:D Ну кто его знает... Ещё не вечер... А снег то да... Идёт... В исполнении Кристалинской мне больше нравится, чем в исполнении Агузаровой :D
Вид для печати
:D Ну кто его знает... Ещё не вечер... А снег то да... Идёт... В исполнении Кристалинской мне больше нравится, чем в исполнении Агузаровой :D
И снова здравствуйте! (с) те...те...те...*затихло вдали*:D
Добрый день! :yes:
Всем привет! Эх, тяжко на работу после таких прекрасных праздников выходить)
А у нас - гроза ! http://s10.rimg.info/f758538e2a57c7b...36000c3ecc.gif
А завтра только плюс 5 :wow:
Радуга! Красиво - на фоне чёрных туч и освещаемая дополнительно молниями.
Да-да! Люблю грозу в начале мая! Мы с дочкой только подъехали к дому, припарковались - и сразу ливень. Тёплый, классный весенний ливень! И только после засушливой весны можно по-настоящему радоваться такому ливню. :) Перебежками до подъезда, а там под козырьком люди пережидают. Романтика!
Какой теплый???? У нас 0 градусов!!!! :o
И сегодни! ;)
о то ж...
Я чё поперси на работу -то ? Вам поверил.
Да.
А здря!
Райком закрыт, все ушли на сабантуй...
А я нонче , только в пять утра "полет закончил" и "сел на базу"... То исть, лег в кроватку...
Не, скажу я вам, Египеть, каэшь..но ...сцуко...далеко! (пардон мой фрэнч! Накипело!)
5 часов лету... это как жеж надо любить отдых...особенно на обратном пути...:( И еще пару часов молчаливой неизвестности в ссссс...транном порту
шейх без Шарм... (далее следуют непереводимые слова, играющие местным наречием тезляков из Полчаниновки. Боцман вышел, застеснявшись...)
:o
дык не своею волею, а тольки увлекшей меня Ненаглядной!
Под ее стенания и разрывающие душу обвинения - все ты виноват!
(в чём, не помню, но - каюсь! Виновен!!!)
Вложение 54179
сказала! ТУДА!!!!
Мы "присели" на "ОТТУДА".
Перед "чистой зоной" выставили на столик всю свою воду. Нераспакованную. А в "стекляшке" с видом на пустое летное поле, её же предлагали купить
за...мня -мня...у кого сколько совести осталось.
Когда в KFC'е крендель( что б не наказали за 3,14"ор) заявил, что все цены на стандартном их плакает указаны в евро,я, мирный человек, хотел ему в рожу наглую плюнуть! 20 евро за стаканчик кофе! Ты чё, чурка с глазами, ухи съел!!!!
:eek:
Пошел, жаждой от злости томимый! Дешевле было литру вина купить в дъютике и утолить свое гневное состояние.
ЗЫ, кстате, мы и не "жрамше" с утра..
вот не зря в имени твоем авиация укрылась!:p:p
Не-е...у меня другие траблы.
Ноги! Их, пока еще , две, а место под креслом и для одной мало.
Кстате, хохмы для...
У них там туалет, типа "для вас", на первом этаже. А справа от двери стрелочка - "сюда мужУкам"
Каждый второй - "суда"...а это..для дам'c
а стрелочка -то , вверх указует.
А у человека...момент настал...Он не станет присматриваться. Если, слева на двери нарисована "дама", а справа - "мужик", то...
ага.. Все к ним и ломятся.
Мдя-ааа...
А на втором этаж..ремонт . :wow: ИИИИИ .
Это надо видеть, растерянность в глазах у мужика, забежавшего к дамам, затем - приехавшего (слава аллаху, не пешком!) на второй этаж, нашедшего там .. закрытый сортир... :biggrin:
До сих пор не уверен, что того прощелыгу с KFC , пытавшегося втюхать за евры жратву, цены на которую черным по-белому имели указатель L.E.
(то есть - фантики местные!!!! ) не убили счастливые мужики, обнаружившие единственный работающий туалет "М" (как раз напротив этой точки общепита!) во всем их сссс..странном сарай-айрпорте... :p
а то! у меня и в фамилии когда-то одноклассник чайку выискал - тож с полётами связано. ;)
хорошо, что обратно мы через него не возвращались - не увидели всех прэлестей. А когда втуда прилетели, то и оглядываться особо некогда было. Карточки заполнили, прошли контроль - и сразу в автобус, где нам сказали, что "теперь Египет - ваш второй дом".:wow:
Вот бохатей по Ехиптам да за НАШИ деньги катается!))
А у меня тут (возле площади Красной) что ни день то приключения - то парад репетируют, то "узников с Болотной" милейшие либералы пришли вспомнить...
пока у вас тут перерыв между процедурами-быстренько придумайте, что лучше всего в качестве подарка на свадьбу, у меня времени на это нету)))
я со стороны жениха и лоббирую его интересы:D
Как маленькая, чесслово...
Вложение 54181