лицо - набьем, сапогами - потопчим! Ты чего это, мил друг, девушку выставил не красиво?
Девушка у нас тут - приоритет! Да.Мы - гусары..
(А дамский пол пусть молчит, пока мущщины про них разговаривают...как мы их...любим.Да!)
Вид для печати
как вы все-таки молоды, глупы и самонадеяны. Девушку жаль, если она искренна с вами, а вас нет - если она НЕискренна :cool:Цитата:
отношения продолжаются, она признала свою вину )
Celet, что ты этим хочешь сказать? что здесь есть злые люди?Цитата:
не о всех так можно сказать на этом форуме
Наступление на одни и те-же грабли несколько раз? видать "звон" по "тыкве" ни к чему так и не привел! :cool:Цитата:
Ну да ладно, самое главное все получается
Девушка без чувств и без сердца, так что хватит херней заниматься! Тут с мой стороны одна ошибка я такой наивный и она мною пыталась крутить, но у нее не получилось, вот и все, а весь мужской пол который со мною не согласен, реальные подкаблучники, вот и все, а форум вообще не понравился свой дерзостью, какие то все тут холодные, просил помочь, наоборот на человека накинулись и стали его добивать!!! Всем удачи!
Прозрел!:)Цитата:
Девушка без чувств и без сердца, так что хватит херней заниматься!
Только одна?:wow:Цитата:
Тут с мой стороны одна ошибка
Ты так думаешь? мне кажется что очень даже получилосьЦитата:
она мною пыталась крутить, но у нее не получилось
А как же еще!? Кто с тобой "Принцем на белом коне" не согласен, тот разумеется подкаблучник! :DЦитата:
а весь мужской пол который со мною не согласен, реальные подкаблучники
у каждого свои вкусы :yes:Цитата:
а форум вообще не понравился свой дерзостью
мы не холодные! мы теплые, от нас веет теплом человеческим, а еще мы веселые! :yes:Цитата:
какие то все тут холодные
Тебе с самого начала сказали, что скорее твои действия по отношению к этой девчонки бесперспективны.Цитата:
просил помочь
:wow: Кто посмел обидеть малыша?Цитата:
наоборот на человека накинулись и стали его добивать!!!
:p
Флуд удален.
shrilanka, Блудный сын, вы на грани от бана в "Пятнице".
А вот у меня ситуация такая - я работаю в коллективе с той девушкой что пытаюсь забыть, но забыть не получается, тк очень люблю и так как почти каждый день вижу ее, но быть вместе мы не сможем никогда и я это понял пару недель назад, очень тяжело- каждый рабочий день... когда она проходит мимо:redface:
1. Поменять работу!
2. Погрузиться с головой в работу!
3. Подождать еще немного, пока не "остынешь" к ней!
Блудный сын, Если он "остынет", то ему некрофилия только нужна будет. Посоветуй ориентацию сменить.
Блин, а я и не подумал!:oЦитата:
Посоветуй ориентацию сменить.
мда, у меня обратная ситуация: жаль, что мой любимый мальчик уже давно не работает со мной в одном коллективе, с удовольствием бы видела его каждый день
Юристочка, фото поставьте на стол, будет как живой перед глазами стоять.
поставила бы фото, если б оно было, хотя он у меня итак, как живой, перед глазами стоит :) ..а если б еще ходил, ох, совсем бы хорошо было :wow:
Юристочка, а что он не ходит? инвалид что ли? :wow: :wow:
да нет, ленивый, наверно, просто, или ходить не любит, так и стоит, гад, так и стоит перед глазами, горизонт заслоняет :D
так ты его пригласи куда нибудь, он и будет перед тобой стоять и в живую тебя радовть
у меня смелости не хватает, да он и не пойдет :(
Юристочка, а ты его мысленно раздень, может тогда и смотреть не на что будет! прояви смекалку, ты жеш юрисконсульт.
