Ну вот. Кажется получилось. И даже платьице не испачкалось...
Вид для печати
Уважаемый, а это не Вас ли давеча камера скрытого наблюдения в универсаме запечатлела?
Вот она женщина-мечта. Всех фей скопировал, буду рассматривать и наслаждаться.Цитата:
Пжалуйста, в образе воина – викинга.Цитата:
а другие образы есть??
Глассандо, сей феномен описал стихами.
Квайгон, зачем же Вы кольцо не сняли перед съемкой???? Щас все девственницы и разбегутся... :wow:
А вот в стандартном образе, – магистр Квайгон медитирует с юной девой.
И учит молодого падавана. У чего, а поучить я люблю.
А у викингов это не кольцо, а печатка - символ рода. Вот так. :pcall:Цитата:
Квайгон, зачем же Вы кольцо не сняли перед съемкой???? Щас все девственницы и разбегутся...
#7153 - Что-то это мне "Особенности национальной охоты" напоминает... Тока юной девы там вроде не было...
А у нас в России все что не делается, все "Особенности национальной охоты" напоминает. :wow:Цитата:
Что-то это мне "Особенности национальной охоты" напоминает...
А кого такой костюмчик заинтересует?
Этот костюмчик уже застолбил японский лирический персонаж, воспетый маэстро Глиссандо:
А вот еще одна фея отыскалась... Блондинка... И на диске "Здоровье" крутится... Покрасить ее в рыжий цвет не получилось - она юркая такая, все времь уворачивается... :D
Юлия Н, да не помнит он ни хрена:Это ж как надо было в пятницу нажраться, чтоб в таком вот виде (#7150) по городу целый день шляться, и при этом песни непотребные распевать. И заметьте, в субботу не протрезветь, а "слегка протрезветь", минут на пять... :wow:Цитата:
...слегка протрезвевший полотер...
ты его видела,что ли,в магазине этом?Цитата:
Это ж как надо было в пятницу нажраться, чтоб в таком вот виде (#7150) по городу целый день шляться, и при этом песни непотребные распевать. И заметьте, в субботу не протрезветь, а "слегка протрезветь", минут на пять.
Так, девчонки, что на Михалыча набросились, :nono: если мужик не нажирается, то он не мужик.
Вот если бы Михалыч все отрицал то #7150 был бы компромат, а так что, просто фотография. :pЦитата:
ты его видела,что ли,в магазине этом?
Меня вот мучает такой вопрос, почему живя в Ленинграде я ни одной умной интересной девушки не встречал, а здесь на форуме что ни ленинградка, то чудо и звезда и Тасик и ты.Цитата:
В одном, чай, городе живем
Где Вы прячетесь? :p
Ах, мастер-джедай, спасибо за комплимент!... :redface:
Кстати, знаете, чем щас полотер занимается? Сражается с коробкой из-под пиццы:
http://www.needforvid.com/video/robo...oter_pizza.php
Не, эта не наш полотер. Наш он нежнее. :pЦитата:
Кстати, знаете, чем щас полотер занимается? Сражается с коробкой из-под пиццы:
так ведь он и не подтверждает,и не отрицает,так што выводы делать раноЦитата:
Вот если бы Михалыч все отрицал то #7150 был бы компромат, а так что, просто фотография.
наш,наш,особенно чубчик кучерявыйЦитата:
А это наш?
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
А ты не вейся на ветру -
В понедельник кончится халява,
Все полы тогда я вам натру... :D
(напевает полотер)
НЕ ФАКТ,ОДНАКО,что в понедельникЦитата:
В понедельник кончится халява,
Все полы тогда я вам натру.
а потом он под Новый Год пошел с друзьями в баню и улетел в Ленинград,т.е.тьфу ...в Москву :wow:Цитата:
Да нет, он смотрел там где надо, просто когда он был в Ленинграде, мы еще были глупыми и бестолковыми, впрочем, как и он...
Tasik, а Вы какой костюмчик желаете?
главное што бы,главное што бы,главное што бы костюмчик сидел(напевает)Цитата:
Tasik, а Вы какой костюмчик желаете?
ни-ни,ты што-все проспишь!Цитата:
а результат сегодня будет? иль я могу спокойно ко сну отойти)))
откуда это у тебя рожки? да еще и благодарит за них! :DЦитата:
да, рожки, рожки непременно ....спасиб))
да уж,ну и желанья у тебя :wow:Цитата:
мама дорогая!!! шо со мной творится!!!
С кожей и боа до понедельника не получится - склад материалов закрыт. Можно пока примерить вот это http://s53.radikal.ru/i140/0903/33/b84f2aba83c8t.jpg
или это http://s61.radikal.ru/i171/0903/18/67825866681dt.jpg
В костюмерной котенок заблудился. Признавайтесь, чей?
ура товарисчи!с понедельником - пятница 13 оказалось не счастливой - лепестричество закончилось неожиданно :wow: