Ну. или вот так ...
Вид для печати
Всем привет!)
А я с утра кормил дочь блюдом "Осьминог против кракена"! :D:D:D
Вложение 53955
( достал блокнот для записей и карандаш для слюнения)
- надо записать картинку. Потренироваться на Ненаглядной, если выживем.. оба, можно будет внуков заманивать.А то они какие-то ..травоеды.
Кит, а Кит, а чего там на "поле брани" наложено?
(слюнит карандаш, в надежде)
Греча!) Осьминог рулит - кракен пока ещё не сильно готов))
иногда...:yes:Джони Депа с пейсами, и саблей в зубах...помню.
но больше двух - трех минут вытерпеть на экране эту дурь не в состоянии...Никогда не понимал, куда деваются трупы , при смене позиции оператором? Вот вроде бы режут, стреляют..кричат, а на палубе пусто... Сами убиенные за борт сигают?
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо :p
Всем привет из солнечного Санкт-Петербурга! :redface: Один пункт плана сегодня выполнила - съездила на набережную Карповки в ставропигиальный монастырь... Хорошо там... Тихо... Правда краской пахнет - красят и моют всё, готовятся к Пасхе... В субботу племянница мне сообщила, что я тётя Гага... :p Практически леди :D Прилетела в новый терминал - там тоже всё красят и копают :D Улетать, видимо, тоже буду оттуда, поэтому на час раньше :D Хорошо у вас тут :) Только вот вчера был дождь... Забыла я за полтора года, что такое ваши дожди, зонт дома не взяла, сестре не поверила, дошли до магазина (минут десять) промокла как сявка ... Сегодня хорошо! :D
Галь, с приездом!
Я щетаю © что дождь по твоей милости выпал в таких невтебяемых объемах! Я пока до Смольного доехал, всю машину отмыли. :biggrin: Была мрачно - грязного оттенка, стала "вишенкой".
Будет время, посети океанариум. Там красиво.Рыбки плавают, люди бродят..
Царь чо-то зачастил... Ну-ну...:D
Скоро, скоро зашуршит в наших кошельках прибыль!!! ;) (ну как только царь её посчитает - то сразу раздаст!
А я вот не знаю вкуда деть иё... ((
в том и состоит искусство бухгалтерского учету!:lol2:
В нашей стране предприятия не могут быть прибыльными - по определению!
И, если прибыль появилась, значит что-то, где-то недоучли!
Так учит нас великий Ленин и Коммунистичесукая партия, во главе с ее бессменным царем.Исполать ему!!!Многия летаааааа:scare3::girl_cray:
Money, money, money, money, money, money, money
Get a little, get a little ...(c)
http://s18.rimg.info/10f459c1968edf2...f38146f12b.gif