подумаешь.
я вот чего решил.
я буду вольноопределяющимся. А то знаете ли ответственность ,обязанности это все не для меня .А так чего хочу то и делаю. Царь завидовать будет :)
и чего это я , должность ха :D
Вид для печати
фуу
выкрутился:) а то уже вещички собирал и хотел место прописки сменить.
как печенька ? :)
бездари,лентяи ,взяточники,бездельники. а не фулюганы
это понятно. я спрашиваю, для кого диплом то получили?
у вас так же как для у меня
"я учусь для себя, а диплом работодателю" или как то по другому?:) делитесь опытом , не секретничайте.:)
P.S. про должны, вы со мной согласны? :)
Точно, ему сюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=472964
а зачем тогда диплом получили?
и первому работодателю было фиолетово и последующим?
везет :)
ну да и ладно, смысл то разговора про учебу ясен.Как всегда мнение против меня есть, а аргументов нет.Зато поболтали .во всем есть положительная сторона :)
Давайте лучше о чем нибудь веселеньком поговорим.А то как то все очень серьезно :)
давайте все таки придумаем какую подпись написать , что бы было понятно , что я не грамотный .:) а то только один форумчанин придумал.
нет если, это скучно и не интересно , давайте еще о чем нибудь поболтаем.
можно про чай поболтать.
кто какой пьет? сорт. брэнд. пакетики или в чайничке завариваете.
я например люблю черный крупнолистовой, и завариваю в кружке без ситечка.получается вкусный и совсем не горький. пью без сахара.
P.S.
про должны. значит и вам вообще никто ничего не должен. правильно?
ни ФНС,ПФР,ФСС, другие гос службы и учреждения.
ни ЖЭК , ни ТСЖ, ни банки, на правительство, ни врачи, ни учителя ,ни полиция, ни пожарники. ни работодатель ваш которому все фиолетово. ни государство.
ну как скажите :)
Как то противоречиво.. То вы не хотите на лекции ходить, то вам должны знания передавать :wow:
Не знаю, как у вас в институте принято, но у нас без надлежащей подготовки к лабораторным работам просто не допускали.
И готовились по лекциям и учебникам. Самостоятельно. Ну, и письменные работы тоже не "литературные негры" писАли.
тут все очень просто. вот вам не кажется противоречиво
с одной стороны лекции с другой знания преподавать?
я то же всегда думал что это одно и тоже.я думал что смысл как раз в том . что мне дают знания.которые как вы говорите мне не обязаны давать(тоже кстати противоречие )
так вот я насмотревшись на своих учителей и преподавателей. этим летом пообщался с кучей народу, студентами, бывшеми студентами, а главное преподавателями различных институтов.Цель была выбрать хороший институт.
дискуссия была ровно такая же как с вами. даже нет такая как с Dinckik.
в итоге мне говорят. раз у тебя такое мнение, значит тебе просто не повезло с преподавателями. В хороших университетах все иначе.
ну и я полон желания получить еще много знаний,пришел в лучший университет , на факультет с самым высоким проходным балом. и что я увидел.
а увидел я отсутствие разницы.
в том то и проблема. что на лекции ничего не дают, а просто человек перечитывает книгу.
я вас очень сильно прошу. услыште меняgnews ,просто судя по предыдущим сообщения ,вы как и все ,из предыдущих сообщений вычитывает не понятно откуда взявшиеся выводы. что я не хочу учится, что за меня все должны все сделать. откуда это вычитывается не знаю.
ну так вот . Я хочу учится, и я делаю это всегда сам. Мне нужно что бы мне не мешали. А если зовут на лекцию то я хочу услышать там полезную информацию и ответы на свои вопросы ,а не перечитывание книги которую я сам уже прочел! Запись под диктовку это бесполезное время припровождение, с учетом того что в моей книжке все уже написано.
на мой взгляд. задача преподавателя(раз уж он себя так назвал), помочь мне понять то что написано в этом учебнике, если я вдруг сам не могу понять что там написано.А если он это не хочет делать или не может , то пускай просто не мешает и не тратит мое время на свои бесполезные лекции.
помогает ли мне кто то ? нет . вот поэтому я их называю лодырими и бездельниками.вот именно поэтому я и считаю что в институте хватит и одного человека ,который будет просто выдавать диплом. ни на что другое они не способны. пить чай ,читать учебник вслух и брать взятки, вот их предназначение.
ну так вот в связи с выше изложенным. противоречивость остается?
я хочу идти на занятие на которых мне дадут знание.
я не хочу идти на лекцию на которых перечитывают книжечку вслух.
они обязаны дать мне знания. у меня с ними договор. иначе это мошенничество и у них должны забрать лицензию и гос аккредитацию.
Я понял как сформулировать мысль :)
вы считаете что отношение студент -институт
должны быть такие же как ИФНС -налогоплательщик.
то есть налогаплательщик должен сделать все правильно. а как ИФНС это не колышет, но иногда они могут читать вам вслух налоговый кодекс ? я правильно вас понимаю?
:)
P.S. так как ?
про должны. значит и вам вообще никто ничего не должен. правильно?
ни ФНС,ПФР,ФСС, другие гос службы и учреждения.
ни ЖЭК , ни ТСЖ, ни банки, на правительство, ни врачи, ни учителя ,ни полиция, ни пожарники. ни работодатель ваш которому все фиолетово. ни государство?
никто
давайте пойдем от обратного :) я согласен, все нужно делать самостоятельно, так же как и вы . и еще раз повторю я так и делаю!!!
удовлетворите мое любопытство :) а как по вашему мнению, для чего нужен преподаватель, в чем его обязанность или задача?
И для чего нужен институт?
