Митрич, ну это не порядок! Нужно срочно в нашу, так сказать, веру обратить!!! :yes: Сестру, случайно, не Вера зовут? :pЦитата:
но она не из клерков.
Вид для печати
Митрич, ну это не порядок! Нужно срочно в нашу, так сказать, веру обратить!!! :yes: Сестру, случайно, не Вера зовут? :pЦитата:
но она не из клерков.
Это вряд ли. Она вообще-то врач, работала в основном с детьми. Зовут её Татьяной. Компутер ей не осилить, вот детки, те да. Я им давал свой e-mail, но увы, молчание было мне ответом. Кстати, надо будет позвонить, как они там. А сам я в Самаре был лишь раз, пролетом из Челябинска в Тулу, сто лет тому назад...Цитата:
Нужно срочно в нашу, так сказать, веру обратить!!!
ничо себе, какие патриархи среди нас http://217.16.18.235/gif/smk/sm93.gif Инетерсно б было узнать как там было - в Самаре в то время!Цитата:
сто лет тому назад.
пора назад, опять через Самару...Цитата:
пролетом из Челябинска в Тулу
сто лет спустя...
Юлия 1970, ну и где новости? все прошло успешно? в чем я не сомневаюсь собссна.
Свет, Анжусь, Сдала на 5!!! :o
УРЯ! ПоздравляюУУУУУУУУ!!!!!!!!
Ну и где новости? Что пятёрка будет нихто и не сомневалси! ;)
zAngel, БУ-ША, :kiss: :kiss: :kiss:
а что правда вмененку с 1 января отменили? кто в курсе?
В Самаре - нет!! :D
да я вот прочитал постановление губернатора об отмене закона по ЕНВД с 1 января 2007 г.
ollle-up, так покажите нам это постановление, не читайте его в одиночку! ПЛИЗ!
может отмена старого закона о ЕНВД Самарской области? С прошлого года у нас закон о ЕНВД Самарская городская дума принимает.Цитата:
постановление губернатора
точно, прогнал, отменили старые, ещё принятые Губ думой...
Усё нормально, будем в Самаре с вмененкой!!!
А сегодня Самару снегом заваливает!
А вот и я :o Неужели у нас в Самаре нет никаких бухгалтерских клубов. Так хочется пообщаться в живую.
Долго пропадала!!! Покучкуемся и встретимся!!!
ОК. Всегда за :yes:
Тольятти приветствует Вас!
ух ты, не слишком я громко? :p
Ура! Всегда рды!!! :yes: :yes: :yes:
Самарские, ау! есть у кого знакомые в Октябрьской налоговой?
Мы закрываем обособленное подразделение в Октябрьской налоговой, переезжаем в Промышленную налоговую кошмар.
а знакомых там случайно нет? срочно надо!
Привет, Самара! Как Вам сугробы, я ночью выглянула в окно, подумала, что у меня глюки, все белое.
в москве вчера тоже самое былоЦитата:
все белое
А у меня в Самаре есть две занкомые девочки - обе по бухгалтерской линии тож трудятся. После общения с ними о городе осталось замечательно впечатление. Теперь вут считаю, что все Самаровчанки очень умные, рассудительные и добрые!