Он "мальчик" умный, сам поймет. Не сомневайтесь.
Вид для печати
Он "мальчик" умный, сам поймет. Не сомневайтесь.
собсна, где мальчик-то? :D
ну понятно.... весь его текст переделали, людей "евонных" опять же - разогнали.... я вот кстати после того как мне настойчиво посоветовали с моим любимым реквизитом расстаться - тоже пошла от вас... :p злые вы... и репертуар вторую неделю согласовать не можете, а с меня - "PR-акция", простиоссподи... да за сегодня добиться не могу, какой из вариантов-то в народ пустить!!!Цитата:
как громко молчит Глисандо
Да и причем у него не так давно была репетиция. Помните, когда он ванну из чугуния мыл? Так вот 99,99% даю, что в этот момент он что нибудь да и напевал.
как грица-всем спать, завтра сложный концерт, надо выложицца на 100% :D
Irusya, :D точно!!!!!!!!
пришла мяу со шваброй:хватит шуметь вообще!сами не спят и другим не дают...хулиганье!
граждане, кто разберется с неким недовольным человеком?))))))злобно настроенным к нашему скромному гениальному коллективу?)))) Блудный сын-у вас есть ружье?)))) тренируйтесь;)
Irusya, а зарплата завтра будет??? :o а то поиздержались мы... с ямой этой....
Nattaha, ДА! Спите))))))))
Блудный сын-Отечество ждет избавления :yes:
надо за битой сходить...не понимают люди по доброму(((бить буду...натоптали тут, шумят, время позднее...я милицию позову!
что я вижу??? не далее как 10 стр назад наш "финик" обещал ВСЕМ "отметившимсч" - место в труппе :wow: !!! так вот значицца кака така зарплата завтра нас ожидает!!!!!!!Цитата:
кто разберется с неким недовольным человеком?))))))злобно настроенным к нашему скромному гениальному коллективу?)))) Блудный сын-у вас есть ружье?))))
Nattaha, я пытаюсь защитить честь и совесть нашего коллектифа от преступных посягательств))))))
Irusya, а может - чел с талантами!!!? со шваброй опять же номер... и в раскольникова и в лебедей и в лезгинку впишется :D особенно с учетом отсутствия фуфайки и тапок... (шпала пока - приносит доход в аренде :o).........
во! придумала)))) меняем конец выступления-выходит эта дама, ушедшая за битой, одетая в костюм "Пьеро" и объявляет скорбным голосом "А сейчас прозвучит очень веселая песня"...и все мы, обнявшись за плечи исполняем "My heart will go on" из одноименного фильма))))))) пока зритель плачет-мы убегаем в метро)))))))
ну вот же, роль девочке и придумана.... :yes: очень вписывается в.... :wow: а что за выступление-то, опять же????Цитата:
во! придумала)))) меняем конец выступления-выходит эта дама, ушедшая за битой, одетая в костюм "Пьеро" и объявляет
ну, а про шпалу... :o раз уж нету ни в какую официального источника доходов......
это ВЫ мне вопрос задаете,да?)))) как проф.пиарщик))))) ну-ну:D
не-не, все нормально-нашла ваших арендаторов, сумму уточнила-сминусую из ЗП, дабы "неповадно было"))))))Цитата:
ну, а про шпалу... :o раз уж нету ни в какую официального источника доходов......
Крепких сноф:D
мяу, а!!! я поняла! :yes: это Вы - та самая блюдительница театральной чистоты, после которой АКМ-ы пропадают... Ирусь, бежим :wow:
мяу фыркнула и спряталась в темный шкаф.теперь я прятаться буду((
здрасьте... то ли лезгинку по электричкам и лифтам пиарить, толь - БА-АЛЬШОЙ концерт в театре с МЯУ... сами понимаете... статус крайне посетителей различается....Цитата:
это ВЫ мне вопрос задаете,да?)))) как проф.пиарщик))))) ну-ну
это в смысле - пока Глиссандо опять бамбуком с кактусами злоупотребляет??? завтра - опять .... новый проект начнет кричать-репетировать....Цитата:
поправилось")))))
Nattaha,это в смысле-все ушли спать вы сами с собой разговаривате))))ваша "кровать" рядом с Тасиком, крайний ряд, 14 место)))
Irusya, :( вот так всегда - ну ни разу мне еще внятно не ответили, что ставим, что пиарить, а претензий-то!!!! страниц на десять!!!
