(Шёпотом) Они там чудили...несколько лет! :eek:
А натолкнулись случайно, шел разговор про выгрузку инд.сведений, ну я и "зацепил в ухо"
не нужную мне информацию...:(
Вид для печати
Чем? :wow: Я вот помню у мамы на родине - под Екатеринбургом городок, так там почему-то процентов 50, не меньше, жили татары (сейчас не знаю, давно там не были - никого из родственников там не осталось). Так их татарские бабушки так интересно носили платки... Даже не знаю, как описАть :) Вот так. Вложение 52066Вложение 52067
Сижу ем малосольные огурчики :redface: Хорошо, БС нет, хотя огурчики то не вредны! :D
Повесили на подъезд опять про должников бумажку. Зам. начальника отдела по работе с несовершеннолетними КрайУВД должна почти 8000. Вот что это - из 10 квартир три неплательщика, а вроде и не шаромыги... :wow:
:( Просто замалосолили... В тему - главбухша, которая сейчас в декрете сидела на кресле, про которое ходила байка, что кто на нём сидит, тот беременеет... :) Так тут наша "звезда", к которой у меня по её словам "личная неприязнь" забрала это кресло себе... :wow: Ну я (естессссно) не смогла не съязвить... Ты, говорю, только не забывай хоть иногда заниматься тем, от чего дети появляются... Так, на всякий случай..." :D Ой, хоть бы свалила уже в декретный, глядишь нормального человека взяли б... :)
Во, гляди. Зашел вопрос об фотокарточках...исчезла с поля зрения.
Наверное, ищет самую выгодную картинку...в интернете.
Да рази её найдешь?
У одной - нос не то, у другой - ухо..третья, ты вааще...Карочи!
Ѓалю, назначаем тебя любимой женой !
Тьху, ты! Старшей по общежитью!
Вложение 52068
Читаю новости: Оксана Федорова родила девочку...у кого какие буду мнения - от Хрюши или от Степашки? ;)
Подождем, пока подрастет. А то в младенчестве все на Хрюшь смахивают... А чего интересуетесь? С кого алименты требовать?
900