:klerk::klerk::klerk::klerk::klerk::klerk:
Вид для печати
Думаю с Пегасом, Анексом и Тезтуром ничего не будет :)
Настоящий русский человек! :D Хотя ... "Apres nous le deluge" это выражение принадлежит маркизе Помпадур и было в первый раз употреблено ею при получении Людовиком XV глубоко поразившего его известия о неудачном сражении при Росбахе. (Википедия) ;) Француз! :D
Утешила, чо... ))))
В смысле - в один день одного, в другой - другого! :) Сегодня вот форматировала главбухше отчётность (а то она типа не может, у неё видите ли Опенофис, а там она не знает, где можно форматирвать) :D А завтра буду за неё таблицу составлять со сто-пятьсот морозилок. шатров и зонтиков, которые были проданы или списаны с 2011 по 2014 год - с инвентарными номерами, датами, заводскими номерами и т.д. Потом будет ещё какая-нибудь фигня... И так каждый день.... То тюлень позвонит, то олень. Сегодня вон клиенты позвонили, хотели нам за бонусный товар деньги отдать - я говорю - не надо, она - но ведь вы нам привезли! :D
Такое чуйство, что ты в рабочее время работаешь! :wow:
Одним словом - Все бездельники, тунеядцы и обжоры!!!:D
Доброго утра всем!
за кофеем можете подходить - заварили свеженький, плюшки сами приносите, так как бюджет "на стряпню" ограничен в текущем году:yes:
Галина1977, одно слово это как-то не совсем интересно:yes:
я и на вопрос вопросом отвечаю;)
:yes:
Наливай! http://s16.rimg.info/2e308c63fcc4581...f13a981b2a.gif