Это две противоположности. Вы к какой ближе? ;)
Вид для печати
его толкнешь...Вон он...Отвратился...
Вложение 50121
(вздохнул тяжело)
- Это Вам не случалось жить рядом с местами массовых гуляний. Вот у меня тут, фонтаны с музыкой, ага, за домом.
И пиво там же...Остальное - к нам во двор.
Я гневен в отношении мужланов, но девки.. девки! Где ихняя природная скромность?
А еще и дерутся...
Да-...
Пришлось один раз спуститься и призвать к порядку... Двоих успел призвать. Пока они думали, третий стал "оглашать" свои права. Пришлось и его... Призывать. Призвал, значит, его мордой в водосточную трубу, а сам думаю - старый балбес, оно тебе надо? А тут и милиция приехала. Прекращать порядок и безобразия наблюдать.
Теперь вот думаю, идти мне на свадьбу, или как там у вас в Бийском Орле заведено? :p
Да везде одно и то ж!!! :p У нас вон тут компашка на прошлых выходных гужевалась всю ночь! Так из двух огромных домов - 26 подъездов - ни одного мужика не оказалось! Надо было вас позвать, Юм!!! А я принципиально не стала ментяр звать - надоело за всех порядки наводить!!! Думаю, да поубивайте вы уже друг друга, несколькими дураками меньше будет! Прости, Господи!
Нет. Пока в Красноярск не поеду. Вот выйду на пенсию (скоро) и пойду с посохом по клеркам:D
Перво-наперво, в Орел. Водички испить. Затем - в Москву...
Или нет, в Москву, в конце похода. Чтобы, значит, никого не обидеть, у всех под дверью постоять:D
Бийск, не предлагать!
Я его даже на карте не смог...а потом, туда дороги плохие ведут. Рушатся.
Челябинск? хм.. хм...
Говорят, кто через Урал не ползал - не дальнобойщик...
Эх, придется идтить... Друг сказывал, там подъем, килОметров 20 !
Тяжело.
Но, на обратной дороге, ежели зиму угадать...Можно до Ижевска на попе ехать:D
Кто у нас с оружейного городу?
Вам и только Вам решать жениться-не жениться, рожать детей и сколько.Меня в свое время тоже доставал вопрос про замужество.А потом я поняла что не стоит такие вопросы воспринимать серьезно.Не замужем ты, про замужество спросят.Замужем, а почему детей нет.Ребенок есть , а почему только один и т . д.
В "два лица", вполне себе нормально ехать.
С другой стороны, смотря чем надо заниматься по приезду. Если работать, то лучше ехать лежа...
Хотя, тоже "бывают варианты". Крайний раз, в купе, попался сосед, который храпел громко и подробно. Прямо сразу. Как только закрывал глаза. А открывал он их , примерно минут на двадцать за сутки....
Сказать что измучил, не сказать и половины правды.
32 часа:(
А что касаемо "индифферентности", Галь, это был Храп с большой буквы Хы. С очень большой. Я бы даже сказал - чемпионский по громкости и вариантности. И на вдохе и на выдохе. Порой, не просыпаясь, товарищ сам себе удивлялся, на 10-15 секунд. После чего давал новое крещендо...
Закончилось все тем, что я сбежал в коридор, где воткнулся в бортовую электросеть ноутом и ехал, развлекая сам себя мультиками, запасенными для внуков и, внезапно обнаруженным интеренетом.;)
а ведь он тоже может быть чьим-то мужем :wow:
Я вот 80 часов с армянами и дембелями в плацкарте на боковушке в Адлер ездила! Вот это - воспоминания!!! :p Уже 8 лет прошло - а как вчера! На отдельную ветку хватит! :p Добрые они все были! То рыбы предлагали, то пива! :p Начальник поезда был армянин, поэтому раза три за час звучала "Чёрные глаза" (у меня на неё до сих пор аллергия :D), армяне танцевали под неё, дембеля бухали до чёртиков, проводница орала и искала того, кто обгадил туалет... Как вчера всё было... Точно! А ведь я потом ещё обратно возвращалась! Но там уже были нефтяники... Играли в карты и рассуждали про то, что скоро 17 год будет... :wow: Они обещали! :wow::p
Мужа моего не видели?:wow::cool::lol:
Знамо дело! Подготовка невесты к свадьбе дело хлопотное! Это на первый взгляд в магазинах все есть, а как только, так - и вот...
Допустим, платье. Там одних юбок - тридцать штук надо, чтобы, значит, веером...
А туфли, а .. а ...
Эт нам просто, штаны погладил ... руками и - под венец...;)