:wow: Интересно, а в школе что было??? :D
Вид для печати
у меня историй навалом :) подобного рода, люблю трудности и необдуманные поступки.главное что бы было весело :yes:
но сейчас работы много ,может потом расскажу :)
а у меня даже таких воспоминаний нет, у меня деньги никогда не пропадали, так как их нет, а хочется что бы как у всех, а то одному плохо :yes:
Всем привет! В Питере солнечно.... ясно тебе, Блудный!? Солнечно! :p
Галя, Вы, я думаю, в первую очередь радуетесь? ;):D
ааааа...
похоже у меня сегодня будет еще несколько нервных тиков :)
задание ,полученное мной от руководства, найти правильный ответ на вопрос.Я открываю ПБУ и показываю ответ уже в первом пункте.На что я слышу, " а,ты в ПБУ смотришь,нет нам нужно письмо или мнение "
ну как так то. ну ведь понятно,что я могу забить в поиск,получить письмо или мнение, которое ссылается именно на этот пункт.
То есть мне и ПБУ доверять нельзя, а письму или мнению эксперта можно.
И ведь так постоянно.
фу :) выдохнул
а у нас солнышко светит с утра, что странно ,вчерашней снег,которым нас завалило,до сих пор не растаял.
Ой чего вспомнил, звонит один руководитель моей подопечной фирмы и говорит , мне выставили счет на 100 тыс умножь на 18 сколько там НДС будет.
Неа ,дядька хороший, просто поднадоел подобными звонками.Видимо скучно и поговорить не скем, подчиненных то вообще нет :)
Надо будет ему звякнуть и попросить что бы он посмотрел в окошко , идет там дождь или нет :)
а я чота нипОняла щаз...
ветка для кого повешена?!
http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post54467276
разбились на пары и с песней идем поздравлять героя!:D
:D На зло Блудному то, чего не радоваться! ;) Погода - да, солнечная. Только прохладновато - на улице с племяшкой гулять по два часа в осеннем - не айс :D
:D Не путай Красноярск и Краснодар! ;) "Тмутарака́нь — один из древнейших городов Таманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края." - википедия. ;)
:D Пекли сегодня с сестрой пирожки с капустой и ещё рулет с чёрносмородиновым вареньем :redface: А вчера из репки и картошки варили суп. Вкусно! ;)
:p Он забыл? От гордости ;)
В бухгалтерию! ;)
Доброе утро, страна! http://s17.rimg.info/ef24a812cc45362...1964305301.gif
:) НагулялисЯЯЯЯЯ :D
Не знаю, кто как, мы сегодня вчерашние пирожки доедали и сварила борщ!!! :redface: И помидоры у вас тут дешёвые, в два раза дешевле наших! :)
Пошли на спектакль в Театр сказки у Московских ворот! ;) Нам, к сожалению, не удалось, племянница сопливит немного...
Ужас какой-то.
Тут вот наткнулась ВКонтакте на "зарисовку", что-то мне кажется, что это издеваются над детём! :(
http://www.youtube.com/watch?v=0KX5yF_qc2c
всем приветик :)
вот кстати , лет не помню сколько назад, разговаривал я со своим знакомым .Так вот он мне тогда сказал что у него уже есть местечно ,оказывается у них или по религии или еще по каким то причинам, принято , что место на семью или на на сообщество (вылетело слово из головы) заранее покупается, тоесть ты родился а уже знаешь где будешь лежать :yes:
жуть в общем.
Всем солнечного настроения!
Выходные прошли бурно - с четверга "зависала" на танцевальном конкурсе. Уплясалась, насмотрелась, теперь такой расслабон и совсем нерабочее настроение. :)
Всем приветик :)
а у нас шум в офисе, последние отчетные дни , ну понятно что кто то ;) сидит и спокойненько занимается своими делами , потому что все давно все сделал, а вот у остальных все горит, главное что бы в помощники не запрегли :) нет я не против помогать коллегам я даже за получения больше опыта, быстрее выросту , но в течение года, а не так что они гуляют , а я потом в час пик за них работу делаю :)
в обще пойду дальше делать вид что работаю :) шучу, учить пойду , летом снова экзамены,надо готовиться :)
клевые выходные, которые с четверга начинаются :)
вот закончу учиться, тоже буду разные танцполы посещать :yes:
Казафи :) А он как раз танцует по-мужски, а не то, что этот новосибирец, которого все жутко хвалят. На гала-концерте они с Камелией такой классный зажигательный танец станцевали. Я тоже на один мастер-класс к Казафи ходила. Там он джазовое направление давал. А Камелия давала современный уличный танец, даже с элементами хип-хопа :).