Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга ох как скучал все сайты облазил а тебя все нет:( интересно на каких ты сайтах был?:wow::D
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга из бийска *негодуя* И хде Большая буква - позорище. Юбка махнула - Родина забыта?:wow:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга третий не лишний третий запасной:D полностью согласна:D:D:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я интересно на каких ты сайтах был?:wow::D ну на разных:redface:
Цитата: Сообщение от echinaceabel *негодуя* И хде Большая буква - позорище. Юбка махнула - Родина забыта?:wow: скоро у него новая Родина будет:rofl:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга ну на разных:redface: я тебе потом ссылки дам...где я есть:o:D:D:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я полностью согласна ТААК! И что за склоняемость к свингу?:wow:
Цитата: Сообщение от Юлия-я скоро у него новая Родина будет:rofl: быстрей бы:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я я тебе потом ссылки дам...где я есть:o:D:D:D мммм:rolleyes2:
Цитата: Сообщение от Юлия-я скоро у него новая Родина будет *успокоилась* Ну, и ладна, ренегатам - салют!:D
Цитата: Сообщение от echinaceabel ТААК! И что за склоняемость к свингу?:wow: просто склоняю к дружбе семьями:wow:
Цитата: Сообщение от Юлия-я просто склоняю к дружбе семьями А приезжайте! ... И хде семья?
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга мммм:rolleyes2: Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга быстрей бы:D :love:
Цитата: Сообщение от echinaceabel А приезжайте! ... И хде семья? Как построим так приедем:p
Цитата: Сообщение от echinaceabel А приезжайте! ... И хде семья? ну так скоро будет...а мыслено мы уже семья:D:D:D:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я ну так скоро будет...а мыслено мы уже семья:D:D:D:D :yes:
Цитата: Сообщение от Юлия-я а мыслено дети то же мысленно? ЗЫ: Иначе зачем?
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга :yes: ой...как я радаааа:redface::D
Цитата: Сообщение от echinaceabel дети то же мысленно? ЗЫ: Иначе зачем? ну мы пока как то не планировали мы еще толком то и не поженились:D
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга ну мы пока как то не планировали мы еще толком то и не поженились:D :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга ну мы пока как то не планировали мы еще толком то и не поженились Тебе лет-то сколько?:D До сих пор веришь про аистов,капусту и проч. (по-вере)? Государству нужны ДЕТИ. Думайте!:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я :yes::yes::yes: надо же хоть неделю и для двоих пожить не сразу детей заводить:D
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга адо же хоть неделю и для двоих пожить Учись организовываться. Ошибка - и все пятнадцать - на хвосте!:D
Цитата: Сообщение от echinaceabel Учись организовываться. Ошибка - и все пятнадцать - на хвосте!:D это да:yes:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга это да Легко согласился. Точно - 25!:wow:
Цитата: Сообщение от echinaceabel Легко согласился. Точно - 25!:wow: это я случайно согласился не ту кнопку нажал просто:D
он до жены ток 2 недели ехать будет:D:D:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я он до жены ток 2 недели ехать будет:D:D:D так я самолетом)))
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга так я самолетом))) на крыльях любви:kiss:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга так я самолетом))) как мне с тобой повезло:girl_in_love: