нет. На 40 км дальше. На аэродроме.
Вид для печати
По аэродрому, по аэродрому
Лайнер проскакал, как кенгуру...
Для кого-то просто - летная погода,
Кому-то тренировки поутру... :D
А когда это было-то? Не надо было бы в аэропорту-то сидеть, а ехать в город:канатная дорога через Урал, обелиск - символ границы Европы и Азии, а летом - Соленое озеро - полный аналог Мертвого моря ну и прочие достопримечательности...
И как Вам город, Мадмуазель (исключая, конечно, нервно - транспортно-временнЫе издержки)?Цитата:
Так что сказать, что я была в Оренбурге проездом не могу - получацца, что съездила спецьяльно в Оренбург. :D
ps: Да уж...степные ветры - очень мощные ветры...К нам пару лет назад таким же примерно образом троицу нигеров замело.... (2 парня и девушка). Их на перроне потом из милицейского коробка в вагон загружали. В браслетах, правда. В Мск, для депортации на историческую Родину. Видать, тоже хотели в соседний Бантустан слетать, ан нет - попали в наш город - герой... :wow: Так что.... можно сказать, Вам повезло еще :yes::yes::yes:
Я б непременно город посмотреть и поехала, если б нам сразу сказали, что, мол, расслабьтесь, уважаемые пассажиры - ваш самолет раньше чем через 12 часов из Оренбурга не полетит. Но они ж сначала сказали, что через 1,5 часа полетим, потом - что еще через 2 и т. д. А когда спустя 8 часов сказали, что вылетим не раньше, чем через 4 часа - уже дело к ночи близилось и не до экскурсий по городу было...
Девчонки, хорош суетится, не надо никаких стихов, мне и так до ужаса приятно, что вы меня поздравили! :love:
а давайте вечером, вместо спектакля, хор МВД позовем!
Елена, как почетный подполковник, будет в кресле сидеть( которое от Екатерины 2-й осталось), мы его в зале установим а-ля трон.
На сцене буду шастать сослуживцы ее мужа. Песни горланить и плечами шевелить. А мы, значит, все дружно ее поздравлять будем.Водку пить и подпевать которые на сцене...
Вот у меня тут где-то завалялось...:p
а ты ни с какими другими сослуживцами не попутал? :)Цитата:
На сцене буду шастать сослуживцы ее мужа
Я аж растерялась... Меня такой шумной толпой давно никто не поздравлял... :flirt:
Спасибо... :)
Елена Кис - с днем рождения!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:poz
И девчонки все в стрингах... :D И в меховых галошах последней модели... :D
Леночка, я тебя тоже поздравляю.
ну,вот теперь все понятно,так и должно быть в свой День,МОЛОДЕЦ! :DЦитата:
-псютсим-спсип
ногйавК, Спсип-очнь-паНравлись cnb[b#!!!!! :drug:
(нечленораздельный звук, напоминающий икание) Доброе (снова икание) утро! :p
(поет что-то про вкус французской булки) ...Как отвратительно в России по утрам!
что ты что ты! Я весь вечер у руля. Да и вообще...практически всю неделю ни одной попытки...Прям с понедельника, полотер твердо встал на путь..да. вот и по нему, значит..по пути...
Вам бы так! Опять половину воскресения меня насиловали лыжами. Два дня никак утраченное здоровие не найти. А если еще и темного портера...нет уж..точно коньки, то исть лыжи, склею...
"Я лег на третью ночь спать с головной болью, ничего не придумав. Ночью определение пришло.
Тело твое
буду беречь и любить,
как солдат, обрубленный войною,
ненужный, ничей,
бережет
свою единственную ногу.
Я вскочил, полупроснувшись. В темноте обугленной спичкой записал на крышке папиросной коробки – «единственную ногу» и заснул. Утром я часа два думал, что это за «единственная нога» записана на коробке и как она сюда попала..." (В. Маяковский)
Погода дрянь... снег тает на ресницах.. и снова лужи под ногами.... тянут материться...
Но я пойду гулять .... авось кого-то встречу..... и может быть не одинок случится этот вечер :cool:
Glissando, :klass:
Такая вот оказия случилась у меня сегодня - выбираю шрифт. Ну, как водится, надо образцы посмотреть. И о ужас! - вижу в окне ехидную такую надпись немалого размера :
СЪЕШЬ ЕЩЕ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОК...
