тогда уж лучше в сторону Петродворца, но "соскочить" у "Коттеджа". Сам музей очень интересен и спустившись к заливу, можно, в принципе, выбрать полянку для того - сего, Но повторю, в начале мая в питерских лесах м.б. сыровато.
Вид для печати
Ага, так там и разрешат костерок развести да шашлычки пожарить... Лучше уж тогда мухи с котлетами не мешать. Дворцы - отдельно, пикнички - отдельно. Можно с Финбана куда-нить зафинтить. До 19 км ехать примерно час на электричке... А можно в планетарии от дворцов отдохнуть... :D
Мы уже детали обсуждаем, а не решили когда. У нас:
30.04.09 - предпраздничный день.
01 по 03.05.09 - не работаем
04.05.09 - выход на работу
08.05.09 - предпраздничный день.
09 по 11.05.09 - не работаем
12.05.09 - выход на работу
Выбираем с 1 по 3 или 9 по 11. :cool:
Куда и кто пропал?Цитата:
наши люди пропадают)))))))))))
и еще меня мучает вопрос легализации- то ли фоту заранее свою послать для опознания, толи просто с пестнями-танцами выходить на перон, чтоб встречающие не проскочили мимо. :hmm: костюм тогда концертный все же надо с собой тащить, тут одними стрингами не обойтись :cool:
Да не, не буит. Ну идет чел с крыльями, и чё? Или в Москве с крыльями никто не гуляет? :DЦитата:
и в прогулках по городу за нами будет следовать толпа зевак
YUM, кааца мне , ты не тот текст нам читаешь :cool:
Что не сделаешь ради искусства. Главное чтобы милиция была прогрессивной. :DЦитата:
аааааа... а то я представила себе кардоны, через которые нас в таком виде не пущают в культурную столицу
тогда мы спокойны.. ау.. Квайгон, ты согласен, дорогой?
Не, тута я на ся ответственность брать не буду - давно это было, щас я поди и коттеджа-то не найду... :(
мне нравятся чихуахуа, не подскажите как сказать во множ. числе? :) :p
у нас солнышка нету... :( я тут про чухуа-хуа то че спросила. Доче такой вопрос задали так она написала мн.ч в жен. р. чихуахуни... :D
У моей дочки на вступительном в гимназию по литературе (для 9-классников) был вопрос пояснить термин "куртуазность"... :yes:
Честно - я сама не знала (тока после экзамена дочкиного узнала), что это такое, а когда в приемной комиссии спросила, для чего детям такие вопросы задают, мне сказали: "Байрона детишки больше читать должны, а не в контакте висеть"... :yes:
Но прикол в том, что у детей слово "куртуазный" после экзамена вошло в обиход как сленг, вроде как ИМХО в инете... :D
А Байрон тут с какого боку?:) Это в нашей какой-то классике звенит. (фильм не помню)
Поскольку я Байрона не читал, но - осуждаю:p
Нам полотерам на зазорно, у нас и своих баронов..баранов.. .ну, не суть!
Как оказалось, почти все что мы тут молотим - куртуазный манькризм:
Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором (реже — просто цинизмом).
выражалась в куртуазной любви. Эта средневековая концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его Дамой подобны отношениям между вассалом и его господином
ОЧень хорошие правила были в эти средние века :yes: