Посмотри выкладку 21.01.2008, 22:16 Взорванного мозга, посмотрела в чем отличие, привела в соответствии как у него только со своими цифрами. И-и-и-и, О Чудо! Я С Д А Л А !
Вид для печати
И смотрела, и сверяла, но в моем файле столько отличий, что его практически переписывать пришлось бы. Делаю отчет в проге Бухсофта, вчера 80 человек из 127 набила, сегодня закончу. Вот только смущает - дни отпуска без сохранения з/п и больничные - у нас у некоторых по 3-4 мес набежало, а ПФР ставит в днях только. Как исправить, чтобы были месяцы и дни???
Как знакомо... Ещё со времён 4.0 мучались.
Попробуйте проверить свежей версией CheckXML, расставив позиции, как указано ниже. Вообще говоря, правила проверки адресов таковы (цитирую текущую версию 700-014):
Если не поможет, напишите и укажите точный адрес (можно в личку) - скину информацию разработчикам.Цитата:
2) Общая структура блока Российский адрес должна соответствовать КЛАДРУ (ошибка 30). (Более подробно о структуре адресов и Ведомственном классификаторе адресов России (КЛАДР) на сайте по адресу: http://www.gnivc.ru/)
3) Значения элементов в блоках Регион, Район, Город должны соответствовать КЛАДРУ (ошибка 30).
4) Значения элементов в блоках Населенный пункт, Улица должны соответствовать КЛАДРУ (предупреждение 20).
5) Должен присутствовать хотя бы один из блоков Дом, Корпус, Квартира (предупреждение 20).
Только что сделал тестовый пример адреса по Зеленограду, отработав его со свежей версией CheckXML. Адрес взял от балды, но в соответствии с КЛАДР у себя на сайте. В ПУ 5 вбивал данные так:
Индекс: 124617
Субъект РФ: Москва г
Район: <пустое поле>
Нас. пункт: <пустое поле>
Улица: <пустое поле>
Дом: <пустое поле>
Корпус: 1471Б (Документы ПУ 5 автоматом подставила в файл сокращение КОРП)
Квартира: 10
Без предупреждений, похоже, обойтись не получится (по крайней мере, сейчас). Но без ошибок - вполне. Вот результат проверки CheckXML по липовому сотруднику с вышеприведённым адресом:
Тем не менее, ручная "доводка" адреса позволила избавиться даже от предупреждения. Блок в исправленном варианте выглядит так:Цитата:
№3 [ФИО]: ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ
!!!20: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>: <Номер> элемента адреса <Квартира> заполнен, а <Номер> элемента адреса <Дом> не заполнен:
Код:<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>РОССИЙСКИЙ</ТипАдреса>
<Индекс>124617</Индекс>
<РоссийскийАдрес>
<Регион>
<ГеографическоеНазвание>МОСКВА</ГеографическоеНазвание>
<Сокращение>Г</Сокращение>
</Регион>
<Район>
<ГеографическоеНазвание></ГеографическоеНазвание>
<Сокращение></Сокращение>
</Район>
<Город>
<ГеографическоеНазвание>ЗЕЛЕНОГРАД</ГеографическоеНазвание>
<Сокращение>Г</Сокращение>
</Город>
<НаселенныйПункт>
</НаселенныйПункт>
<Улица>
</Улица>
<Дом>
<Сокращение>КОРП.</Сокращение>
<Номер>1471Б</Номер>
</Дом>
<Корпус/>
<Квартира>
<Сокращение>КВ.</Сокращение>
<Номер>10</Номер>
</Квартира>
</РоссийскийАдрес>
</АдресЗЛ>
УРААААА!!!! Сегодня поставили обновление ЗУПа - конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.6.4). Проверка АДВ-11 прошла на "ура" с первой попытка - все косяки прошлой версии обрались. При проверке СЗВ выдает 3 предупреждения: 2 по сотрудникам, у которых адрес в области в поселках - нет указания улицы, и 1 - по улице в Смоленске - нет в КЛАДР. Но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - это не ОШИБКА ведь, с ними принимают вроде как???
И как назло "гена" в командировке:razz: , до пятницы не подпишет распечатки, а то я бы прямо сегодня и рванула в ПФ.:war:
P.S. А ЗУП может и не такая бестолковая программа :wow:
В начале ветки (первый пост) есть ссылка на сайт, где можно проверить адрес на соответствие текущему КЛАДР и уточнить правильность написания. Если не удастся поправить, рекомендую на всякий случай захватить копию паспорта сотрудника с указанным адресом.
Программ бестолковых не бывает... бывают занятые и (или) ленивые программисты. :yes:Цитата:
P.S. А ЗУП может и не такая бестолковая программа :wow:
По Зеленограду - см. чуть выше, только что написал. Только с "доводкой" лучше не торопиться - я всё же хочу у более компетентных людей уточнить этот вопрос: формально вроде всё правильно, а технически как оно дальше пойдёт, им лучше известно. А с предупреждением, указанным выше, думаю, сдавать, думаю, можно (но копии паспортов желательны).
По Зеленограду в 2007 очень многим улицам дали названия, например
Это вроде ул. Александровка теперь (хотя и напутать могу :o )Цитата:
Корпус: 1471Б
А в КЛАДРе это как-то отразилось?
Проверила - по Смоленску действительно у меня Соколовского ул, в КЛАДР Маршала Соколовского, т.е в ЗУП КЛАДР не обновился - напрягу программистов, если делать, то до конца.
Причем если до этого обновления мне записанный на дискету файл можно было редактировать, то тепеть не получается - "Открыть с помощью ХМL Editor" открывает, но править не позволяет. Я хотела этого Маршала Соколовского вручную добить.
Судя по сайту (http://www.lubezniy.ru/kladr/address/ ), что-то есть - во всяком случае, список улиц (правда, ул. Александровка я в этом списке не вижу). Но, не выбирая в списке улицу (оставляя "не выбрана"), можно и до корпусов добраться. Переименований/переподчинений лично я там не заметил (они у меня подсвечены красным).
Подскажите, пжалста. :o А какие документы нужно распечатывать и сдавать в бумажном виде и какие в электронном? Организация И.П. :o
спасибо! :)
Люди добрые!
Поставила уже третью программу (в предыдущих кучу ошибок выдает) Документы ПУ 5 называется и не могу найти где в ней выгружать файлы ИС?
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...
№2 [ФИО]: ВОСКАНЯН ЛАНА РАЗМИКОВНА
!!!10: Предупреждение. 2007-й год расчетного периода не совпадает с соответствующей частью в имени файла PFR-700-Y-2008-ORG-084-002-051507-DCK-07002-DPT-000000-DCK-00000.XML:
-<ИС_СЗВ-4-1>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-1</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<ВидКорректировки></ВидКорректировки>
<СтраховойНомер>002-647-788 42</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<АдресЗЛ>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
я все понимаю! я читала справку -но там только описание как записывать.
я не могу найти сам диалог записи - если не трудно напишите путь
Огромное спасибо всем - и задающим вопросы и отвечающим на них! Если бы не этот форум, не имею представления как бы я сдавала отчетность. А здесь уже практически ответы навсе возникшие вопросы!
Сегодня сдала без ошибок. Всю информацию брала с этого форума.
СПАСИБО ВСЕМ!!!