Не поверите - по всему городу есть! Да что там - по все России. В каждом регионе по нескольку таких "Центров приветствия экстраординарных людей"!!!
Вид для печати
В вашем городе по телефонам 261-94-94 и 261-97-41 можно этих ребят вызвать. А за чей счет - это вы у них спросите.
А я не угадывал, я у друга спросил :)
Я бы сказал по-другому: его посещение ему уже не навредит :D
Octopus
Приветствуем, новоиспеченный друг, записываемся в депресняковскую труппу? Таки сценарий хде? С подписью Глиссандо. Денюжку фин. диру здать надо, обязательно и вперед.
Одеваем пачки и летаем по сцене в виде лебедЯ. Смотрите пол ненатопчите, полотер тож взглядом недобрым окинет, Юмушка у нас настоящий мущинка.:p:D
Это вам в ветку "анимированные аватары",там,по-моему-вакансия еще имеецаЦитата:
Также могу выполнять функции консультанта по части психиатрического лечения
Вообще-то это норма :yes: Просто недоразвитость стала столь распространена, что нормой стали считать ее.
Личный психиатр? Вызовы на дом принимаете? Желательно ночью подлечить психику....очччень нуждаюсь... :yes::redface:
Ну я согласная,как всегда.Ну центр-то у вас вЦитата:
Вообще-то это норма
ведь и не клиникой называеца
Деньги - это что? ФУ. Главное лябовь. :o
1С ненадо...мне не помогает...я ее имею, или ана меня, фиг знает по 18 часов в сутки...предложите чаво другого док. :)
женат,женат и еще раз женат
Многоженство наказуемо... младшей любимой женой не возьметеOctopus ? :D
Я в подписи дорисовал, чтобы не ломать ваши хрупкие сердечки :D
док,кажется девушки уже скучают без любви,а что говорит по этому поводу медицина?? :wow:Цитата:
Да, я такой!!!
Я согласная...кода в ЗАГС? И хде Шриланка?...она наш оформитель тамада и т.д.. правда первую брачную ночь придется провести на сцене депрясняковского теятра. :D :D Возражений нет?
Надо Глиссандо и Юму задание дать сценарий написать, блин еще бы поболтала...налорги ждут.. убежала...пока... :(
Людаглавбух, Octopus, -вот оно Щастье :D