Цитата:
как то мне надо было просто и торговли перенести данные в обычную 1 с , что бы книгу доходов и расходов распечатать.Специалистов звали не получилось.Потому что переработанная программа была.
В общем у меня все базовое. обновляю все сам, и никого не подпускаю.Зато спокойно :)
потому, что эт р разные базы данных.С разной структурой ( набором) элементов. Некоторые из которых...случайно...называются одинаково, но обрабатываются по - разному.:wow:
Цитата:
ясненько, теперь мысль понял.
у меня мысль такая. работа она как футбол. Хочешь быть профи играй в высшей лиги, только тогда будет опыт необходимый для игры на Чемпионате мира.И чем раньше ты туда попадешь тем лучше. Лучше всего в первый день,что бы время не терять.
А если ты игрок пятой(низшей лиги) то как бы ты не старался, все равно никогда не будет опыта необходимого для игры на Чемпионате мира. Ты так и будешь лучшим среди худших.
Не совсем так.
Цитата:
Ну это конечно в том случае, если хочется чего то большего.
Если устраивает одна и таже работа из года в год от звонка то звонка. то конечно.сел на тепленькое местечко пообвыкся и работаешь там.Кому то нравится ,мне нет.:yes:
поэтому ,первый вариант, или фирма должна расти до высшей лиги не теряя состав или второй вариант, работник должен бежать в другую фирму. Выбор зависит не только от работника ,но и от желания фирмы.
в моем случае ,все таки ,очень хочу первый вариант.
Вопрос желает ли фирма " в высшую лигу" ?:p