Их нужно в баночку с формалином и в музее показывать как вымерший вид:D
Вид для печати
Крепкие мальчики! У нас одному мальчику дурно стало, голова закружилась. Мне неприятно было только в патологии, там ещё кроме всяких ужасов так воняло формалином. После, в нормальной анатомке, было совсем нестрашно, а даже интересно. Но всё равно мысли идти в медицину не было. Правда в краевой детской больнице всё-таки пришлось поработать, но программистом.
Всем привет!
Вы помните, что я ищу работу главного бухгалтера в Москве?
Рассказывайте - что нового случилось в бухгалтерии за последние 350 лет? :wow::redface:
и подметают:p
У нас ( на новой работе) был один такой..да.. Но - узбек.
Обнаглел так, что с казённого телефона со своим кишлаком базарил.
Со всем родственникамЕ....СТОЯТЬ!
Не пугайтесь. Телефоны, к счастью, не у всего аула...
Но...много. На работу времени нет, а еще приходит с фингалом.
- Саид, твою мать, ты зачем фингал себе поставил ?
- Напали!
Ога!!!
Чел он молодой, сперматоз в нём играет, а вокруг - телки, тетки и прочие...у которых бёдра не так ходят...
Стал "заигрывать"...Мдя..сам в прыщах и девушку.... созревшую... во всё лицо отобрал. Ан-нет.
Расистка, видать оказалась....
Вот я и думаю, наш то как ? Который студент прохладный в жизнЕ ?
Стопа, машина! Я об што?
А наши нигде нифига не задают и не читают. Вчера вон про командировку на один день упиралась одна, что "её так научили", что это не командировка, если что не так делают - меня так научили... :D И только и норовят у начальницы спрашивать - как да что, самим прочитать - не судьба...
Всем привет!
А мне "из последних новостей" понравилось про НДС и расчётный центр в Дубне! :yes:
Чо? :eek:
Кит не говори загадками, тут теперь, не все с интернетом все 480 минут производства;)
Вчера мне в лапки попались счет-фактуры, для перевозки. Мдяа... "давненько я не брал карты в руки"
У нас что, опять новую старую форму ввели? Без указания валюты, страны происхождения и...акцизов ?
Ибо СЧФ были по бензину...:):)
Ититькинытитьки! Статистику же забыла сделать.
А что, хорошая идея. Сразу детям показать, что при наличии тонкой душевной организации и невозможности созерцать трупы без лишения чувств, лучше сразу отказаться поступать в медицинский. Мне мама рассказывала, что у нее знакомая поступила в медицинский. Все очень нравилось, училась отлично до 3 курса, но не могла себя пересилить когда лягушек препарировали. Она ее даже донести до аудитории не могла, всегда кого-то просила, когда дежурной была. Один преподаватель заметил и заставил ее саму сходить принести. Она мужественно донесла сильно задушенную лягушку и потеряла сознание. Потом пальцы не могли разжать, чтобы лягушку достать. Ей потом объяснили, что врачом она работать не сможет. Ушла из института. А вот сводили бы ее в школе в Медакадемию и не потерял бы человек 3 года жизни.
А меня бесит выражение "глюк программы". И главное глядит на меня этот глюк такими глазками ангельскими, а сама накосячила при вводе информации и на программу стрелки перевела.
Нас еще и в гинекологической больнице две операции водили смотреть (одну со студентами, с подробным комментированием). Хорошо, что мамой стать тогда не передумала. :wow:
Знакомо :yes: Никогда не сознаются что сделали.
Блин, когда уже эти предпраздничные пробки закончатся? Домой хочу! Ещё завтрашнее карнавальное шествие придумали сегодня репетировать. Тем кто в центре живёт-работает не позавидуешь!