Нет, чтобы рассольчику, как ЮМ предложить или компотику грушового, как Квайгон, так нет же - эти уроды некрософтофские совсем меня добить решили... :(
В судорожных поисках лекарства от "послефчерашнего", нашла вот это:
Как правильно вставать по утрам
Введение
Утро — самая ужасная часть дня. Обычно начинается в 13:00 после вчерашнего. Наступление утра обозначается, как правило, шумом: будильника (пыточной машины, изобретенной Карлосом Торквемедой), кота-топотуна, жены. Осторожно, если в дело вступит тёща, летальный исход наступает с вероятностью 99,9 %.
Как правильно открыть глаза
Ни в коем случае не открывайте все глаза сразу!!! Если вы не один, то окружающие воспримут это как сигнал к нападению. Сначала постарайтесь внимательно прислушаться. Запомните шумы особо опасных объектов:
Периодические щелчки разражающего характера - Будильник.
В момент срабатывания эта адская машина наносит тяжелейшие телесные повреждения: от разрыва перепонных барабанок до инфаркта больших пальцев ног. Постарайтесь сориентироваться на звук, ухватить будильник и швырнуть апстену. Учтите, современные технологии позволяют будильникам выдерживать удары до 250g и даже находиться в среде с нарушенным кислотно-щелочным балансом более трех часов - без потери убойной силы.
Равномерный сигнал ~20 Гц с более низкочастотными обертонами — Кот-топотун (у вас на пузе)
Меры предосторожности — осторожно нащупайте кота и быстро замотайте в одеяло. Если позволяет состояние здоровья, попробуйте поместить кота в кладовку или шкаф
Звякание металла — жена (на кухне)
Запас времени около 5 сек. Не производите никакого шума, пока не убедитесь, что сможете изобразить на лице искреннее раскаяние.
Пилообразное шипение ~-200 Гц — ТЁЩА!!! (висит над душой)
Спасения нет. Во избежание жестоких пыток пытайтесь мгновенно убить себя апстену!!!
Если пеленг не засек враждебных объектов, осторожно и очень медленно откройте правый глаз. Излишне яркий свет может привести к болевому шоку и временной потере зрения. В таком случае закройте глаз обратно и еще более медленно открывайте левый.
Рекогносцировка
Не спешите делать резких движений (в том числе и глазами!). Если вы лежите на спине, осмотрите потолок. Отсутствие знакомых пятен сигнализирует о том, что до дома вам добраться не удалось. В случае, если утро застало вас в другой позе, пытайтесь сориентироваться по иным признакам — коврам, обоям, телевизорам и тому подобным. Если осмотр показывает, что вы не представляете себе, где находитесь, не следует поддаваться панике — главное, что здесь нет ТЁЩИ, то есть вашей жизни практически ничего не угрожает.
Активная разведка
Отыщите зеркало. Обычно зеркало установлено в ванной, прихожей. Если дверь в ванную не открывается, попробуйте покрутить ручку. Прочно ухватитесь за змеевик (ВНИМАНИЕ! он может быть горячим) или сядьте на край ванны. Понемногу поднимая голову, осторожно посмотрите в зеркало. Убедитесь, что при падении не повредили жизненно важных органов. Не сомневайтесь в том, что увидели себя — это лишь усугубит общее недомогание, реальный взгляд на вещи — ваш единственный шанс на выживание. Посмотрите в зеркало ещё. Постарайтесь несколько раз повторить «Больше никогда!!!». Результатом будет несколько повысившаяся самооценка, не волнуйтесь, все равно эти слова никому ни о чем не говорят.
Эндшпиль
Напившись из-под крана, умойтесь. Найдите полотенце. Если оно отсутствует, воспользуйтесь рубахой из корзины с бельем. Ни в коем случае не вытирайте лицо джинсами! Проявите дедуктивные способности и выясните, какие из ваших вещей могут находиться поблизости. Внимательно осмотрите место пробуждения — возможно, вокруг есть другие люди, не знакомые с настоящим руководством. Окажите им первую помощь.
Утро. Март. Погода отличная.
Снег на темных обочинах тает.
В паутине веток коричневых
К инвентаризации март приступает.
Серо-кирпичное на голубеющем.
Зайчики в окнах еще не проснувшихся.
Пусть сегодня пока за окном не апрель еще -
Город мартом в весну с головой окунувшийся...
Время суток. Месяц. Погода.
Н 2 О переходит из твердого в жидкое.
Ветки, покрытые углеводородом.
Дни последние месяца. В школах каникулы.
Дома кирпичные. Атмосфера нормальная.
Угол падения равен углу отражения.
135 часов до апреля - не аномалия.
Каждый год происходит такое движение.