Нееееет... На Кубу нужно ездить прааавильно - со своими Самовааарррами. И Самовааарррками. :yes: (с) Матроскин
Вид для печати
Так после баньки то каткнье поди было :DЦитата:
Ему что спокойно-то не каталось?
Да. точно, я не подумал в эту сторону чего-то...
Чтобы к Хонде лезть целоваться.... этт наддо... хорошо "на грудь" принять... :yes::yes::yes:Цитата:
От жеж где мы "накувыркались",
сползая "задом" на снегу
почти с ХондОй "поцеловались"
ps: От души завидую белой завистью... :yes:
Не правда это! Это "Хонда" ползла задним ходом на "Шкоду" товарища нашего. Сантиметров 20 не доползла. А "товарищ" за рулем ..еще обкатку
не прошел. Ездит только по прямой. И если не в горку. И если не по снегу.
Асфальтообразованный, короче, "товарищ". Он пароходом могет командовать, а вот "Шкодой", не очень, пока. ;) Усадил накануне "девочку" в ямку...еле-еле вынули. Да и то, только унюхав жуткую вонь! Зачем он ее на "ручник" поставил, я не могу предположить...Но ручник у "Шкоды" хороший! (Был:wow:)
Мда...Маэстро... у Вас,таки, в Орехове... оченньно эротичныя развлечения, я посмотрю :wow:
И с Хондой целовались (надеюсь, хоть Хонда-то была тверезовой?)... и девочке... "засадили - еле - вынули"...:wow:
Может, Вы немного попутали? Может, это тема вовсе не про "лыжи" была?
;):p
( С гневом в голосе, педалируя крещендо в конце) ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
не "девочке засадили-еле вынули" А "усадили девочку.. "
Что касаемо эротичности подъема по скользкой дороге, таки-да!
...имело место .. наслаждение, на грани мазохического. Когда на тебя прет тонна с лишком. А вторая тонна торчит сзади. С вывернутыми не в ту сторону колесами и выпученными глазами в салоне...:eek:
:eek: "Педалировать крещендо..."...этт...круто...слов нет. Завписываю в словарик. Благодарю за "фразочку"...:yes:
Видать,в салоне тож...педалёр сидел...и с перепугу...педалировал акселератор :eek: :yes:Цитата:
А вторая тонна торчит сзади. С вывернутыми не в ту сторону колесами и выпученными глазами в салоне...
Так там же в основном негры!!! :wow:Цитата:
это почему это так???
Не знаю. В неграх ни силен. :wow: :oЦитата:
и что? хотите сказать, что они не люди? не красивы?...
и вовсе не правда! Я читал, что там - мулаты. То исть они когда были афро..кубинцами.Но многолетняя традиция развратничать именно на Кубе привела к появлению новой общности людей- кубанский народ. Кубанцы, это которые живут на Кубе. Я так понимаю.... Вот токмо в ум не втыкает- а почему шерстяные шапки "кубанками" зовут? Зачем им шерстяные шапки? У них жеж вечное лето...
ЗЫ: и не надо меня поправлять! Раз остров называется Куба, значит живущие там- кубанцы! Вот!:glasses:
шапки "кубанки" и призваны имитировать афро-кубинскую шевелюру :yes:
эх,живут же люди..по выходным в баню ходют,шашлычками объедаются.. :wow: а некоторые всего лишь скромно катаются на коньках :yes: и долго отогреваются горячим чаем ;)
Екатерина Алексеевна, значит нужно чай пить До того, а потом НЕскромно кататься на коньках ;)
Кстати номер на коньках на Кубе будет не актуален, так что тренируйте что-нибудь акробатическое :D
Главное чтобы настоящие кубанцы не обиделись. А то они ребята горячие и переубеждать никого не будут. Махнут шашкой и все, некого уже переубеждать.Цитата:
ЗЫ: и не надо меня поправлять! Раз остров называется Куба, значит живущие там - кубанцы! Вот!
