Что-то про них я много нехорошего узнал последнее время.Цитата:
Центра планирования
Вид для печати
Что-то про них я много нехорошего узнал последнее время.Цитата:
Центра планирования
СноваЗдорова, а вы с телеграфа пишете?
И я к вам :) Можно? уже 12 неделек жду второго малыша :)
ой, как здорово. а первому сколько годиков?Цитата:
жду второго малыша
первому через месяц будет три года :))) так что предстоит веселая жизнь!Цитата:
а первому сколько годиков?
Поздравляю!!!!!! Я всю беременность наблюдалась у двух врачей: бесплатно по ОМС ( ЖК рядом с домом) и платно ( Клиника около работы).
И если бы на привозила "бесплатному" врачу диагнозы из клиники и платные обследования, то беременность моя закончилась бы не начавшись :wow:
Что за клиника? там понравилось?Цитата:
платно ( Клиника около работы)
Вы говорите на языке, продолжения которого не знаете ;)Цитата:
И если бы на привозила "бесплатному" врачу диагнозы из клиники и платные обследования, то беременность моя закончилась бы не начавшись
Смею вас уверить, кто участвовал в этом процессе, прекрасно понимает этот язык.
При постановке на учёт в районной консультации, был поставлен диагноз плачевный,и попытка отправить тут же в больницу(спасло только то ,что это был вечер и уже не хотели возиться). Дочери летом будет 13 лет. Консультацию больше не посещала.Так тоже бывает.
Совершенно справедливое заключение. И только так. А если в платной клинике еще и обменку выдают, то про ЖК лучше навсегда забыть. Правда, родового сертификата не получить.Цитата:
Поздравляю!!!!!! Я всю беременность наблюдалась у двух врачей: бесплатно по ОМС ( ЖК рядом с домом) и платно ( Клиника около работы).
И если бы на привозила "бесплатному" врачу диагнозы из клиники и платные обследования, то беременность моя закончилась бы не начавшись
И то не факт, могут и в роддоме оформить, если не по контракту, а просто по договоренности с врачем. Если нужно, конечно. Для меня до сих пор смысл этого сертифакта не ясен.
Я прочитала приказ Минздрава о родовом сертификате. А зачем он нужен, если собираешься платно рожать? У меня от ЖК (в которую я ходила не по беременности, а просто по здоровью) нехорошие воспоминания: очереди, специалистов нет,записывают на какие-то нереально далекие сроки, и при этом еще берут деньги за анализы и процедуры.
А точней?Цитата:
При постановке на учёт в районной консультации, был поставлен диагноз плачевный
Дело в том, что я не говорю, что все проблемы надо решать в поликлинике и консультации. Как раз здесь лучше съездить в платную контору или контору специализированную (не центр планирование - это только название одно, суть конторы ущербная и к медицине не относящаяся) а вот контроль вести можно спокойно в поликлинике.
Я в бесплатной не была ни разу, но страшилок наслушалась достаточно. Сама наблюдалась в платной и рожала в платной. И относятся отлично, и не пугают зазря. А если оформить с ними договор, количество и вид анализов в плане их стоимости воодще мучать не будет. Красота!
Съездить в одну клинику- сдать анализ, в другую- посетить окулиста, в третью- к гинекологу. Чудесно. Всю беременность мотаться по разным мед. учреждениям Москвы. Не забывая в промежутках работать и готовить ужин... Хочется мед. обслуживание в одной клинике, почему-то
А где и сколько платили?Цитата:
Сама наблюдалась в платной
И я тогда уж отмечусь! Вот они мы! Нам 17 недель! :)
[QUOTE=СноваЗдорова;51133613]А точней?
Точней, на сроке 12 недель (подтверждённым узи),врач ставил 6 недель. на мой вопрос почему был совершенно дикий ответ,что беременность замерла, и ,что надо срочно ехать в больницу со всеми вытекающими.. Даже не хочется вспоминать.
poz Поздравляю!!!Цитата:
Нам 17 недель!
[QUOTE=Kinia;51133649]Пффф.. но ваще конечно такие косяки бывают.
Не надо стока сарказма. По-хорошему раз в месяц взвеситься и УЗИ - тут достаточно поликлиники. А вот если она не справиться - что случается редко, тогда можно и обратиться в платную... Даже нужно. Но и платные платным рознь. Может быть хуже чем в родной поликлинике.Хотя если есть желание попонтоваться перед подругами и продемонстрировать высокую организованность в отношении беременности, есть лишнее бабло, то вперед. Конечно здорово, когда ваши амбиции за ваши деньги удовлетворяют ;)Цитата:
Съездить в одну клинику- сдать анализ, в другую- посетить окулиста, в третью- к гинекологу. Чудесно. Всю беременность мотаться по разным мед. учреждениям Москвы. Не забывая в промежутках работать и готовить ужин... Хочется мед. обслуживание в одной клинике, почему-то
Ага... я тоже не пропускаю фильмы ужасов. Но в привидений не верю все-таки.Цитата:
Я в бесплатной не была ни разу, но страшилок наслушалась достаточно.
"Мецинский центр в Коломенском". Платила за контракт на 9 месяцев (7 м. до родов и 2 после) около 16,5 тыс. руб. Точно не помню, да это и не важно, потому как ребенку уже 4 года и информация о стоимости услуг устарела. Яндекс все знает ;)Цитата:
А где и сколько платили?
Вас никто не уговаривает. Мои финансовые возможности позволяют мне реализовывать свои амбиции, поэтому проверять соответсвуют ли страшилки реальности у меня нет желания. Я один раз была в бесплатной гинекологии на заре свое юности, впечатлений мне хватило выше крыши.Цитата:
Ага... я тоже не пропускаю фильмы ужасов. Но в привидений не верю все-таки.
Ааа.. при институте акушерства и гинекологии? Прикольная конторка.Цитата:
Мецинский центр в Коломенском
Нееетт, не при акушерстве и гинекологии. Относительно прикольности воздержусь, а врачи мне попадались вполне компетентные. Я к ним и после родов еще обращалась и осталась довольна.Цитата:
Ааа.. при институте акушерства и гинекологии? Прикольная конторка.
Мне попадались нормальные. Но выбирая между гинекологом-женщиной и гинекологим-мужчиной, выберу мужчину.Цитата:
А женщины-гинекологи ваще маньячки... Почему то поголовно причем...
У меня отличный врач в обычной ЖК. Наблюдалась у нее и до беременности. Да и вообще ,за исключением одной фифочки, все врачи в этой ЖК мне попадались замечательные! :yes:
http://www.mckolomen.ru/ Этот?Цитата:
Да? я думал там один тока нормальный центр )))
Не стоит тратить время. Сходите и сотавьте свое мнение.Цитата:
Ой, расскажите?