ПЕРЕБОР...Ты кому пост адресовал?
Вид для печати
нУ ВОТ И ЗАЧЕМ УТОЧНЯТЬ БЫЛО? Я этого слова без вашего участия не увидела.Цитата:
Я не понял, Уважаемый, слово "яйца" просто в тексте пропущены или же, боюсь сказать,-акулами откушены????
(А Квайгон не отвечает,плавает,видать в бассейне) :D
не,он,видать утопиться решил:напился седня сильно,ругался 3-этажным ефрейторским,модераторы забанили,он расстроился,плюнул на всех ...и в бассейн ...топиться (А про акул-то забыл)Интересно,кто же из них утопился?Цитата:
Ага...акул ловит.... на "нежное мясо"
Откушены? Акулами? Или терминаторами?
Утоплюсь я. Ждите. :p
:super: :super: :super:Цитата:
модераторами?
похоже аквариум остался без акулЦитата:
Утоплюсь я. Ждите.
проверено на своей шкуре:вся в дырах от зубовЦитата:
Да уж... модераторы на этом форуме... очень,знаете ли...кусачие...
От и я им не завидую:завтра Квайгон протрезвеет,будет еще злее,отыграется на всех акулах,каракулах,модераторах,теминаторах :yes:Цитата:
то я и им не завидую.
Синхронное плавание - это красивые, хорошо сложенные барышни, которые синхронно нвряют - выныривают, показывая, свои самые "симпатичные" места зрителям. Это очень эротично получается :yes:
Девушек не портит даже прищепка на носу....:yes:
А вот представьте, если все это повторит белая, например, акула.... :wow:
Выставит изогнутый хвост из воды и сделает медленное вращение??? :wow: Или же изобразит выныривание животом вверх??? :wow:Да еще с прищекпкой на носу??? А? :wow: :wow::wow: Да люди, ругаясь и плюясь, побегут искать режиссера... чтобы накормить им этих акул.... то есть, жрите нафик, и валите в свой океан подальше, чудовища необразованныя...:yes:
[QUOTE=Glissando;52008222 :
Девушек не портит даже прищепка на носу....:
А вот представьте, если все это повторит белая, например, акула.... :
Выставит изогнутый хвост из воды и сделает медленное вращение??? : Или же изобразит выныривание животом вверх??? :wow:Да еще с прищекпкой на носу??? А?
Прищепку на нос Квайгону и пусть разучивает эротичный танец у шеста.
А если плохо изгибаться будет,тут уж акулы свою работу выполнят:yes:
Между прочим прямо сейчас по 1 каналу идет юбилейный концерт ЛЮБЭ. Советую посмотреть.
Всех с прощенным воскресением. Простите меня Христа ради.
А поскольку с понедельника начинается Великий пост свой короткий семидневный запой я прерываю.
И меня простите, Народ Православный........
Конечно,щас,весь год грешили,теперь думаете в один день все простится ;)
Смотря как просить прощения. ;)Цитата:
Конечно,щас,весь год грешили,теперь думаете в один день все простится
И меня простите.... и я всех прощаю.. все мы хорошие :yes:
Главное, чтобы не получилось как в одной из жизненных историй.
Прощенное воскресение. Все попросили прощения. Выпивали, выпивали и собрались домой. Только вышло как одна семейная пара начала: а твоя твоя мама..., оа он ей в ответ: а твоя твоя мама... :wow: