если вдруг в ночном поезде увидите босые ноги ,среди ног обутые в черные дырявые носки и свисающие с верхней полки, то знайте это я :) я босиком сплю :)
Вид для печати
ФСЁ! Хочу забиться в норку и чтоб меня не трогали:stop:
умудренный жизненным опытом :)
Это у меня еще есть один,клиент, он сначало к адвокату сходит,а потом ко мне.Как я ему не объяснял ,что я студент и вообще бухгалтер, он мне все равно" ну посмотри,на всякий случай" , так то я конечно смотрю, мне самому интересно,соамообразовываться. Бесит только ,что я бесплатно все делаю :)
:o
дык...один день остался до нового :pЦитата:
(вздыхает вспоминая прошлый август))
нет, это всё отдельные турзаездки.
Были.
(вздыхает, вспомнив нонешний курс евро)
Первый раз, когда в Берлин летали, понятия не имели что такое "хостел".
Давно это было....
(вздыхает, вспоминая Александер платц и Унтер ден липами )
и не говори (прослезилась, вспоминая прогулки по Берлину)! А какой там вайсбир! А мороженое в кафе моя дочь до сих пор, как самое лучшее, вспоминает. А зоопарк! Были в нашем местном недавно. Очень развился, цветы и фигурки кругом, даже научились нашим кошачьим (тиграм и львам с пумами и прочими) сыпать кору в клетки и там теперь не воняет, повеселил прыгающий жирафёнок. Но вот бегемотиков нет, и слонов, и чудных плавающих тюленей и котиков, и панды, и муравьеда... И нет чудесных скульптур девятнадцатого века.
нет, так тактильные ощущения выше.
В носках не понятно кто задел ногу, а без носок сразу ясно фуражка или уложенные волосы проводника :)
так она давно уже ездит
я на ней езжу ,потому что она значительно дешевле Очень дорогова Сапсана.
И в Ласточке не очень удобно ехать. на на весь поезд 20 хороших мест.
что касается мест 70,72 в вагоне 1,5,6,10
То на мой взгляд , за такие места, проектировщиков вагонов и тех кто продает билеты, нужно сажать пожизненно в помойную яму.
Я на них не ездил, о те кто покупают льготные билеты, ездят Так вот эти места всегда пустые, потому что люди предпочитают стоя ехать чем на этих двух местах.
Я чего сказать то забыл :)
во мне проснулась предпринимательская жилка.
Я же люблю ходить по форумам и помогать в вопросах бух и налогового учета, в пределах своих знаний :) И в общем меня попросили помочь пришел,помог бухгалтеру, а мне за это денег дали :o А я же не привык ,за подработку денег получать.Вот и задумался ,может и правда , взять на дом пяток фирмочек маленьких .Приятно ,когда кроме зарплаты есть еще доп доход.
На радостях арбуз купил.Сейчас буду дегустировать. Если сегодня не отпишусь, значит рано еще арбузы покупать,значит еще слишком много вредной химии в них :)
экспресс, такой как Ласточки, не дорого обходится, особенно если покупать билет заранее, в 500 руб. можно уложится в один конец.
чего сразу понтоваться-то? может в Москве нужно какие дела сделать, да и по стоимости выйти дешевле может чем прямым, тут главное не потратиться на перевалочном пункте:)
Товарищи! Остался 1 день! http://www.klerk.ru/photokonkurs/7/photo/204/ Прошу проголосовать! Победим вместе!
:p Я уже со всех компов, с которых могла, проголосовала, с некоторых не по разу, так что - "и всех победю...." :p
:D Это ты про ГУМ с ЦУМом? ;)
Ну да, бывает и от нас через Москву дешевле выходит, но жалко либо нервов (когда стыковки короткие) либо время (если придётся тусоваться на перевалочном пункте много), поэтому тут уж выбирать надо :)
ОПЯТЬ ХОЧУ СПАТЬ!
Всем приветик :)
в общем рано арбузы покупать. Они или не зрелые или напичканы химией, как в моем случае.
а Еще со мной вот что случилось.:) Я сегодня дома сижу, а вчера взял с работы флешку для интернета, начал ее искать ,Найти не могу. Но зато в рюкзаке нашел :
- труселя , которые потерял неделю назад, думал что в раздевалке украли, когда я на футбол ходил
- Шаурму из местной столовой :) Ее я вчера купил. интересно,она уже испортилась или нет ?
Флешку ,кстати все таки нашел.
еще как
в этом году ,я обратил внимание ,что домогаются больше и настойчивей чем обычно ,не знаю с чем связанно
у меня аллергия на химию :yes:
если жжется или голова болит или кружится , значит химия внутри.
неа, у нас очень вкусно готовят .Случаев когда просроченную еду продавали не замечено , хотя есть те кто жалуется на то как приготовили .Ну а в целом, у нас самая хорошая столовая из тех что я видел. Еда близка к домашней :)