зачем мысленно, я его и так раздевала, посмотреть есть на что :)
так что этот вариант отпадает :)
телефон его есть? если да, то посредством SMS-сообщенийЦитата:
у меня смелости не хватает
ты так думаешь, али уже когда-то пыталась?Цитата:
да он и не пойдет
пыталась :(
пирсинг в пупке и сосок проколот...?:oЦитата:
посмотреть есть на что
Юристочка, а о другом я молчу :yes:
а что под этими словами вы имеете ввиду?Цитата:
не, он не из таких
вот для себя я ни пирсинга, не татуировок не приемлю, но другие люди сами вольны решать то, что им со своим телом делать, а некоторым они даже идут и смотрятся очень даже и неплохо :yes:
ну молодец, что молчишь, это меня вечно за язык тянут :o
Юристочка, эдак язык вытянется и волочится будет и ни кто на тебя не посмотрит
ну и пусть не смотрит, мне, кроме него, все равно никто не нужен, а он меня все равно не видит :)
ладно, пойду, пока опять чего-нить не ляпнула,
утешайте пока того "несчастного", который со своей любимой девушкой в одном коллективе работает
Юристочка, ну если он на тебя не смотрит, так как визуального контакта у вас уже нет, да и не отвечает на твои приглашения, то на коль ляд он тебе сдался? останьтесь друзьями и всего-то :)
Ищи себе нового "прынца на белом коне"!
2 Блудный сын,
Некоторым нравится периодически немного "страдать" )Цитата:
то на коль ляд он тебе сдался?
Извращенцы )
ROMKA, это не извращение, а получение удовольствия во время отсутствия физического и визуального контакта с объектом, материальность которого не может быть достигнута в силу дистанционного расположения.
Т.е. мазохизм )Цитата:
это не извращение, а получение удовольствия...
вот так вот, взяли и все опошлили. Извращенцы :p
Я полюбил девушку очень сильно,я сам не знал что могу так любить, я полюбил её больше жизни,я готов жизнь отдать лиж бы быть с ней. она приглашала много раз к себе домой, мы почти каждый день разговаривали с не по телефону до самого рассвета, она первая сказала что любит меня, и мы друг другу признались в любви. Вдруг в один прекрасный день я пришел к ней, она сказала "я хочу тебе кое-что сказать, но скажу это по телефону" и я ждал ночи когда она напишет смс "что можно позвонить" . Я позвонил и он сказала" у меня к тебе все остыло , я к тебе не чувствую ничего кроме дружбы" эти слова привели меня в шок!!! прошол месяц, а я её почему-то люблю еще сильней чем раньше, мы с ней немного общаемся по интернету, иногда прихожу к ней, и я чувствую как начинаю ей все больше надоедать, а люблю сильней и сильней. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЛЮДИ ХОРОШИМ СОВЕТОМ!!! А ТО ТАКИМИ ТЕМПАМИ ДО ПЕТЛИ НЕ ДАЛЕКО. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, забыть не могу, разлбить немогу, не думать о ней немогу, не сплю ночами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!:(
забыть не могу, разлбить немогу, не думать о ней немогу
Легкие лекарства, психотерапевт, активное общение, друзья, интересна работа и учеба- вот неполный перечень того, что не помогает и можно спела относить на помойку попыток. Предлагаю общаться и искать выход. :(
спасибо. :(
бедняжка...У меня когда-то давным-давным давно была такая история: я нравилась одному молодому человеку, а он мне абсолютно не нравился, как мужчина. Так он начал с дружбы, а потом как-то в один прекрасный день я вдруг обнаружила, что я его люблю и очень сильно. Просто дружили мы то ли год с лишним, то ли два, сейчас уже точно не помню. Правда, эта дружба совсем не мешала ему с другими девушками встречаться, так что он сильно не страдал :)
раз он не страдал, значит не любил! а мне хренова очень, и легче не становится. :(