Вела лет 7 одну
Теперь вот хочу еще 2 взять, правда проблема в том что все в разных направлениях, ну попробую, посмотрим что получиться
Вид для печати
Вела лет 7 одну
Теперь вот хочу еще 2 взять, правда проблема в том что все в разных направлениях, ну попробую, посмотрим что получиться
Да... Я вот тоже хочу еще одну взять. Никто не подбросит?))
-Stella-,немного терпения и джоблист.ру подбросит обязательно :yes:Цитата:
Никто не подбросит?))
cxema, угу... вариантов - чтобы в офисе - и так полно... Но у меня уже есть свой любимый офис :)
Веду 4 фирмы абсолютно разных.
девчат, я живу в Сергиев Посаде. Может кто-нибудь подкинет мне фирму небольшую, упрощёнку? Чтобы мне можно было было вести мне дома и информацию мне по электронке получать???
А меня интересует вопрос: как Вы оцениваете свое качество работы? А то вопрос только про количество! А я считаю что важнее качество!
Эмма вы это у меня спрашиваете или у всех?
6 юр.лиц, около 50 ИП(дольно таки плавающая цифра)) и все это хозяйство в пяти районах - Дм
я (бухгалтер, юрист)+бухгалтер (на дому)+помошник мой (девочка-золото) тьфу0тьфу - Км
Блин вот пересмотрела этот опрос и подумала, а ведь я уже в нем участвовала в начале 2005 года и ответила 1 фирма, а сейчас сижу в консалтинговой компании на 16-ти фирмах :wow: , они конечно разные, но гемора хватает, то одну продают, то проверка по другой и так каждый день. А что бывает в отчетные периоды, это ваще труба :( Работаю уже пол года, думаю максимум год так протяну, оооооочень тяжко бывает, это еще кроме того что переодически приходится заниматься восстановлением учета ;)
Почитала и ужаснулась. У вас несколько фирм, и еще набираете и справляетесь с трудом, а люди одну единственную работу найти не могут. Может быть кто-нибудь поделится подработкой ;)
многим уже советовала разместить резюме на http://www.joblist.ru/Цитата:
Может быть кто-нибудь поделится подработкой
рано или поздно обязательно сыграет, проверено
Я пока веду 4 фирмы на ОСНО, хочу на работу взять человека который взял на себя частичное ведение доп. фирм и не могу найти человека.:(
я веду три юрлица и три ИП, сейчас просто в ужасе после годового отчета сразу квартальный, одно облегчение одно юрлицо сейчас закрываю
Веду 6 фирм + собственное ИП, без нулевок, Москва
3 фирмы на ОСНО - оптовая торговля, интернет услуги, оптовый импорт из Беларуси
2 фирмы УСН 6% - интернет услуги, 100-150 актов в месяц (пришлось освоить массовую печать в 1С)
1 фирма УСН 15% - ателье по пошиву одежды
+ подхалтуриваю понемногу консультирую по бухучету + программирование по 1С
Все веду дома, общий объем получается немаленький.
В качестве мер по экономии времени - закачиваю расчеты через клиент-банк в 4х фирмах (всем очень советую клиент-банк - скачиваешь файл от банка и заносишь его в 1С - обработка сама создаст все выписки/платежки, создаст новых контрагентов, за несколько секунд разносит несколько дней по банку), + отправляю часто (не всегда) по почте отчетность + купил себе домой копировальный лазерный центр (МФУ) .
Подумываю о помощнице но не знаю как/что переложить на нее и сколько за это платить.
Сейчас у меня 5 фирм:1-ОСНО, 3-УСН 6%, 1-ЕНВД.
Особо не парюс-пару часов в день работаю.
Больше пока не жаждю, может, когда деть постарше будет-еще возьму.
Правда скучается малость по офисной жизни. Хочется вертеться в мире деятельности...
