это через ТКС
в ЛК у меня в общем-то тоже самое, только без этих Сарфн
обозвано 24.08.17 операция:"стартовая переплата" и документ-основание: "сальдо из внешних источников"
Вид для печати
категорически не согласна
всё правильно уплачивали
думаете, мне кто-то в ПФ в августе сел что-то чистить в 2016? чтобы у меня такой красивой файл таки загрузился?
ха три раза
просто косячная программа, косячные сотрудники, и вообще все редиски
уже писала, ФСС ведь выгрузил все нормально, а платили, отчеты сдавали однотипно и стандартно
Mmmaximmm, сами же сказали, что СаРФН не видите. Значит ещё не выгрузили. Как появится - будет у Вас ноль. Потому что у Вас СаРФН должен дать 0 + уплаты в 4кв, которые как раз и закроют начисления 4кв в строках ПФРПр.
ЗояК, мы же с Вами разобрались. У Вас просто СаРФН прошёл на месяц позже начислений 4кв по ПФРПр. Вон у Максимы до сих пор нет первой выгрузки )
что значит "просто прошел"
ага, после писем и истерик
а кому-то и это не помогает
а до этого вынуждена была заплатить чтобы справку получить, и к счастью требования не успели послать
и это у меня копейки по сравнению с миллионами у людей
считаете это нормальным?! спустя 9 месяцев после передачи администрирования? человека целого можно за это время родить
Гнать взашей и наказывать надо именно бездарных программистов. Вспоминаю фильм "Сеть" с Баннок... Чем-то напоминает нашу ситуацию. Думаю, дальше больше..
Генук, извините, но вы не там виноватых ищите
ПФ выдает людям справки об отсутствии долгов. у ПФ претензий к нам нет. Всё. Точка.
С какого рожна нас должно волновать, как у них там устроен алгоритм и что там надо было чистить.
Почему мы должны были второй раз платить несуществующие долги, чтобы справки получить? С какого налоговая с нас эти долги списывает?
Не должны нас волновать их косячные программы и выгрузки
Генук, как-то Вы резко нас отталкиваете Вложение 60252 ( с ПФР и ИФНС явно в сговоре:wow:)
какое нам дело до учета ПФР?
почему мы не можем возражать на требования ИФНС?
ПФР признает по факту, что недоимки нет, в письменном виде. Какие еще разборки нужны с ними?
И ведь невозможно добиться ни от ПФР и ИФНС, какие нужны действия-то?
Гляньте начало ветки. Весь шум подняли крохоборы, которым влом было заплатить ошибочные пени за первые 10 дней января и потом ПОТИХОНЬКУ разбираться.
В начале февраля ПФР начали передавать СаРФН только ОДНОЙ строкой по сроку уплаты на 01.01.2017. Но наши жадные коллеги аж всех на уши поставили. После чего ПФР стали в СаРФН передавать не сальдо на 01.01.2017, а сальдо на 01.10.2016 + уплаты в 4кв, а начисления 4кв двумя суммами второй выгрузки ПФРПр.
Так что надо забанить на Клерке всех, кто в этой ветке на первых страницах бучу прогнал )
Суд не думаю что поможет. Помогла бы прокуратура. Которая бы покопалась бы в идеале в том, что отправил пенсионный, что получила налоговая и куда она потом это все дела). Потому что пенсионный может к примеру предоставить файл выгрузки. Налоговая темнит. Мы уже писали в прокуратуру , но на тот момент сами не понимали чего от них хотим конкретно. Пора опять к ним идти обновлять информацию)
всё, расходимся )) кто виноват нашли
вычислить по IP и заставить платить за всех
ЗояК, сурово ))))))))))))))
Юрист сейчас с радостью возьмет деньги, составит иск, но надо понимать что выиграть скорее всего будет непросто
Генук, по поводу переплаты можно потихоньку разбираться с налоговой, да. С пенсионным же этот финт не прокатывает. У них "нет регламента" на возврат переплаты страховых взносов, как они заявляют. Мы это проходили и не раз. "Никто еще не возвращал" - как мне было сказано. Я, конечно, в это не верю. Но вот у нас так, к сожалению.
Манька-облигация, я не про взносы, а про пени, из-за которых эти жмоты всю Россию подставили. Пени ПФР возвращает. А в ИФНС пени и не надо возвращать - наоборот, пусть подушкой безопасности висят. При коррекции прошлых лет подушка при пересчёте даст возможность избежать штрафов.
Шутки шутками, но стоит попросить модераторов через личку связаться с пенистыми и пусть они здесь выложат свою текущую выписку. Мне интересно - была ли ещё раз у них выгрузка коррСаРФН. Напомню, что их самая первая выгрузка в начале-середине февраля была как сальдо на 01.01.2017
Я не злораден, но неплохо бы, чтобы у них не было коррСаРФН, тогда начисления 4кв через вторую выгрузку ПФРПр дадут им недоимку по всему 4кв. Вот так вот. Нечего было выступать )
Генук, да, только они КБК каждый раз меняют, и эти пени висят на разных КБК:wow:
а вообще, да, ветка неправильно называется:yes: я бы из-за пени хай поднимать не стала)
Королева, чтоб запенилось на миллион за десять дней января при такой ставке рефа - это ж какие декабрьские взносы должны быть? Думаю, что такие монстры сообразили и проплатили декабрь в декабре, а не тянули до после НГ.
Королева, я о тех, кто проплатил в январе за декабрь. А с Вами мы разберёмся, когда дадите здесь выписку.
Этот СаРафан, как он правильно расшифровывается?
И дату у него надо в какой колонке смотреть?
Дата передачи в НО 28.02.17
Королева, крепите здесь, глянем
Вложение 60254
Так будет видно?
Вложение 60255
Королева, да, мерси. Слишком рано выгрузили Сарафан - 13 февраля. Сальдо на 01.01.2017. Проверьте!
Королева, короче, надо идти в ПФР и добиваться коррСаРФН как сальдо на 01.10.2016 + уплаты 4кв. А в налоговой делать нечего.
а должны были выгрузить не сальдо, а сальдо + платежи 4кв
чтобы закрыть загруженные начисления
правильно, Генук?
Генук, спасибо!
Я правильно понимаю, что там выгружены только начисления, но ни одной уплаты за 4 кв. нет ?
уплаты д.б. содержать файл Сарафан
ЗояК, пока здесь выложили инфу, по которой вырисовывается, что вторая выгрузка по коду ПФРПр прошла по всем и является начислениями 4кв.
А вот "Сарафан" только выгруженный с конца февраля и позже правилен, т.е. сальдо 01.10.2016 + уплаты 4кв
Сарафаны начала-середины февраля, которые сальдо на 01.01.2017 - надо заменять на правильные, т.е. трясти именно Сарафан и именно в ПФР.
Генук, в общем, спасибо большое, всё встало на место..теперь бы добраться до корректировщиков и выгружальщиков ПФР, или до их начальства, или еще куда..поеду снова, ходы уже известны, буду брать штурмом:razz:
какой смайлик хороший :razz::razz::razz:
есть ощущение, что вот именно заменить началофевральские сарафаны на правильные они не умеют ( или врут)
а кому позже загружали, видимо или правильно переданы или в принципе не загрузились, как у меня. И их они после истерик могут заново отправить
как вариант