Цитирую проверяющего: "Подписка должна быть оформлена на юр.лицо, только в этом случае она уменьшает НОБ"... вы можете хоть "УБОДАТЬСЯ"... если подписка оформлена на глав.буха и его адрес она "уменьшает" ноб самого главбуха...
шутю...
Короче... это скользкий вопрос... зачем зря рисковать.. лучше наверное попробовать все это дело в издательстве переоформить на организацию.
22.04.2003, 23:34
макс
В счете-фактуре адрес фирмы. Дом. адрес только в плат.пор. Вы мне скажите, можно ли брать к вычету НДС если кроме сч-ф ничего? А вообще-то проблема вся из-за п.п. а она по Интернет-Банк-Клиент. Может-побезобразничать в п.п..... Ну вы меня поняли.
23.04.2003, 13:57
Аноним
Я Вас поняла... в данном случае - имеет смысл... уж лучше обезопасить себя от пытливых глаз Инсп-ра...
*-)...
с ув.Shure
23.04.2003, 14:01
Аноним
макс
По поводу НДС-а... Подписка годовая - значит разбить зачет на 12 мес...
НДС можно зачесть только после:
оплаты счет-фактуры+оказания услуг...
будет логичнее разбить помесячно(или поквартально, смотря как НДС сдаете).
С наил.пож. Shure
24.04.2003, 08:42
Сонечка
какая разница на какой адрес приходит и где это будет написано? Важно на кого оформлена подписка, если на предприятие, организация оплатила и с/ф на неё выписали, то причем тут НДФЛ, НДс возместили по частям, прибыль уменьшили. А если на физ лицо, то естессно НДФЛ, прибыль уменьшать и НДС возмещать я бы не стала.