Давно не была в теме, работаю там же, работы прибавилось:)
Веду сейчас 2 фирмы, правда, зарегенные в 1 наложке. :yes:
+ по обеим фирмам есть обособленные подразделения в области.
так что отчеты в 3 налоговые сдаю.
Единственное, что напрягает в работе, не нравится самой регить ОП, получать выписки из ЕГРЮЛ, общение с нотариусами и проч. Напрягает!
Мне больше нравится все таки более бухгалтерская работа, ну и отчеты раз в квартал. :)
А то я вообще в офисе не появляюсь раньше 12-13 дня. :(
А возможно найти работу по совместительству на дому, помошником главного. Допустим вести банк, кассу, еще что-то?
И не знаю, насколько корректен вопрос, но сколько платят такому челу. Приблизительно.
А главному?
я веду ООО по оптовой торговле -обороты большие и ЗАО (две проводки на классике). У меня в подчинении 2 человека. т.е. нас трое. Особо не устаю.:o
У меня 7 юр. фирм. 5 из них веду на дому, по 2м - работаю в офисе, но график свободный. В 4х я официально гл. бух. Все действующие, но оборот небольшой, одна - общественная организация, одна - на упрощенке, остальные - ОСН (опт. торговля). Отчеты в налоговую отправляю по почте, в банки или сама ездию, или директора, как получится. Чем удобно, то что оплата получается нормальная и время ребенку уделяю достаточно, в отличие от варианта, если бы целый день в офисе пропадала. Конечно, когда ребенка в садик отдам, планирую развернуться по полной...))
У меня 1 фирма УСН + ЕНВД в регионе.
В Москве подработка на дому фирма на ОСНО полупустая пока :wow:
и ПБОЮЛ пустой пока наверное
времени хватает вроде, работодатель по домашней фирме звонит и после 20.00 и в выходные.
Я работаю на одной фирме, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДРАБОТАТЬ на дому, с чего начать я не знаю!
И где отыскать этого ИП, у которого есть возможность предоставить мне данную подработку!?
Разместила, просьбу помочь мне в этом вопросе (http://forum.klerk.ru/showthread.php...#post51219594), но что-то по теме мне так ни кто и не ответил ни чего вразумительного! Поделитесь опытом!:o
Веду 2 фирмы: ОСНО и УСН. Директор один. Работы хватает. Особенно в отчетные периоды. Брать еще нет желания. Разве только для получения опыта. ;)
[QUOTE=Yastra;51219693]Я работаю на одной фирме, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДРАБОТАТЬ на дому, с чего начать я не знаю!
И где отыскать этого ИП, у которого есть возможность предоставить мне данную подработку!?
Я в интернете искала и нашла. Правда поиски заняли пару месяцев. :hmm:
Делаете так. Пишете (делаете на компьютере) объявление идете на ближайший рынок (строительный желательно) и развешиваете объявления, а лучше договориться с администрацией рынка и повесить объявление или табличку около офиса администрации.Цитата:
Успех гарантирован.
Никогда так не делайте ;)
Какие могут быть клиенты со строительного рынка? И с рынка вообще? Будут копейки из Вас выдавливать... Хотя $$$ у них есть.
Ищите нормальных клиентов, ориентированных на нормальное ведение бизнеса, с головой... Лучше с умным потерять, чем с дураком заработать, знаете ли...
У меня 3 юр.лица: 1-ОСНО, 1-ЕНВД, 1-УСН. И еще 3 физика: ЕНВД, УСН. Полный набор.
сейсас веду одну, такая запарка особенно в отчетный период, а еще год назад вела 7 фирм (6 в офисе и 1 дома)и сама не могу понять как я все успевала
Во-первых, никогда не говорите "никогда", тем более когда хотите помочь другому человеку.Цитата:
Никогда так не делайте
Во-вторых, совет:не вполне уместен в том контексте, что Yastra хочет подработать.Цитата:
Лучше с умным потерять, чем с дураком заработать, знаете ли...
