Кстати, фламинги жрут, как лошади. Нельзя ли подотчетных денежек на прокорм этих птеродактелей получить, а то они там все костюмы поклюют? :wow:
Вид для печати
в общем костюм не загрузился... неужели уже урали? :wow:
Вы бы чтоль списочек действующих лиц и исполнителей вывесили - я не осилю 700 постов. Да и серии буду пропускать (но по уважительным причинам)
огласите весь список пожалуйста!
кхе-кхе (выступил из-за портьеры старый кролик Альф)
Помнится изначально присутствовали
Винни-Пух
Ослик Иа
Сова (она же попугай "Флинта")
Пятачок
Женщина с косой (при ближайшем использовании, оказавшаяся кувалдой)
Кролик с поломанным ухом (удивительно похожий на Альфа)
Карабас-Барабас
Дуримар ( с сачком и пиявками)
Пьеро..был? Не помню...
Мальвина, вроде была (лысая отчего то,наверное - болела сильно)
пара постоянных зрителей-соучастнегоф,
финансовый ддиректор (с просьбой сдавания взносов)
костюмер (который перемерял почти все костюмы.) она же завхоз.
ах, да! Эхо было. Склочничало и отказывалось правильные звуки издавать.
Рыжая лиса (хвостиком вильнула...сыр выпал и с ним была плутовка...) имя пока не известно.
Режиссера не было! Врать не буду , не было режиссера.
И вообще в театре- разгул разнузданной демократии.
Почти анархия.
;)
Канистра была. с ОН`ном.
YUM, как это не было режиссера? А Квайгон (он же Винни-Пух) кто? Он щас по совместительству на галерах, вечером появится. Ты перепутал. Завхоз - Шриланка (она же Сова-Золушка). И еще худрук был - Глиссандо. И пиарщик (Юлия Н). И ПОЛОТЕР (он же по совместительству мальчик с опахалом)!!!
Хмм... Женщина-кувалда-с-косой? Вакансия кувалды пока не занята... :DЦитата:
Женщина с косой (при ближайшем использовании, оказавшаяся кувалдой)
Когда приходить на кастинг на роль чебурашки-хоббита? Кувалда - слишком уж интеллектуальная роль для меня...
Вислоухая, кастинг Вы уже прошли. У нас тут недобор, знаете ли. Получаем в костюмерной голубой парик, перешитый из Мальвининого в Чебурашечий, - и вперед! :D Вечером режиссер документы оформит. Ах, да! Сценарий можно почитать...в "Утреннем анекдоте", например. Или придумать.
Даже не успела поволноваться, построить козни и интриги в битве за роль. "Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков".Цитата:
кастинг Вы уже прошли
Ну что же, начну нести искусство в массы! :yes:
ЮМ... попуталси ты!!!
Дуримар=тетка с косой=Мальвина - это все образы Марфика :cool:
костюмер не есть завхоз!! не нада путать штатное расписание! :p
и кстати режиссером тебя по совместительству назначили и оклад даже положили. вычеркиваем? ;)
Квайгон - режиссер и по совместительству ИО худрука. А ЮМ, наверно, помреж (я точно не помню) и полотер (точно помню).
Елена_Кис, эх ты))))) Квайгон -это такой дядька с волшебной светящейся палкой, и как выяснилось недавно -иногда в рогатом шлёме :D
Елена_Кис, а я думала -палка для имиджу и всегда при нем :cool:
в общем ясно -ЮМ в отпуск захотел. видит плохо, помнит еще хуже, паркета все равно пока нет и неизвестно когда будет. отпустим товарисча? :D т.е. не свосем отпустим, а дадим передохнуть старым косточкам в вип-ложе ;)
Здрасьте! А кто Кролика Альфа играть буит?
а разве Альф был кроликом? :wow:
Не был, а есть. Кролик Альф.
Елена_Кис! А где "Тасик-мобиль"? Его я описи не нахожу. А броневик из описи ты вычеркни, так как считай что я его продал, хотя и сдан-то он пока в аренду, но вы то главное верьте, что я его продам через годик через два. Сейчас тока прибылей побольше с арендной платы мне принесет и я его продам как раритет, так как на нем сам вождь пролетариата выступал.
:wow: :D ошибочка вышла, конечна НАМ, только НАМ... :yes: ;)Цитата:
прибылей побольше с арендной платы мне принесет
Ego, ну что за глупые вопросы? Ты когда кролика в последний раз видел? Ну ведь похож на все 100%! Присмотрись! Глаза его! Нос его! Ухи и то его, а улыбка, какая улыбка, только по одной улыбки сходу без ошибки можно сказать что это кролик!
Ок, "мальвина", девочка моей мечты! :wow: синюю бороду с собой то я конечно заберу, но подпись ставить я не буду - не в моих привычках
А, Ego у нас зритель, али актер?
Блудный сын, Ego, наверно, за попугаем заходил. :D
Какой такой попугай!? Нету у нас ни кого попугая!:grenade: Ой! я имел ввиду :confuse:.
Хотя! :hmm: Специально для Ego, наше детективное агентство:gent: готово приступить к поиску злосчастного попугая :lupa::talk::write::yessir::rotate::war:poz:nyear:. Ego, соглашайся, мы много не попросим, специально для тебя супер выгодные предложения (даже не знаю с чего так расщедрился).
(100*24*5*30%)+(50*12*2*9,99%)+(2,5*3*1,7*3,2)+(2,8*3,2*45*150%)+(9,99*13%*45*40,9)
расценки указаны в Английских фунтах стерлингах (оплата по курсу ЦБ РФ на день оплаты) плюс мелкие расходы на городской транспорт и обеды в ресторане, посещение ночных клубов, страховка, оплата проезда (туда/обратно) в Сан-Франциско.
Да, чуть не забыл 500,00 руб. для оплаты штрафа в ГИБДД.