за фотопортрЭт ветки - зачет, кстати))))
Вид для печати
за фотопортрЭт ветки - зачет, кстати))))
Прям праздник какой-то... :redface:
Specially for БС - меня там не будет, не переживай! ;)
Вот это? :wow: Вложение 52247
(сидит , поливая голову виски)
- и старому Юму никто не сказал, что евонное фото гульбы клерков, с проявленной флэшки
никто не видит....
:(
В МаГаЗиНе разложили календарики. Партии КПРФ. 8-е января - рабочий день, 12-е июня - рабочий день, 4-е ноября - рабочий день... Зато 7-е ноября праздничный! И чо, они рассчитывают, что Я буду голосовать за партию, которой ТК не писан?!:wow:
Может, это были конкуренты... :redface:
Сказать правду? Им ***... Извиняюсь, но никакое наречие больше сюда не поставишь! ;)
Скажите спасибо, что они сталинские времена не вспомнили ;) А то работать бы нам шестидневки напропалую ... и пятилетку в три года... и "жить стало лучше, жить стало веселей..."...
Ох ты же ж глянь... Какой Клерк умный и интеллигентный... А ведь я вместо зЬвёЗьд писала только первые три буквы, и то после приставки "по" щла буква "х", а может, там было почти не матерщинное слово... Как это удалось прочесть мои мысли? :wow: Да... Сноуден прав... ;)
Да вот
Вложение 52258
Ируся-то у нас, прям аж вот...С закрытыми глазами узнать можно.
Ѓалю, как обычно ... с бутербродом...
От Кита, только две ручонки в кадре...и то,не факт!
На портрете? Черт возьми, и охоту люблю!:D
YUM, у тя Opera?
Всем привет! :p
Поёт:
"Заправлены в балансы, издержки предприятия!"
нет что-то не то!
"Заправлены в балансы, валютные активы!"
нет то же не то!
"Заправлены в балансы, кредитные проценты!" ;)
А шо це таке, шо це таке... Я таки и по шестидневке работаю... Да еще разделение рабочего дня на части! Еще и по ночам притЭнзии предъявляют, типа, работа горит... Буквально. Не, я чо, чем больше сгорит, тем меньше работы, ГЫ!:p
А вот когда напрягают в выходной - "ты где?" - это бесит...;)