*кинула тапком в сторону крайнего ряда 14 места* :D
покупаю за не-претензии к сумме аренды шпалы... кучкой за кучку :DЦитата:
Глисандо больше не будет-освободились его акции
Nattaha, согласна :yes:
Изменения в уставные сами внесете? А какой у вас выбор-то, в принципе...:)
о!!! :wow: у нас еще и уставные есть... :cool: а я-то... думала... только кепки и фуфайки...
Nattaha, вы в штате солидного коллектива, если чо))))))
ну все тогда... акции Глиссандо ушли в мою пользу :p за мифическую сумму арендной платы за мифическую шпалу :lip:
не шуметь...не шуметь...спать пора....спокойной ночи...баю-бай...никаких разговорчиков чтоб, отбой я сказала
мяу, здрасьте... как там Пугачева пела??? поднимусь? -Ну, поднимусь!!!!
нет она не так пела....ляляляля(поет громко, забравшись на табуретку)
я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда откуда.задвигаем шторы, кофеек-плюшки стынут...что-то там еще....
млин, я уже потерял мысль с вашими постами! :wow:
РВМ, :D Вы с нашими постами - мысли ЛОВИТЕ что ль????? :wow: девочки, активно начинаем гордиться
мяу стучит по ведру киянкой.тук-тук!
ну, вот... готово!!!
(хоть и не уточнили вы, господа предприниматели, на какой зритель ориентироваться...) - ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! ТОЛЬКО 17 ноября 2007 года!!!
ГОСПОДА!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Только для ВАС!!!!
Глиссандо – незабываемый исполнитель танцев с кинжалом – всех времен и народов!!! (ну и еще типа идейный руководитель ;) )
Блудный сын – нашел себя!!! – в роли истребителя зрителей (поскольку актеров истреблять отказался) посредством… мнэээ… не важно. Человек нашел СЕБЯ!!!!
Ируся – просто БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВЫЙ финик!!! Денег никто до сих пор из труппы и не видел!!!! Зато как все усмеялись…………………
МАРА – человечек (оч. симпатишная девушка) с далекого Востока, который СТРАШНО боится зализывания (на чем, соб-но, и построен сюжет…) (извините, не знаю что за ST такое)** обожаю Камчатку… скоро приеду в Хабаровск, на суд ;)
МЯУ – дама, ни в какую к нам не присоединяющаяся, но!!! Время от времени ставящщщщщая Всех на место своей шваброй (у некоторых трупповчан есть подоздрения, что именно она – является театральной (извиняюсь) уборщицей, после которой тексты и ружья пропадают….)
ТАСИК – ЗВЕЗДА наша!!!! Ну никто вам так сходу про вашу занозу забористо стих не придумает!!!! И чтоб тут же его опубликовать и спеть – нет!!! Такого НЕ бывает!!! Только у нас!!! На ГАЛА-концерте депрессированных!!!!!!!!!!!!!!!
ALIP – СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Nattaha
P.S. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххх Аркестрик-то все же подтянул ксилафончик…
АКУР, .... я б сказала - наша фаворитка...
ружья детям не игрушка, я их в лесу закопала, ружья эти, будет ружейная елка, а мне премию дадут, мяубелевскую....а тексты...вот получите, я их в папки красивые подшивала...тоже мне...чуть что, так сразу уборщица....я крыса канцелярская!(обиделась)