Не все, кто работают на строительных рынках дураки.
Как раз те, кто обращаются за помощью к квалифицированному бухгалтеру, как правило и ориентированы на "нормальное ведение бизнеса", а остальные - "кулупаются сами" со своими отчетами или назначают бухгалтерами жен или любовниц. :)
Для домашней подработки, без особых заморочек вполне можно иметь 2-3 ИП с любого рынка, если нужны деньги и любишь свою работу.:yes:
И только тот , кто не боится ни какой работы - всегда будет ее иметь в достатке - народная мудрость.
Посностью согласна с agur. Причем по всем пунктам.
У меня 6. Одна из них мужа. Все ОСНО. Полный порядок. Вот бы еще для счастья упрощеночку)))
Прикольно)))))
пОМОГИТЕ пожалуйста, я хочу взять фирму и вести на дому, подскажите какой вид деятельности самый простой, с чего мне начать?
самый простой - это нулевой :)Цитата:
подскажите какой вид деятельности самый простой, с чего мне начать?
Сдали! в 19:15 20-го июля отправила последние отчеты по Такскому. Сдали за 31 юридическое лицо. Причем из них только три нулевки, у остальных деятельность в полный рост. Из работающих - пяток упрощенцев, остальные на ОСНО. Виды деятельности самые разные - стройка, розничная торговля, рекламное агентство полного цикла, производство мебели, издательский дом, услуги, турагентство, прокат авто с водителем, оптовая и комиссионная торговля и однопередельные производства. Делали в 4-м. И еще ФСС и тех, кто не подключен к Таксому, развозили силами двух пар бодрых ног. Так будем и статистику сдавать.
Тяжко было, когда год и первый квартал сдавали, думали - к лету будет проще, но как-то было не легко и сейчас.
Да, забыла добавить - из всех клиентов первичку сами вводят всего-ничего - 5 юриков. Остальные вообще все нам несут. Некоторые - даже банк на нас повесили. И с печатями плохо - когда нам не дают, а перед отчетами надо к клиенту бежать подписывать, а его то нет, то некогда, то в отпуске
Молодцы!
Я веду исключительно ИП и не беру общую систему (экономически не выгодно-работы много, а денег как за упрощенку, ну чуть побольше, но не настолько, чтобы браться). Ушла с предыдущей работы (занимались тем же). Мой участок был-наемные работники. Число работодателей колебалось от 95 до 110, в среднем у каждого 10-15 работников. Пусть они и УСНО и ЕНВД (были правда 4 ОСНО), но налоги с зарплаты платили каждый месяц, да и больничные были, а декретницы-минимум 1 в месяц добавлялась. Плюс квартальные отчеты ОПС, ФСС, а годвые! Одни Индивидуальные в ПФР чего стоят. На работе делаешь-дома по вечерам не мужу носки штопаешь, а отчеты прошиваешь, да бумажки к ним приклеиваешь. Утомительно, однако.
Теперь я на себя работаю. На данный момент у меня 15 ИП: УСНО-4, все с наемными, ЕНВД-11, наемные у 7. Еще я и муж предприниматели, но это я не считаю, с себя денег не возьмешь. После более чем 100 человек-15 для меня мало, душа хочет работы (и денег, разумеется), так что все впереди, чего и всем желаю.
Добавлю пол-капельки дегтя: работая с ИП неизбежно теряешь квалификацию по ОСНО и найти работу в большой организации уже сложнее, особенно в производстве (хотя, конечно, талант не пропьешь :)), но, думаю, мне и предпринимателей хватит.
Вот здорово, Fraxine, я тут подумала и поняла что в идеале тоже неплохо было бы на себя поработать. Вести несколько фирма и все такое.. :sun:
У меня 3 фирмы (все на ОСНО) и 1 ИП (УСНО, 6%). Пока все успеваю.... просто есть девочка, она за меня бегает по налоговым, по фондам....