Это в стройке стоимость я так понимаю. Так ты тут учитывай, что тебе надо будет какое-то время и ипотеку платить и за съём тоже
Вид для печати
нет ,это уже построенные.:yes:
моя у нас стоит 3 млн, в измайлова 5 млн.,если я правильно понял про измайлова.
тая ипотеку учел, а съем зачем, если я как куплю сразу туда и заеду :)
У меня знакомые есть те кто бухгалтерами в Москву переехал. Жили в том же гетто что и я. Нормально ,через 2-3 года уже своя квартира,машина и родных туда перевозят.
ты пробовал сам? Или "Москва слезам не верит" насмотрелся?
серые стены можно легко превратить в розовые, покрасив из пульверизатора. И никаких обоев не надо. Мы вот у себя в двух комнатах содрали обои и покрасили в весёленькие цвета. Очень нравится - и весьма практично, и дёшево.
А я вот не понимаю, почему именно в Москву? Почему не в Питер? Новосиб? Екатеринбург?Красноярск...:D
Я просто уживилась, что цена на первичку низкая, а оказалось, что он творичку смотрит. Поэтому и уточнила :D
согласна!
кстати, щас куча предложений по поводу всяких покрасок специальных для стен. Как-то технология спецательная есть
перспективы карьерного роста больше ничего.
Я к примеру вот экзамен который учу, почему проваливаю. 99 % того что учу я не применяю в работе.В провинции очень мало интересных фирм и клиентов.
А в Москве как раз все эти фирмы, под которые и пишутся законы.
Ну всем же известно ,если хочешь достичь высоких результатов ,то надо ехать в столицу.
Я все сужу по рассказам коллег которые регулярно ездят на семинары или встречи фирм ,холдингов, объединений.
Это можно сравнить вот с чем.
можно 10-20-30 лет сидеть на участке зарплаты ,и быть великолепным, лучшим кадровиком или бухгалтером, но если не практиковаться в других областях, то никогда не повысят до гл буха.
Вот и тут так же
есть высшая лига , а есть низшие лиги. Я так вообще со скамейки запасных все никак не могу уйти.
одно из двух :) оба варианта заманчивы
:yes:поэтому все никак не определюсь
хотя бы попробую
в любом случае. будет разница.Одно дело сидеть на скамейке запасных в третьей лиге, а другое дело в высшей. Как не крути в высшей положительный эффект будет более ощутим.
я уверен что чем сложнее работа и чем больший участок знаний она затрагивает ,тем лучше.А если эти знания затрагивают востребованные участки ,а еще лучше участки которые считаются типа сложные,то это положительно отражается на карьерном росте человека :)
например
мы все знаем что МФСО , это примерное полугодие в техникуме или трехмесячные курсы МФСО .Однако тот кто закончил техникум и стал бухгалтером, а уж тем более институт не так востребован,чем тот кто фактически закончил курсы по МФСО.
Опять же у нас в городе специалисты МФСО не так востребованы ,потому что работать им пока что негде, а там где востребованы, зарплаты уровня главных бухгалтеров.
Или мысль по другому сформулировать.Если фирма не растет, то надо ее менять.У нас они не растут, им некуда рости. В москве рост постоянный.
:yes:
помню,помню.:D
интересное понятие о семье и браке.:D
Да ладно, тоже самое. Там еще и физически работать надо в поте лица.:D
Так Прохор Шаляпин не на юриспруденции погорел, а на девушках. А брачный контракт, по которому вы ничего не должны, а вам всё должны, если вдруг вам надоест брак, кто вам подпишет?
Так он остался уже. "Если что" уже произошло.
Как с такими планами можно до сих пор оставаться нищебродом?