кбк поменялся, а взносы ПФР не уплачены
я правильно поняла ,что Взносы в ПФР, в также штраф за неуплату за 2010 г перечислять на КБК 2011?
как от пеней и штрафов отделаться....
спасибо за разъяснения, товарищи!вот только только покрыла задолженность по взносам в ПФР(2010), напугали меня штрафами и пенями...может есть какой способ их сократить?у меня ИП 2-й год, декларация сдавалась нулевая.Помню когда коммунальные платежи просрачивали надо было платить пеню, так я писала что от пени отказываюсь, так как з/п не платили.прокатывало.
извините, был напуган!(с)
Цитата:
Сообщение от
Над.К
Kate_Avd, а какой КБК Вы указали в декларации? И на какой КБК платили налог в течение 2010 года?
Декларацию подавала и платили - в феврале. Естественно, по новому КБК. В течение года тоже платили на правильный старый КБК (это еще до меня было, я только с этого года вернулась к бух.отчетности, несколько лет не касалась, чувствую себя студенткой какой-то :redface:).
Сходила сегодня в ИМНС, сверились... Отбой воздушной тревоги - сама виновата :wow: (где тут смайлик: "тук-тук - сиди,....,сам_открою!"?).
Это меня угораздило декларацию по строке "сумма к уплате за налоговый период" заполнить нарастающим итогом. Мелким шрифтом - не для меня писано, угу... Срочненько сдала корректирующую декларацию, пока инкассо не выставили.
Так что, все правильно, изменившиеся КБК налоговики сами состыковывают! :yes: Усе в порядке! :love:
Извините за панику! :o
В платёжке неверно указал КБК
В платёжке неверно указал КБК. В банке сказали писать в налоговую.
Есть ли форма этого письма в котором перезачисляются платежи с одного кбк на другой?