переведи! ©
Заявитель на себя накатил телегу, а ты едешь отмазываться?
Ты ничего не путаешь?;)
Вид для печати
Юмчег,не беси меня!))все понятно написато!
Сотрудник мой накатал жалобу,по материалам которой можно размотать почти все висяки в районе,начиная с середины 90-х,т.к)))
Тока цель была другая)))
упс!
какой он у вас там информированный...;) Тапочки бетонные примеривает?
(Задумался)
А где ж у нас Ирусся -то юристичествует? То ино-сранцами ... вай-фай делает, то грудью кого-то прикрывает...
Теряюсь в догадках.
И лучше мне не знать...видимо...
Кит, а Кит! Пошто вчера снегом парадистов смущал? Эти, со штыками, ладно.А которые с трубами -раструбами? Им-то-то каково
губами об металлл? :p
А
"Кому?зачем?"(с)
)))))))))
а главное: "кто виноват?" и "что делать?" (с) )
ой, да не вопрос!
Кто виноват? - Дураки.
Что делать? - Дороги.
Но это в прошлом.
Сегодня.
Кто виноват? - ПФР !
Что делать? - сдавать ему отчеты !
меня едва икота не прошибла от смеху, когда один из этих, которых мы не любим, вякнул, что новая форма РСВ 1 упрощает отчетность...
Видать, сей клоун, эту форму даже не открывал на посмотреть. Иначе б увидел все те же яйца...в том же цвете.
Ага, мне вот только что отчиталась одна из расчетчиц, что таки упихала в СБИС отчет по ПФР. Бились с ней над корректирующими сведениями за прошлые года. И так всё "просто", что голова кругом. Что и как переименовать, чтоб программа проверки не ругалась? Вот за каким им понадобилось вводить не только номер корректировки, но и тип корректировки? Причем в файле этот тип, оказывается должен идти не после номера корректировки (что логично), а уже после отчетного периода. Пришлось выяснять методом "тыка". :abuse:
ну, это понятно.
Сколько раз они меняли "внутренности" сведений? То инвалидов - туда, то наемных работников - сюда. До женщин дробят, то детей...
Я уже не скажу за дележку денег, до копеечки. Ур.р.р.оды! Ведь сразу им объяснили дурость распределения уплаты по людям...так нет, самые "умные"
Только пилотки не носят!
(Задумался)
А ведь заработались мы тута! В ветке "Встречи и поздравления" нет "С днем Победы". Я за три года полистал. Нету!
8-е марта, каждый год. Новый год, аж по нескольку раз поминается, Юма пару раз не позабыли...А вот с Победой постыдились.
Ну, ладно!
С наступающим на на нас праздником, который со слезами на глазах!
Ура, товарищи!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...f49vrKRZuGdrRL
Да уж, благодаря ТОТу лишний раз погордилась дедом!
Всем привет!
Галя, это же в 1985 году дали - а вот боевые, выстраданные:
http://podvignaroda.ru/podvig-html/?...DetailManAward
А вот мой дед
это же у него мозг, как компьютер работал - он корректировщиком арт-огня был и все эти углы на бумажке считал, да в дождь, да в снег...
Это не моего деда награды, это его тёзок :) Мой, который из Глядена Емельяновского района Красноярского края :) А то, что у него тут только 85-го года медаль, не знаю, просто не всё вписано - у него так то вся грудь в орденах была :) Вложение 54193
Жаль только, что пока были живы дедушки-бабушки как-то не было сильно разговоров про войну (не любили они это вспоминать - много горя было... Тяжело - вот у этого деда в войну погибла первая жена с ребёнком, сам в плену был, у маминой мамы погиб брат родной восемнадцатилетний под Сталинградом, без вести пропал...). А теперь вот и нет их...
Галь, а многим и вспоминать -то было нечего. Как у Ромео в любимом фильме: а ты что видел? - Кресты, кресты, кресты...
