stas®, никаких сообщений не появляется. Где они должы быть?
Вид для печати
stas®, никаких сообщений не появляется. Где они должы быть?
Попробовали исправить ошибку. AZ 2, попробуйте проверить. Должно окошко ответа появлятся всегда
Такая же проблема. Не могу комментировать новости.
И те же симптомы? Сайт узнает Вас? Есть форма для комментария?
Сайт узнает, а формы для комментов нет. Куки убрал, все обновил, результат тот же. Где-то в начале ноября началось.
Кстати, и чужих комментов к новостям я не вижу тоже
Вот сейчас увидел статью про заманчивые заголовки, там окошко для мнений появилось. А ткнулся в другие новости - опять окошка нет.
Странная ситуация конечно. А можете для решения проблем сделать скриншот например вот с этой страниц http://www.klerk.ru/more/?92734 (центральной ее части. чтобы было видно где Вас узнает сайт)
На форуме узнает сразу . А на главной не видно, чтоб кто-то узнавал. А должен?
Вот по той ссылке, что я указал. после статьи должны быть видны комментарии: их там два. Чуть ниже написано Имя: ..../ [выход]. Есть у Вас такое?
ВАУ!!!
Проблема была в том, что окошко не было полностью развернуто!!!
При развороте на полный экран появились чужие комменты, и соответственно, возможность давать свои. Все.
Не знаю, как сделать скриншот. Просто тупо скопировал.
Выскажите мнение/ посмотреть все мнения
KEY
20/11/2007 09:14
Ура! Поддерживаем! Черным котейкам - зеленый свет!
--------------------------------------------------------------------------------
Из далека
20/11/2007 12:59
Не могу не вспомнить свою бабушку, которая всегда, увидев итальянца в телевизоре, говорила: "Вот эти итальянцы грязные люди - всех кошек у нас поели, когда в войну стояли". Теперь бы она порадовалась.
--------------------------------------------------------------------------------
Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите ее и нажмите здесь
Получать уведомления об ответах
Окна для высказывания нет.
скриншот - нажми на Print Screen на клавиатуре, потом открой ворд и вставь.
Ну вот что получилось