вот только Эху не надо бы забывать, что оно имеет реальные ноги - руки, которые режиссер может и повыдергать. Если эхо с подчинения выйдет;)
Вид для печати
YUM, Эхо - оно на то и эхо. Нет у него ни рук, ни ног - нечего выдергивать. :p
Елена_Кис, кстати, почему костюм совы подозрительно похож на того самого попугая капитана Флинта, который пропал давно и не в театре??? т.е. почему сова одноглазая? :wow:
Тссс! По секрету: http://s60.radikal.ru/i170/0904/d9/a600fed23346t.jpgПопугая пришлось одолжить в целях изготовления рекламного баннера...
YUM, опять только крестики на картинке :(
Прикиньте, залетает ко мне щас Эхо и презентует розовых фламинго:
И чё мне с ними делать? Перья дергать? Мне их жалко. При всем уважении к Приме. :(
а кто здесь тигрячий комбез выдает?? :o (шепчет) "..захожу в гримерку,а там дуремар с винни сидят - деньги считают: финдира на них нет!!!" :wow: :yes:
Вот костюмчик для Тигры:
:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: всегда о таком мечтала!!!!а меч и щит - настоящие?????? :wow:
Конечно! ;) Вот хоть один человек похвалил бедного костюмера, остальные фсе недовольные, то Сава на Филина похожа, то Чебурашка на хоббита...
:wow: ура костюмеру!!:dezl:
и ни с кем не поделились???? :nono: некараше!!Цитата:
Да мы просто на мороженое скидывались. Купили по порции... И так нализались!!!
Тигра, а давай еще с тобой скинемся - и по мороженому! :D
есть идея получше ;) берем и обступаем финдира,говорим примерно следующее: у актеров труппы (то бишь мы :yes: ) начинающаяся ангина,чтобы труппа не прекратила гастролей,срочно нужно приобрести мороженое! :wow: нам по две порции,остальным - по одной для профилактики :pЦитата:
Тигра, а давай еще с тобой скинемся - и по мороженому!
мм..съем три порции,если отказываешься! ;) кстати,в разговоре с финдиром,очень пригодятся мои доспехи - речь станет оочень убедительной! :wow:Цитата:
(Быстро-быстро моргает, глядя на Тигру) А почему нам по две?
Тигра, а как мы его найдем?
мороженое?или финдира? :cool:Цитата:
Тигра, а как мы его найдем?
и куда смотрит ваш финдир, какое вам мороженое, работать, работать и работать, времени на гастроли мало осталось.Скоро начинаем отчеты составлять и на проверку сдадим Квайгону. Даст добро будем есть мороженое 3 звезды:rotate:
найти разговор - не проблема ;) вот найти бы финдира... :wow:Цитата:
Разговор! Как мы найдем разговор, в котором сидит финдир?
от работы кони дохнут! :p мы ж не роботы..можно дать и послабление в виде 3х порций мороженого! ;)Цитата:
и куда смотрит ваш финдир, какое вам мороженое, работать, работать и работать, времени на гастроли мало осталось.Скоро начинаем отчеты составлять и на проверку сдадим Квайгону. Даст добро будем есть мороженое 3 звезды
точно!где тут касса???? :wow: :wow: :wow: (раздается нечто подобное индейскому кличу и тигриному рыку) тьфу..закрыто :( надо же,вечером и не работают :oЦитата:
Тигра, а я знаю. Финдир бывает там, где деньги. Значит нам нужно пойти туда, где деньги.
так то кони, а вы ТИГРЫЦитата:
от работы кони дохнут
и я сижу в первом ряду.:DЦитата:
(шепотом)Тигра, по-моему, тут кто-то есть...
ТИГРЫ - тоже люди!! :wow: (мдя..ляпнула :o ) чаще всего - добрые и веселые :yes:Цитата:
так то кони, а вы ТИГРЫ
это же не наш метод!! ;) нам меч ;) будет достаточно..а еще: уши,лапы и хвост! :pЦитата:
Тигра, а давай у него спросим, где деньги (достает пистолет с глушителем), и пойдем туда. И найдем финдира!