так я думал, чай с песком.
а потом подумал что сахар вреден, потом вспомнил что бывают сахаро заменители, вот и заменил сахарный песок на песок с печенькой :)
врятли, но на всякий случай.правктика она полезна, мало ли что будет в будущем :)
ладно тогда замена печенек :)
на выбор
http://i003.radikal.ru/1410/2a/aef0a3e75524.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1410/37/3bd94d577d41.jpg
всем приветики:)
с чаем . ну он и гурман :nyam1:
у меня новая идея :)
так получилось , что я ужинаю на работе.в итоге получается два ужина. А это вредно,я же к летнему сезону 2015 готовлюсь :)
так от , кто чего посоветует, чего такова кушать на работе что бы не толстеть?
Всем доброго (ну у кого как: утра, дня, вечера, может и ночи :D)!
Кому кофе? Чай? Печеньки в молочном шоколаде? Пирожки с яйцом и луком...
Видал чО творит.... прям как заранее-то.... я вот тоже лишних колиграммов набрала, щас уже часть скинула (5,5 кг), хочу ещё 3 убрать.
Чтобы меньше хотеть есть, ужинай белками (бульон куриный с курочкой нежирной, например, но его желательно до 18:00), меню можешь во всемирной помойке посмотреть.
Я не говорю,что это показатель. Сама не без греха. Просто мне смешно видеть ошибки в предложении, в котором ругаются преподаватели. Я сама училась в ВУЗЕ и слышала постоянно - плохой преподаватель, завалил. А спросишь: "Ты к экзамену сколько времени готовился?" "Да только перед входом на экзамен". Т.е. человек не дал ни единого шанса преподавателю не завалить его, а плохой - преподаватель. А когда сокурсник выходит с пятеркой: "Повезло!" Вообще странно, что человека с такой грамотностью взяли в Университет. Там же русский язык надо сдать. Или Вы на платном?
Я к Вам пристаю не из-за неграмотности, а из-за того,что Вы других ругаете, а сами такой хороший
Т.е. вот это
не надо понимать, что Вы не согласны с логикой? Тогда извините. Наверное, мне Вашу логику не понять.:D
Все разному до поступления в институт учились. Я тоже по основным предметам первый курс ничего не делала - мы это в школе прошли. Это не означает, что надо было всем пропустить программу первого курса. Если Вы пошли в Университет. то должны были знать, что там преподают предметы не только по Вашей специальности.
за меня не беспокойтесь-я изучала, экзамены сдала и преподавателям своим благодарна.
А у Вас детей нет, надо думать, раз думаете, что все так просто.
Не умеете писать, а читать хоть Вас научили в Вашем Университете? Правила форума тогда почитайте.
Что-то мне так не показалось.
Изучала. Почему нет? Когда я ее изучала, доступа к интернету у меня не было. Да и сейчас, думаю, знания эти не будут лишними. Библиотеки существуют, в них также ходят люди, в том числе и студенты.
Обвинить? Злобы? Нет,что Вы? Какая злоба. Просто делаю выводы из Ваших же слов. Разве не Вы сказали, что Вам не нужны знания по библиографии?
Т.е. Вы так и не поняли, зачем Вы в Университете находитесь? А вот интересно в договоре у Вас прямо конкретно все знания прописаны, которые Вам должны дать?
Хотела сказать, что там поменьше предметов, которые льют воду, а побольше именно относящихся к конкретной специальности. Чего не понятно? ИМХО, как раз то, что Вы хотите.
Вот как тыкаешь человека в его ошибки, так сразу - врать, злость. Где врать? Что Вы не правы, ругая преподавателей, сами ничего особенно не представляя из себя?
Так я ее чуть выше привела.
:lol2:
вот уж повезло, так повезло.
Почему когда указываешь человеку, что он не прав, это сразу враждебность?
Надо записать сию значительную мысль.
Так я ж Вам и говорю, что Вам в училище надо было, а Вы - враждебность.:D
Люди учатся, чтобы дать работу куче других людей, которых и преподавателями язык не поднимается назвать.:D
Вы в рабстве что ли?:wow: Сочувствую.
Нда... Повезло ж кому-то с учеником.
Я даже не сразу поняла смысл слова. Если Вы так замечательно сами учитесь и думаете, чтобы знать - достаточно книжку прочитать, так что грамотность не подтяните?
Dinchik, да хватит тебе "мальчика" троллить:smile:
Особенно приятно слышать это от "одаренного" человека.:D
Действительно, глупость какая.:D
Оптимист.
А Вы сколько пописей хотите? ИМХО, он не плохую подпись придумал. Да ладно, можете не подписываться, все в Вами понятно. Еще раз повторю, раздражает не столько неграмотность, сколько то,что человек обвиняет всех вокруг в своем незнании и обвиняет с ошибками.
Так Вы подойдите к своему работодателю и спросите, чего он Вам должен. Что-то мне подсказывает, что его ответ Вас удивит.:D
Ну не верю я, что "в лучший университет, на факультет с самым высоким проходным баллом" Вы с такой грамотностью поступили.
:D
Значит надо настойчивее требовать ответов на вопросы. Почему не отвечает? Не знает ответ или некогда? Это его работа. Подходите после лекции и требуете помочь разобраться. Нет времени на перемене, значит спрашивайте, когда ему удобно. Я не думаю, что в такой ситуации прямо все отказываются помогать. А если отказываются - значит идете к их руководству и требуете с них, чтобы объяснили подчиненным, как надо работать. А если совсем никак, то смысл учиться очно? Если на лекции ходить не хотите, так переводитесь на заочное отделение.
Сельдерей говорят колории не прибавляет, а даже наоборот.