Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, при заполнении декларации по енвд в разделе 3 в строке 030 я должа указать общую сумму выплат в фсс, ффом, и пфр. Правильно?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, при заполнении декларации по енвд в разделе 3 в строке 030 я должа указать общую сумму выплат в фсс, ффом, и пфр. Правильно?
Ответь те поалуйста! Очень срочно! Завтра ложусь в больницу:bad:
:) ну хотя бы до конца рабочего дня))) Спасибо)))
Подскажите пожалуйста, я вот просматриваю выписку по расчётному счету и тут есть такое: Взыскание денежных средств в ПФР (ПФР СЧ взносы) по решению.... сумма 2400, Взыскание денежных средств в ПФР (ПФР НЧ взносы) по решению.... сумма 1440, взыскание в ТФОМС, и в ФФОМС, это тоже плюсовать в строку 30?
заранее прошу прощения за примитивный и возможно глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, если организация ООО на УСН, надо ли платить ндфл за сотрудников?
спасибо)))
надо
Здравствуйте! Я зарегистрировал ИП, 2 вида деятельности, основной попадает под ЕНВД, дополнительный на ОСНО. Т.к. деятельность не велась получается оба на ОСНО. Я искал информацию, читал разъяснения, но еще больше запутался. Подскажите, пожалуйста, как правильно отчитаться в моей ситуации? Я понял, что надо написать письма в налоговую и пенсионный об отсутствии деятельности. По одному, основному виду деятельности отчитываться? Или по обоим? Раз в квартал?
сдаете нулевку по месту прописки по ОСНО за квартал, в виде деятельности указываете ту дополнительную. Под енвд вы попадете, когда подадите заявление на постановку на учет в качестве плательщика енвд в налоговую по месту деятельности, до этих пор никакого енвд у вас нет. Деньги платите только в пенсионный, отчет в ПФР за себя не нужен. Ваще не понимаю, зачем открывают ИП, если деятельность не ведут, чтобы ПФР пополнить?
НДС за квартал и всё