MakZym, http://forum.klerk.ru/faq.php
Вид для печати
MakZym, http://forum.klerk.ru/faq.php
Спасибо, теперь все ясно и понятно.:yes:
Успехов! :type:
poz poz poz
Конфеты на полке в шкафу. Там их две. Возьми среднюю :pЦитата:
Да сказали бы только где конфеты лежат, там бы разобрались
Цитата:
А кого модерить будет?
Елки! А я рыжая:(Цитата:
белых и пушистых не будет
Во попала! :wow:
Но все-равно от души поздравляю :o
Больше модераторов хороших и разных!:)
Поздравляю! poz poz poz
poz poz poz :super:
:hmm: ИМХО, поздравлять некого и не с чем.
Потерял и форум и... :(
BorisG, настоящий профессионал всегда найдет повод сказать гадость, да? :)
Спасибо всем за доверие.
И за недоверие.
Это будет держать в тонусе :)
:p сок лучше пей для тонусаЦитата:
Это будет держать в тонусе
poz
Ну хоть интервью тогда, на проставления не все ведь попадут
Поздравляю! Успехов тебе! Спокойных форумчан и поменьше работы на форуме. Пусть все будет тихо и спокойно.
Andyko, удачи! poz poz poz
Это не гадость, это мнение, имеющее право на существование.
И у этого мнения есть сторонники.
Ну, буду отвечать на вопросы только на форуме, на котором сама являюсь модератором, и кто от этого выиграет? На бюджетном форуме и так практиков- профи,с которыми интересно пообщаться, раз-два и обчелся, даже тех, кто задает хорошие (интересные и грамотные) и действительно проблемные вопросы и тех -минимум. Большая часть норовит в привате адрес электронки выпросить и индивидуальную консультацию получить.
Я еще раз хочу обратить внимание, что в моем посте не было личных оскорблений и нецензурных выражений. Но у меня есть чувство юмора, знаете ли, и я считаю себя вправе пошутить. Меня, к примеру, оскорбляют грамматические ошибки, особенно отсутствие мягкого знака в глаголах второго спряжения, аж до зубовного скрежета и что ? Не нравится, не читаю эти сообщения и все.
Plesen~, я понимаю, о чем Вы говорите. На мой взгляд, в той теме никто никого обидеть не хотел. Имеет место быть недопонимание, о чем я сожалею. Выражение "помазать личико вареньем" достаточно редкое, и его можно понять двояко.
Согласен с Вами, в бюджетном форуме профессионалов очень мало, и заслуга Ваша и BorisG в развитии этого раздела очень велика. И за это все пользователи форума вам благодарны.
Думаю, что если убрать сиюминутные эмоции, атмосфера в бюджетном разделе вполне доброжелательна и носит исключительно деловой характер. Уверен, что с Вашей и Бориса помощью она такой и останется.
Как здорово, что на форуме среди профи не все дуют в одну дуду.
Поздравляю!:yes:
А красивая бумажка к высокой должности прилагается? С такой бы бумажкой да в наши ростовские налоговые :condom:
:DЦитата:
А красивая бумажка к высокой должности прилагается?
о какой вопрос интересный
поздравляю с повышением!! :p
Andyko, хм... очень правильный выбор! Мой респект тебе!
Спасибо большое.
Денис В., давно не слышно было :)
нуууу... будем говорить что были модераторские каникулы :)
Я правда рад, что ты с нами!
представляю себе :)Цитата:
модераторские каникулы
короче, когда обмываем?
поздравлямс! :D
позвольте, засвидетельствовать, так сказать, наше почтение :yes: :yes: :yes:
Я тоже хочу поздравить Вас , Andyko. poz Я здесь сравнительно недавно, а очень много помощи получила от форума, и от Вас лично. Спасибо огромное! Есть пример, на который равняться! Вот наберусь ума разума, и тоже буду помогать людям, эдорово:redface:
Конгратьюлэйшнс
:yes:
Andyko, поздравляю!!!!!!!!!!!
Большому кораблю - ...... :)))
Успехов! Удачи! Хорошего настроения!;)