Вот Григорий Ляпунов, будущий царь российский, ляпнул что-то не то, шашкой рубанули и все. Пришлось Романова на престол сажать.
ps: А хорошо поставленный удар казацкой шашки разрубает человека не только поперек, но и повдоль.
Ставим танец с саблями под кубинскую музыку. Первый исполнитель Квайгон, с его светящейся палкой Второй -YUM, со шваброй :D
на акробатическую часть не согласятся мужжжская часть труппы :yes: им все купальники да танцы..э..всякого вида подавай :wow: :oЦитата:
так что тренируйте что-нибудь акробатическое
...шваброй? :eek:
1.Номер: финдир изгибается под тяжестью деклараций
2.Номер: худрук легко и непринужденно скользит по глади волн (глиссандо) на шпале
3.Номер: Прима, заламывающая руки на берегу с пестней: где ж ты мой..потерянный ?
4. Женщина-пожарная с топором, в каске и брезентовом купальнике дозором обходит пляж.Требует немедленно погасить сигары...
несогласных тычет багром и аккуратно присыпает песочком :DЦитата:
4. Женщина-пожарная с топором, в каске и брезентовом купальнике дозором обходит пляж.Требует немедленно погасить сигары...
Предварительно ударив топором по голове. :wow:Цитата:
несогласных тычет багром и аккуратно присыпает песочком
Почему то вспоминаются "милые" стишки моего друга:
Вот и пришел долгожданный час получки,
Друзья спешат ко мне - налей.
И "столичную" беру,
И за любовь не говорю.
Зальем глаза, и грусть печаль нам нипочем.
А на уме, кого бы дюбнуть кирпичем.
Да дюбнуть так, чтоб отлетела голова,
Перевернулась раза два.
Включаем в программу выступления народное творчество :yes:
Да. И кроме того, боевая лошадь казака с полным приводом на все четыре копыта и заднеподхвостовым турбонаддувом способна развивать скорость до 237 км в час. Такая скорость, маневренность и хорошая управляемость позволяет ее всаднику увернуться от встречных пуль (в т. ч. винтовки М16А1), выстрелов гранатометов РПГ-5 и "Муха", а так же крупнокалиберных пуль ПКТ. При прорыве за передние линии бороны противника, подготовленный казак шашкой способен нашинковать до 50 бойцов противника, а так же отсечь стволы орудий, минометов и танков калибром до 120 мм. Высшей казачей доблестью считается способность наиболее опытных боевых казаков разрубить одним ударом шашки башню танка неприятеля вместе с неприятельским командиром.... :wow:
Н, а что? Есть же у Хачатуряна "Танец с саблями". А мы сделаем "Танец со швабрами".... делов-то...Цитата:
Сообщение от shrilanka
акробатические номера на побережье в мокрых купальниках
мужская часть труппы замучается поклонников отгонять
YUM ...шваброй?
Кстати, кто знает,-сколько на Кубе швабры стоют?
Остановитесь люди. Вслушайтесь. :o:rolleyes:Цитата:
наслождаясь жизнью между стрОками,
нет желания тихонечко уйти...
то игнор тотальный, то приветствие
то улыбка, то оскал чужой
боже мой... рисую я последствия
неумелой, робкою рукой...
Потрясен. Наша жизнь сплошные многоточия.
В этот раз даже больше чем ПРИМА!!!!Цитата:
ну так ведь - ПРИМА!
Каждая строчка звенит в израненной душе.
Не буду мучить Вас советом бесполезным…
В советах проку нет - я по себе сужу…
Мол, все пройдет, забудется и стерпится…
Не сразу. И не все. И тем живу…
Я знаю, как бывает все мучительно
Я знаю способы схождения с ума
Безвыходно и умопомрачительно…
Но это – только кажется, поймешь потом сама
Ну, не бывает наша жизнь безоблачной!
Да и зачем? Кому такая жизнь нужна?
Нам подарил Бог жизнь, но мы ж – не овощи…
И... повелел страдать – так выпей все до дна…
:yes:
Браво! :yes: худрук - не профессия,а призвание :)