*поперхнулся* скорее как прорицание :oЦитата:
расценивать это как предложение?
Вид для печати
*поперхнулся* скорее как прорицание :oЦитата:
минутку...наше агентство уже работает... :cool:Цитата:
чтоб светлый терем с балконом на море
Cooler-пожалуйста! :D...тока он не сильно любвеобилен! Но строг и справедлив! Что тоже немаловажно...
LegO NSK-еще хороший вариант...фото кстати сделано прямо из окна! :D
Ну откудова в Пензе море? :DЦитата:
а обещали балкон :yes:Цитата:
фото кстати сделано прямо из окна!
как откудова? наше знаменитое сурское море! (и плевать, что оно водохранилище) :cool:Цитата:
Ну откудова в Пензе море?
shrilanka,
есть хочу *вздохнул*
:DЦитата:
сурское море!
по твоему у нас Тихий океан тогда? :D
по-моему это уже плагиат :pЦитата:
по твоему у нас Тихий океан тогда?
на сколько лет молодит? *уточняет*Цитата:
яблочко хочешь, молодильное?
Это у Вас плагиат ...Сурское у нас...и река Сура у нас...а водохранилище у вас! А ну вертай воду в зад! :DЦитата:
по-моему это уже плагиат
shrilanka, ладно, если как младенец, не распасться бы на яйцеклетку со сперматозоидом :p
ну не, река Сура у нас - я через ие раньше на работу ездил по горбатому мосту, а вот в чью сторону она течет - я не в курсе :)Цитата:
Это у Вас плагиат ...Сурское у нас...и река Сура у нас...а водохранилище у вас! А ну вертай воду в зад!
вот полководец и пугает *сориентировался* :cool:Цитата:
а что больше пугает? стать спермотазоидом или яйцеклеткой?
пс: щас вернется полководец из Вологды и выгонит всех с балконов
Хм...она сама ушла громко хлопнув дверью и сказала что вы можете даже вполне предаваться тут разврату с МВФ)) :D...а нас тут вообще как бы и нет...Эго вон в скважину заглядывает...я в щель!)) :DЦитата:
щас вернется полководец из Вологды и выгонит всех с балконов
ориенталог
ориентильщик
ориентец
но его как бы нет, он как бы вышел на балкон, потому что ты злорадно хохотала в телефон (с)Цитата:
нас тут вообще как бы и нет...
в смысле ведро котят вам потом все равно пристраивать :cool:
да нас тут вообще на самом деле нет! :cool:Цитата:
Хм...она сама ушла громко хлопнув дверью и сказала что вы можете даже вполне предаваться тут разврату с МВФ)) ...а нас тут вообще как бы и нет...Эго вон в скважину заглядывает...я в щель!
и все это обо мне :oЦитата:
ориенталог
ориентильщик
ориентец
Ego, конечно о тебе, а о ком же ещё? только бы понять что это значит
так и знала :D
Михаииииил! :D
Можно узнать что вы сделали с его правым ухом?Цитата:
на правое он уже не слышит
Млин... ни фига себе - его работать заставили! Даже делом некогда заняться...Цитата:
Михаииииил!
mvf, настоятельно просим не запирать больше даму shrilanka в закрытом помещении, скрываясь под нелепыми предлогами за дверь :D
Хм...так значит это вы призрак Оперы? :D
Ты ее не знаешь - она найдет метод вывалиться и из закрытого помещения. Видать гены от котов достались...Цитата:
mvf, настоятельно просим не запирать больше даму shrilanka в закрытом помещении, скрываясь под нелепыми предлогами за дверь