисандо выживет-он мне дорог, как память)))))))
И могли бы эту часть "уносяццо за занавес к удовольствию" не пытаццо опошлить-надо радоваццо за устройство личной жизни, ставших уже нечужими, людей:yes:
И глазки так прищуривая!Цитата:
Слово еврея
Irusya, :wow: ну .... тада - да... можно рассмотреть... какой из сценариев берем в разработку? об чем опять переписывать??? "сами мы не местные"... или "они жили долго и щастливо"... или "кароче, все умерли"... или все ж по замыслу Глиссанды кто-то под занавес красиво помрет не своей смертью??? я смотрю, кровожаднические настроения преобладают....
Изя! Прекрати своих братьев и сестер обсчитывать. Нам тоже денежка нужна.
Nattaha, довольно странно, что афишы рисую я уже третий месяц, а ВЫ, самая громогласная из всех "нуждающихся" накануне концерта у меня спрашиваете "А че делать-то?!")))))))) Ждем каких-то предложений, тесно вплетающихся в психологию коллектива "Нас не догонят"))))
Блудный сын, я тя када-нить обманывала? :D
Глисандо, на вас-самая ответственная часть концерту-усыпить бдительность и "утанцевать" зрителя))))) оцените масштаб операции! Отнеситесь серьезно! :yes:
Irusya, какой-такой третий месяц??? вчера только из электрички с кепками вышли :wow:
ну и опять же - #570 - у меня вариантов по рекламе - масса!!!...
Nattaha, да тихо, епс-тудэй! :D Вы вспомните, чем вчера занимались-то?)))))))
"Варианты" должны быть целомудренны, Натаха... вот в чем проблема:(
Предлагаю поставить "Красную Шапочку на "красной шапочке"" строго с 18-ти лет.
Блудный сын, сразу - НЕТ. Мы должны отличаццо))))) "Куча эротики"-это номер Натахи со шпалой. Все, тема закрыта, вход свободный))))))
Irusya, :wow: что может быть целомудреннее фуфайки со шпалой... я теряюсь... ну, ладно, тапки - мож, намек кто какой усматривает........
Glissando, че радуемся?! Где примерный текст выступления? :)
Народ! Кто ксилофон стырил?
:wow: :wow: НИ ЗА ШТО!!!! не отдам!!!Цитата:
Хорошо. Обсуждаем ваш номер "пряма тута")))))))
Если уж вы кидаете в зал гамаши с начесом, это должно быть примерным плагиатом 9,5 недель и Ким Бесинджер...
Да и нету у меня... :o хотя... если надо для постановкиии... Но! я ж вроде не актер...
Так. еще раз. ЧТО - ставим? вариантов - есть. шпалу, так и быть, продам Стрелку. Тапки выкину, давно пора. Фуфайку брала напрокат, давно сдала. Аркестр прогнали. :wow:
Над чем работаем, господа предприниматели????
Я не понял!? Делать мне гранатомет из фанеры или идти покупать настоящий?
Да и еще, хочу заметить, что после того, как театральная уборщица вымыла сцену, у нас пропало какая то часть красной икры.
Хоспидя! Натаха-работаем с тем, что есть-шпала, тапки, фуфайка... нате вам 100 рэ-быстро отдайте деньги хозяину и бегите, будут проблемы-зовите "02")))))
Блудный сын, вот чего за вопрос?! Кто вам продаст настоящий, услышав, кто в качестве мишени в концерте заявлен?))))))) Отрываете от пола ДСП-ножофку в руки и пошел мастерить))))))))))
давно бы такЦитата:
так и быть, продам Стрелку
мне отдай, как бонус к шпалеЦитата:
Тапки выкину
Irusya, :cool: не-а... как я могу пиарить фуфайку, тапки и ш... (нет, ее еще есть), которые 5 сек назад сдала и выкинула???!!!! мы Раскольникова ставим, лебедей или у нас опять лезгинка в электричках??!! на какой достаток зрителей ориентироваться-то!!!
Блудный сын, эххх.... опоздал... шпалы подорожали... :yes:
:o стесняюсь спросить, что именно в руки взять?Цитата:
в руки и пошел мастерить
мы, Руффкие, Руффких не обманываем...Цитата:
эххх.... опоздал... шпалы подорожали...
Убила бы:D Используете вчера подаренный "оркестром" пеньюар, выбора у вас нет. Шпалу заменяем на стул (купим, не плакать!)
глисандо протиф:(Цитата:
мы Раскольникова ставим
нет Тасика:(Цитата:
лебедей
это основная работа)))) А это-гала-концерт, так сказать, то, к чему мы шли долгие годы)))))Цитата:
или у нас опять лезгинка в электричках??!!
судя по проданным билетам-все будет хорошо:yes:Цитата:
на какой достаток зрителей ориентироваться-то!!!
а как же мед? какого, этного я столько времени проторчал на пасеке?Цитата:
мы Раскольникова ставимглисандо протифЦитата:
Блудный сын, а мы - и не обманываем ;) Руффких... ;) мы думаем.. ( :wow:) на какую публику ориентироваться...
Nattaha, все слышат, как громко молчит Глисандо?))))) А ведь он-основа концерту!))))))
Однозначно на средний класс, у них денежка в карманчиках имеется. Можем даже в качестве сюрприза для зрителей небольшую оперу сотворить, я так думаю что Глисандо против не будет, спеть для наших зрителей.
Блудный сын, :yes: Кто ему об этом объявит?))))