Сочиняем на заданную тему
[COLOR=#333333$4 font-family: "]Проснулся, посмотрел с тоскою на гантели
[/COLOR]
[COLOR=#333333$4 font-family: "]лишь посмотрел, ладошки уж вспотели!
Ещё бы им бы не вспотеть -
На гирю буду я смотреть.
Ну, всё! Зарядку отслужил,
Ладошки под щекой сложил
И провалился в сладкий сон:
- чугун тягать ? Не-я, я не слон!!![/COLOR]
маразм крепчал, но наши танки быстры...
Цитата:
[COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]Врач объяснил смысл установки видеокамер в кабинетах гинекологов
[/COLOR]
[COLOR=#000000$4 font-family: "]По его словам, это необходимо для контроля качества работы и антитеррористической безопасности, кроме того, пациенты сами подписывают разрешение на обработку персональных данных, где есть предупреждение об аудио- и видеосъемке.[/COLOR]https://news.mail.ru/society/40564403/
Разумеется граждане не могли не похихикать над идиотами в белых халатах
Алексей
-к счастью у гинеколога никогда не был
Борис
-не зарекайся.
Андрей
-[COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]написал про проктолога. удалили. я не понимаю их. честно
Александр
[/COLOR][COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]-[/COLOR][COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]Да, терроризм в кресле гинеколога, это, по-настоящему круто!
[/COLOR][COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]Ну и самый короткий, резюмирующий пост:
-[/COLOR][COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif] Голубушка, да у вас террористы...[/COLOR][COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]- Где ??
:D
=====
Довели форум до маразма! При попытке вставить смайлик, просто зависает!
[/COLOR]
[COLOR=#000000$4 font-family: Roboto, Arial, sans-serif]
[/COLOR]
специально оставлю "шедевры" от местных...проктологов.
относительно "лайков" и "дизлайков"
...
(Тут идут строки ненормативной лексики, отражающей крайнюю степень эмоционального ...удивления)
алло, программёры...мать...вашу звать!
Да переведите уже на русский язык подпись к "лайк" не как " нравится", а как -"интересно"!!!
Ну, *** , нельзя же читать про еврейский погром на кладбище и видеть сотню отметок ..."нравится"!
Уж не говоря про другие кровавые события!!!