Ну что, допустим, мог видеть мой дед, которого гоняли по степям между Доном и Волгой летом 42-го? Это только в кино Никулин с Шукшиным, да Тихоновым храбро окапывались на берегу неназванной реки да стреляли с винтовок по самолетам... А у моего деда, судя по донесению о безвозвратных, в тех же местах, 400 человек, земляков с одного района, да с соседних деревень, полегло. А сам он "очнулся" возле дома родного и рассказать как от Воронежа до Саратова добежал, не мог.
Хорошо, что не расстреляли как изменника и т.п. "Искупил вину", да и умер от ран через год. Это я теперь знаю, как назывались эти дедовы мясорубки.
А кто ему тогда чего поведал? Что в 42-м немцы его гоняли во исполнение операции "Блау", а в 43-м его дубасили в ходе советской операции "Багратион".
Да они реально через ад прошли, чего ж вспоминать, если дед питерский блокаду переживший, до конца жизни крошки с хлебной доски собирал и в рот клал...((
Добрый день!:yes:
Всем привет! У нас страшный дождь)
Я в выходные сына на велосипеде катал - только он всё время спит почему-то...
Вложение 54196
Привет, уважаемые!
Ну, вот почему асфальт на одной из самых оживлённых улиц города нужно укладывать именно в час-пик? Специально смотрела - днём они не работали. Хорошо, что я сегодня дома работаю, а за окном такая пробенция! Из четырех полос в одну сторону две заняли рабочие с лопатами и асфальтоукладчиком. Замечено, что из года в год качество укладки асфальта всё ниже. Дорогу под окном капитально делали уже больше 7 лет назад. К сегодняшнему дню осталась разметка мастикой и на стыках полос начало проваливаться. Сейчас расковыряли эти стыки и засыпают без всякого битума. Чую, что к осени начнёт рассыпаться и будет ещё хуже, чем было. Уж лучше б не трогали, чем так! :(
Растёт :yes:
Такой?
Вложение 54197
У них ведь рабочий день начинается в тот же час.
Эх, как бы только город.
Специально не поехали на дачу в пятницу. Знали - не доедем!
Киевское шоссе разбомбили в трех местах. На первомай, сынишка докладывал, пробка стояла от деревни Дони (там, где кончается городской асфальт в 4 полосы) и до Луги.А это больше 120 километров!
Еще в начале апреля ездили в Выру (пол-дороги к Луге) насчитали два "проблемных" участка. За прошедшее время ни-че-го ! не изменилось!
В Никольском, за Гатчиной, просто перерыта трасса и дно канавы засыпано песком. Рядом, как лежала труба, которую должны положить, та и лежит. Рядом! Зачем было раскапывать - то?
Если кому не очень..то скажу - трасса федерального значения. М-10. Возможно, что дорожники ее испортили , дабы украинская армия внезапно не приехала в Питер. А чё? Им можно канавы вдоль границы рыть, противотанковые, а нам - нет?
Так что обратно мы катились "по старой смоленской дороге", то исть, через славную деревню Кобрино, где проживала та самая старушка, доброй юности подружка, спрятавшая кружку от своего буйного воспитанника. Однако дебилом порожденную пробку в Зайцеве не обошли. 5 километров, со скоростью от до 6 км в час. Задачка для школьника. За сколько времени проедет машина этот участок дороги? Правильный ответ = 1 час!
Вся проблема в нарисованной разметке, сужающей дорогу в 1 полосу и знаке "Обгон запрещен", висящем на въезде в деревню. Нет, по деревне-то народ уже несется 80 -90, это он доехать до нее не в состоянии.
Так что мы - рекордсмены! Так что мы - рекордсмены. Всего 3,5 часа на 140 км! На первомай, сынишка сказывал, народ плелся от 6 до 8 часов!
Ути, хорошенький :D В шлеме! А чё это ты его катаешь, пусть сам катается! :) Вот так как эта чудная девочка "Саса" ;) Невесту не хотите в Питере? :D Вложение 54198