Tasik, :o :redface: :cool:
Вид для печати
Tasik, :o :redface: :cool:
:wow: :wow: :wow: :yes:Цитата:
нужно барышень любить
в общем... как худ рук наш быть
какая подработка. я смотрю репетиции полным ходом уже идут, труппа фантанирует стихосложением. худруку осталось только оформить все в пару актов и успех обеспечен.
правда с реквизитом туговато в театре (ворчит не хуже ЮМа..) лыжев не завозили, придется искать шпалу и пилить ее, чтобы было чем груши околачивать. Квайгона можно безболезненно убить в конце первого акта, чтобы ко второму он возник в образе ангела и превратил все яблони и груши в вишневом саду в прекрасных девиц :D (где б еще костюмы груш найти, которые в платья превратятся пярм на сцене :hmm: )
Не, Квайгону это не понравится - его уже пытался д'Артаньян в рай пинком отправить. Правда, может, он не будет возражать против безболезненного убиения :DЦитата:
Квайгона можно безболезненно убить в конце первого акта...
вот Д`Артаньян ему и отомстит.. подсунет одну отравленную грушу, а Квайгон по неосторожности решит ее съесть не удовлетворившись поцелуем :p
:wow: :wow: но где он тогда сможет применить свою волшебную палочку?? :yes: (что написала..сейчас закидают швабрами и назовут пошло-гадкой!! :o )Цитата:
и давай опылять всех волшебным пестиком, тут груши свои плодоножки откинут и станут красными девицами
Уж полдень близится, а Квайгона все нет...
Из пепла... Нифига себе - безболезненно! :wow:Цитата:
он как птица-феникс сам возродится из пепла
ну вот, опять пепла натрясут. Иль того хуже, прямо в театре нажгут. А пожарница наша слиняла, даже каску не оставила.(Иль мы ее вместе с реквизитом в Воронеже забыли?)
И вот по шпалам, одна по шпалам
Идет домой по привычке...
Тпру! Стоять!
Она ж "по шпалам", а не "по-привычке" идет. !! Видать не только у нас с рифмами нестыковка.
Я уже не вспоминаю за тот грушевый компот, который "некто" с баночки слил и нам баночку пустую предъявил.
Кстати, не думаю, чтоб случайно! Квайгона-то будут в пепел "безболезненно" превращать. А хранить где? Хрустального гроба и в помине не имелось. Знать - в баночке...
ООГО! Коварные какие дамы!
Куда худрук смотрит:...Впрочем, после его качественного падения с Фудзиямы, (в июле на лыжах!) чего с него ждать-то?
Ой, чтой-то меня сегодня все так заботит?
Прям испереживался навовсе.:p
YUM, у Шриланки седни работы много - пятница ж, 13-е - нечисть всякая из сумрака повылазила. Она, фея, порхает с ветки на ветку, выявляя вурдалаков и оборотней. :yes:
Из альбома знакомого чародея:
Елена_Кис, не, я не блондинка ;)
Елена_Кис, Т.Е. знакомый чародей оказался чародейкой?? :wow: а еще кого в кого превратить могешь? нам бы для спектаклю превращения очень подощли :yes:
Ух, как я люблю 13-е пятницу
Аж мурашки бегут по спине
С этим днем ак много связано
И шабаш ведьм и радостных событий ком
Я с юности прозрела, кому везет вот в этот день
Однозначно, ана ведьма....ха-ха-ха (загробно)
Ату девочки, на метелочки и всех непорочности (пестиков) лишим... :cool: :p :D
[QUOTE=Елена_Кис;52032321][CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/[/QUOTE]
ооооо,эта для КУБЫ подойдеть(ты у нас и сама чародейка)
#7130 - это фея, передержанная в солярии... :D (до состояния пепла не дошла, вовремя спохватилась)
сегодня был мой день,мне во всем везло весь день :yes:Цитата:
Ух, как я люблю 13-е пятницу
Аж мурашки бегут по спине
С этим днем ак много связано
И шабаш ведьм и радостных событий ком
Однозначно, ана ведьма....ха-ха-ха (загробно)
Ату девочки, на метелочки и всех непорочности (пестиков) лишим...
Опа... Маэстро Глиссандо, с добрым утром!
У феи загар сошел - недолговечны средства для копчения. А платьице, отданное в химчистку после покраски волос, возвращаю: (цвет волос можно выбрать)
Доброго утра тоже всем. Вот и я!!! :D
Мне рыжая нравится. :wow:Цитата:
(цвет волос можно выбрать)
Кстати как меняется одно и тоже лицо в зависимости от цвета волос. Невероятно.
А можно чтобы волосы были рыжими, а цвет кожи как у черненькой.
Упс... Ой, платьишко снова испачкалось... А химчистка в выходной не фунциклирует... Придется до понедельника в беленьком... Чей-то палочка волшебная хулиганит- снова подкоптилась слегка. Щас попробуем переделать