Спасибо!
Подскажите пожалуйста!!!! Делаю декларацию по УСН 6%
У меня сумма авансового платежа получилась в 1 кв меньше чем уплаченная, мне можно поставить в ручную сумму которую заплатили или придется оформлять разницу через возврат налога?
День добрый. декларация по УСН
с прошлого года (2013) висит переплата
соответственно в этом году, начисляла, как надо, а заплатила с учетом переплаты.
Вопрос, как показать в отчете эту переплату? или это не возможно и в ИФНС не дураки, сами все поймут.
просто по отчету стоит, что мне надо последний платеж сделать 400 тыщ, а я сделаю 300 т., что бы погасить переплату = 100 т.
Подскажите, пожалуйста, ООО на УСН - заполняю Бух.баланс по упрощенной форме, деятельность последние 5 лет не ведется..у меня во всех строках прочерки будут ?
А уставный капитал куда делся?
УК не делся..а если у меня убыток? в упрощенной форме получается будет 0..
Нужно ли сдавать 3 - НДФЛ ИП на ОСН без доходов и если нужно, то какие таблицы. Спасибо.
ИП УСН6% без НР баланс за 2014 нужно сдавать или нет?
Второй вопрос-если ИП закрывается в 1 кв 2015. в Налоговую кроме УСН при ликвидации что-то ещё нужно?
Здравствуйте, хочу спросить по балансу (не нашла темы);
Строка 1130 ОС - здесь указываем ОС с учетом амортизации? Было 91, самортизировано за год до 65.
Строка 1110 НА - здесь указываем НА с учетом амортизации? Было 12, самортизировалось за год до 8.
Спасибо
ОС и НМА за минусом амортизации в балансе
ООО на УСН. Какие санкции за несдачу бухбаланса в налоговую? Прошлые года сдавалась только декларация, санкций за отсутствие баланса не было. Может и в этом не сдавать его?
УСН Доходы. Не платил по кварталам налог, хочу заплатить сейчас за год. Период платежа указывать годовой (2014) или квартальный (4ый квартал 2014) - или без разницы?
без разницы
Добрый день.
Я правильно понял, что если ИП на ОСНО никогда не вёл деятельности (нет даже р/счета), то я могу подать Единую Упрощенную Декларацию по почте? (независимо от того, что в неё включается нулевой НДС, а его сейчас принимают только электронно).
НДФЛ в единой упрощенной не пишется
Ну это понятно.
Отдельно декларация 3-НДФЛ и 4 единые упрощенные декларации с НДС поквартально (ничего ранее не предоставлялось), и всё это можно отправить в ИФНС почтой России?
Спасибо.
Добрый день!
Бухгалтерская отчетность до 30 или 31 марта сдается? в первом посте разные даты...
90 дней с 1.01
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно понимаю что:
1. если у ИП нет работников, то справку подтверждение ОКВЭД он не сдает так как не стоит на учете в ФСС ?
2. Прочла что опять нужно КУДиР в налоговую сдавать-так?
Единую (упрощенную) декларацию надо было сдать до 20 января?
чЁрт)))
Скажите, пожалуйста, ИП на УСН, работников нет - 3-ндфл и 4 - ндфл не сдает,правильно я понимаю?
Спасибо
не сдает. УСН сдает.
Подскажите, ООО на УСН Д-Р. По бух.отчетности нужно ли сдавать формы 3,4 и пояснение? мы малое предприятие.
Спасибо