Все имеют, но мало кто будет возиться с таким тиражом
Вид для печати
Все имеют, но мало кто будет возиться с таким тиражом
мне просто в одной типографии сказали что мало кто занимается (официально) печатанием БСО, так как надо получать разрешение из налоговой
бред..зачем? Они что деньги печатают? И уж точно налоговая тут не при чем..Цитата:
так как надо получать разрешение из налоговой
здравствуйте,
Предоставление услуг информации о поле будущего ребёнка усн 6%.
а что мне надо для отчёта перед налоговой ОФОРМЛЯТЬ БСО,
что то ещё надо вести? расскажите по подробней, я плохо владею вопросом, что такое приходной ордер и нужен ли он мне?под какие виды услуг попадает данный вид деятельности?
Вы кто? ИП? Организация?Цитата:
, я плохо владею вопросом, что такое приходной ордер и нужен ли он мне?
Вы это... о поле ребенка гадаете на картах или медицинские исследования проводите? :oЦитата:
под какие виды услуг попадает данный вид деятельности?
мы ООО
днк тест
но делаем не мы а другая организация с которой у нас договор
посмотрите плз такое БСО можно использовать
шестизначный номер в каждой квитанции (из пункта а) должен быть разный??
во все (200 квитанция например) надо прописывать разные номера
типо 000001; 000002; и т.д. или иметься ввиду один номер на все квитанции типа 123456 и всё.
конечно разныйЦитата:
шестизначный номер в каждой квитанции (из пункта а) должен быть разный??
вам не надо..это сделает типография...она их сама пронумерует..Цитата:
во все (200 квитанция например) надо прописывать разные номера
Добрый день. Напечатали в типографии БСО на самокопирке. Возник вопрос: печать ставить на оригинале или еще и на копии?
а на копии она зачем? печать ставите на том бланке который вручаете покупателю услуги..
помогите пожалуйста! для автостоянки что я вляется бсо? у нас нет ККМ, населению выдаем ПКО. организации требуют БСО!!
какой именно бланк им выдать и правомерно ли это?
читала, что бсо только при оказании услуг населению!! а юр лицам тогда что выписывать, если их ПКО не устраивает?!
ТО же, что и для остальных. Только юрлицам БСО не выдаютсяЦитата:
для автостоянки что я вляется бсо?
Вы на ЕНВД?
Так и Вас не дожно это устраивать, потому что штрафовать за неприменение ККМ будут ВасЦитата:
а юр лицам тогда что выписывать, если их ПКО не устраивает?!
да, мы на ЕНВД!
кооператив-автостоянка существует 20 лет, никогда ККМ не было!
председатель говорит, что раньше с юр. лицами заключали договор и те безналом перечисляли за услуги!
несколько лет назад педсдедателю сказали, что они не могут заключать договора (на работу устроилась недавно), поэтому с юр.лицами сейчас работаем только выписывая ПКО!
получается, что если мы всем выписываем ПКО, то это к корне неправильно?!
это ж сколько можно было штрафов за 20 лет собрать))Цитата:
кооператив-автостоянка существует 20 лет, никогда ККМ не было!
правильно говорит..Цитата:
председатель говорит, что раньше с юр. лицами заключали договор и те безналом перечисляли за услуги!
вот к этому ПКО надо кассовый чек...хотя быЦитата:
поэтому с юр.лицами сейчас работаем только выписывая ПКО!
а вот физикам нужно БСО давать..обязательно!
а квитанцию на парковку автомобилей можно будет выписывать?!
а с юриками что делать ума не приложу(((
если председателю сказать, что ККМ надо, он рукой махнет(((
типа все в норме(((
если она соответствует всем требованиям ПП№359 то можно...все описано в этой темеЦитата:
а квитанцию на парковку автомобилей можно будет выписывать?!
дело ваше...если вы юр.лицо то штраф 30-40 тыс.рубЦитата:
а с юриками что делать ума не приложу(((
если председателю сказать, что ККМ надо, он рукой махнет(((
типа все в норме(((
спасибо!
дело конечно же наше((
думаю ситуация все равно в лучшую сторону не обернется
как работали 20 лет, так и продолжится...((((
голову сломали
ИП на УСН 6%
можно ли применять БСО при оказании такого вида услуг, как размещение рекламы через интернет
БСО можно использовать только при расчетах с населением. А население рекламу редко покупает :)
А в БСО обязательно писать адрес ИП по прописке или адрес указывают только юрлица?
ИП вообще не обязан в БСО указывать какой-либо адрес
Спасибо)
Объясните,пожалуйста, как применять талоны БСО(БО-11(2)) в парикмахерской, значит не нужно отдавать сам бланк, только талон?и серия и номер должны быть одинаковы?
нетЦитата:
не нужно отдавать сам бланк
даЦитата:
только талон?
на талоне и основном бланке? да..Цитата:
и серия и номер должны быть одинаковы?
но ведь на бланке будет один номер на целый день, а талоны буду выдавать клиентам .И еще может быть так что талон не отдам, а запись сделаю, это значит талон надо оторвать по любому или можно дать следующему клиенту?
почему? Все бланки имеют разные номера,каждый отрывной талон соотвествует бланку,100 чел подстригли-100 бланков использовали,100 талонов от них оторвали...каждому клиенту при передаче денег даете заполненный талон...Цитата:
но ведь на бланке будет один номер на целый день,
может быть так что вас оштрафуют за этоЦитата:
может быть так что талон не отдам
вобщем, я ничего не пойму, наверное я поторопилась, и заказала БСО в типографии, но не двойные, и без талонов, т.к. талон это другой заказ и еще 2 тыс.руб.,итого 4 т.р.,проще новую ккм купить, у меня лимит 2010 кончается
ирасамсонова, выложите картинку вашего БСО лучше двух,которые идут друг за другом
я не могу, это старый бланк БО-11(1) только я добавила свои реквизиты
тогда уж за основу надо было брать БО-11(02) потому как ваш-это
"листок учета выработки мастера форма БО-11 (01)" в старом виде.. :(
это получается мне нужно заказывать еще талоны и с теми же номерами и сериями что и на бланках?
а вам их сделают? :DЦитата:
это получается мне нужно заказывать еще талоны и с теми же номерами и сериями что и на бланках?
надо было тему прочитать с самого начала...тут ведь и макеты выложены и не один.. :(
и что делать?заказывать новые с двойными номерами?я ведь здесь на клерке вычитала, что 1 бланк на всю смену
где?Цитата:
я ведь здесь на клерке вычитала, что 1 бланк на всю смену
а которые уже заказала бланки, их как-то списывать теперь или что?
вы обратитесь к типографии может они вам допечатают талоны к этим БСО с такой же нумерацией...
вы уверены что у вас они по номерам не повторяются? Может у вас несколько бланков под одним номером(как под копирку)?
спасибо за совет
а я склоняюсь к мысли, что лучше мы заведем кассу и будем все пробивать,по всем видам деятельности.
Это мне более близко!