(Поколачивает Эху по спине)
- не жадничай...тут еды на всех, а ты торопишься.;)
Вид для печати
*оглядываясь, убедившись что YUMа нет поблизости*
Доброе! :greeting:
http://funportal.info/smiles/smile237.gif *любуясь своей безупречностью*
а у женщин две руки заняты+в других двух руках сумки и детки + готовка,глажка и т.д и т.п и еще детки подростающие за юбку/брюки тынут.... а у вас всего 2 руки .....Охххх, мущины... :mocking:
можешь даже не стараться.
Руссо - консультанто - облико морале!!
Вы тут хоть все вместе, хоть по одной...
Мы, настоящие консультанты, мы завсегда держимся в рамках..не при личности...ДА.
Тоисть, не снисходим до личностей.
( внимательно осмотрел "нежный стан", отсевший подальше)
:p:p
:eek: а я думал, что только один сию песенку помню...:D
( шепотом - а я ОБЫЧЬЕВ не терплю...)
А причем тут - "дохтур" ?
Штангенциркуль, инструмент слесарно - токарный.
А у "дохтуров": ланцет, пинцет, зажим..спирт..еще спирт...огурчик...
Спасибо, сестра.
Так, чё мы седни режем?
Хочу чашку крепкого, свеже-сваренного кофе и бокальчик белого ликерного вина (Крымского, Венгерского, Испанского...):blush:
Дебиторская задолженность. А зачем отчитывать... Кто б нам сказал - у нас так - делай, а зачем - тайна покрытая мраком... Делаю я вчера эту ДЗ... Уже полчаса после окончания рабочего дня... Вот уже доделала ... собираюсь красиво форматировать... И тут... приходит сообщение - всё откладывается до 21 числа! :wow::fire: Чтоб им там пусто было всегда-всегда-всегда!!! И теперь они думают, может и не так всё надо... Короче пару у меня было вчера... :razz:
*тяпнула ликерчику во избежание ухудшения настроения*:D
Счастливаяяяяяяя :redface: Вот бы мне так научиться! :D
Ну, может, БС к какому фелшару ходит (сейчас врачей то, как собак нерезанных ;)), а тот его штангенциркулем то и лечит?! :D
Ну у них же, как выяснилось, песенников не было... ;)
Ведь ты ж и художник, и музыкант... ;)
Ох ты же ж гляяяянь... Снег такой, прям пурга... :nyear:
gnews, спасибо, порадовала! Такой вкусный мускатик. И его именно смаковать надо.