Вот и я подумала, что у нас главбухом Людочку никто не назначал. :)
И вообще, есть ли у нас главбух и был ли? Кто там штатным расписанием заведует?
Вид для печати
Ты? :eek:
( широко, но незаметно, перекрестился.)
- а то мне мои тетки с отдела обещали памятник поставить. Я и ШР в руке! Так меня и преследует сей документ. Десятилетиями.
А тут, Ура! Эха теперь у нас главШР...:wow:
Эха, я тебе , официально требую, внести мне доплату за вредность! Я, жуть какой вредный!!! :D
ты тута буквовку "Ч" пропустила. Оне представляются - АйЧарами... Вруть, небось!
И не чары и не овчары...так себе...Чё начальник скажет, то и выродят на свет.
( задумалсО И запел грубым голосом)
И извращенной страх перед насилием, дросселит улыбку на каждом лице,
И здравый смысл звонит в колокола колокола.
...
О нет, это дорога в ад.
( Подумал)
- Да ! Именно так:
Чук зе смайл ан овери фейс!!!
энд коммон сенсе из райнинг оут зе бел!
О ноУ! Зис из зе роуд..зис из зе роуд еуу хелл!!!
( опомнился.)
Ах, как я люблю я сию пестню...:o
:yes:
Где Кит? Мы бы с ним...ога...
И Митяя нет...:(
С добрым утром, с добрым утром
И с хорошим днём! (с) :yes:
Всем привет!
Начинаем поллитринформацию!
"Скрипачка Ванесса Мэй квалифицировалась на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, сообщает The Bangkok Post... На Олимпиаде в Сочи скрипачка выступит в гигантском слаломе."! :wow:
YUM, я смотрел новости про безобразия в Киеве и нашёл роскошную фотку с прекрасными выражениями лиц у "случайных фотографов" (я даже стрелку нарисовал))
Мы думали они "пятая власть", а они оказались "пятой колонной"! Это я сам прииидууумал! :yes:
Вложение 53400
Доброе утро, страна! http://s17.rimg.info/86f6348a03d3b68...15bf03ab9c.gif
я с тобой целиком согласен. Разгонять надо было не митингующих на майдане, а журналажников, показывающих "протЭсты" !
Поскольку в каждой "цветной революции" самое главное оружие против власти - информационная бомбардировка.
Если перестать обсуждать выступления пи...голубых и розовых, они замкнутся в своем мирке и не станут нанимать на работу "выступантов", составляющих большинство шествующих и демнострирующих...
Как пример - очередная выходка "голосистых" девок в Киеве. Которые аж впятером они уселись справлять нужду на портреты украинского президента.
Но даже самые отвязанные редакторы новостей не стали афишировать этот экс.
Привет!
а зачем кого-то разгонять? Необходимо только, что бы представители власти выполнили свою работу...:(
У нас в Москве сделали платным парковку в центре и все журналисты просто в восторге - стало мало машин, не паркуются в два ряда, пешеходики ходят куда попало и как попало, и мало кто говорит, что на самом деле власть заставила народ заплатить за то, что она не выполняет своих прямых обязанностей и жизнь в городе (и без того не дешёвая) стала дороже, стала менее комфортной...:(
:wow:
Да от таких новостей даже мне хочется принять на грудь! :D Вакханалия какая-то!
Наииииивный! Когда это было последний раз? А с другой стороны, все хороши... Далеко ходить не буду - на работе у меня считанные люди, кто выполняет свою работу нормально! В основном только через физическое замечание и волшебный пендюль, так чего ж они хотят от "власти"?
вот это и была работа "власти".
Я отвлекусь.
Давно это было.;)
08.08.08 Наши "власти" решились -таки разрубить Гордиев узел по имени Абхазия.
Но не "в лоб". А через Южную Осетию. Если кто не знает, посмотрите на карту Черноморского побережья бывшего СССР, почему именно Абхазия была целью, а Ю.Осетия - средством ее достижения.
Все было придумано прекрасно! Сделано - еще более "элегантно"! Саакашвили вляпался в приготовленную ему ловушку.Но...
Но вот дальше Россия начисто проиграла войну на информационном поле боя! Какой вой поднялся в "независимых" и прочих "дерьмократических" СМИ ... Это вступило в силу новое , еще не развитое в РФ оружие - информационное.
Мой приятель, хорошо знающий обстановку в Цхинвале, поскольку сам хлебнул там горького еще в самом начале, в 90м, едва ли не в одиночку
бился с массированной атакой специально обученных болтунов "из-за бугра". Благо контора у него "та еще", к вечеру 8-го подтянулись бестолочи из "компетентных" и они ночь напролет опровергали фотофакты "жестокого обращения" воинов РФ, грубо попирающих все нормы... После того, как "ловкий малый" забрался на сервер особо кричащего издания и выложил в инет фотографии , которые "не вошли" в отчет. Противник отошел на "заранее оборудованные позиции". Попросту говоря, - "умылся". К утру 9-го закончилась ВИП - пьянка по случаю открытия Олимпиады в Пекине, ВИП - персоны стали пить рассол и слушать доклады... но грузинская армия к тому времени уже начал понемногу разбегаться.
К чему это я? Главное не то как сделано, главное - как об этом рассказано!
Сценарий всех "цветных" переворотов абсолютно идентичен : мировая общественность негодует, узнавая про очередные варварские методы авторитарных правителей! А что там на самом деле происходит...не ее, общественности, ума это дело! Посмотрите на то, как отражаются события в Сирии по Евронюсе. Никогда не дано слово Ассаду, но зато постоянно какие-то "оппозиционеры" чего - то там стреляют и захватывают.
( Кто такие эти "оппозиционеры" нетрудно понять посмотрев в моем блоге перепост с "Фонтанки", рассказавшей как наши земляки оказались наемниками в армии нефтяного барончика , воющего с такими же "позиционЭрами"... )
Что происходит в/на Украине на самом деле, нам с вами можно узнать только пообщавшись с непосредственными тамошними гражданами.
Хотите я задам вам вопрос, на который никто не сможет ответить?
Да-да. Про туалеты на Майдане Незалежности. Про палатки, горячее питание и чай, взахлеб рассказывали все "демократические информаторы".
А про , пардон, сортиры - никто! Кроме несчастных жителей Крещатика...Нет, ну сейчас -то, когда захватили несколько зданий, с этим делом полегчало:D А Ноябрь - декабрь.Куда отправляли естественные надобности все эти тысячи постоянных резидентов ?
Так шо, пан Януквоич должно был не "Беркутами" воздействовать ( хотя и ими тоже), а просто взять пару-тройку корреспондентов всяческих газетенок и телеканалий, да ткнуть мордой в...ну, сами понимаете во что...
Вот ведь занятное дело!
Пару дней тому...завели на "1кл" обсуждение фотографии могильного камня, поставленного в Германии . На нем имена советских солдат умерших в плену.
Постепенно обсуждение сошло на то, что и должно было случиться - поиск родственников, пропавших на войне.
Интересно, сколько народу только что узнало о существовании ОБД-мемориал? ;)
Видимо, очень много, поскольку сайт завис насмерть!
Это - плохо! Что завис. А вот то, что граждане очнулись , это - хорошо!
Я так считаю...:yes: