.... или зам. Ген. директора (директора) по экономическим вопроСАМ.
Налоговую очень даже удовлетворяет ..;)
Вид для печати
.... или зам. Ген. директора (директора) по экономическим вопроСАМ.
Налоговую очень даже удовлетворяет ..;)
Стас - называть то можно - но если у тебя в контракте написано - главбух - ты финдиректором не станешь :)
Контракт, как и всякая бумага, отличная от рукописи, горит :)
ах, Стас!!!
А еще в ООО я как-то назывался ревизором и за неимением главбуха вел учет. Подписывал все директор.
Назваться-то можно кем угодно... А как быть с работодателем???Цитата:
Исходное сообщение stas®
Можно называть себя финдиректором. Тогда корка не потребуется :)
С самого начала введения аттестации я считала, что она должна быть государственной (то есть бесплатной либо за умеренную пошлину). Иначе получается очередная кормушка для определенного круга лиц, причем без гарантии качества результата. И еще глубокое раздражение вызывают те общественные институты, действия которых никак нельзя обжаловать, подвергнуть сомнению, кроме как через всенародное вече. К ним относится и ИПБР в его нынешнем виде. Сейчас это коммерческая организация с почти гарантированным сбытом своих услуг, абсолютно не заинтересованная в решении проблем тех самых бухгалтеров, интересы которых она теоретически представляет (причем эти проблемы выливаются в проблемы экономики в целом). Своим привелигированным положением ИПБР обязан Минфину - станет ли он после этого критиковать решения правительства?
Татьяна, а не подскажите, как найти эту статью?Цитата:
Исходное сообщение Демидова Татьяна
ага - на Клерке я помню одна такая статья уже есть - там четко и серьезно написано, что все это - фигня.
В целом с мнением о ИПБР относительно выкачивания денег согласен. Скажу даже больше - я преподаю бухучет и налоги в одном УМЦ. Рекламировать где именно - не буду, но качество именно нашего УМЦ сильнее, потому что мы не наблатыкиваем на решение тестов, а даем материал (новое и сложное в учете, налогообложении.
PS. и получаем кучу благодарностей от слушателей.
НО : ИПБР придумал, что слушатель должен заплатить за прослушивание, а преподаватель должен тоже заплатить (если кто еще не знал об этом) - за то чтоб мочь преподавать.
Короче, это полный бордель - Мадам деньги берет и с девки и с клиента:))))
Вот-с...
test
Что за фигня такая?
Хочу пройти по ссылкам из первого сообщения - выбрасывает на список форумов?
Это ссылки от старого движка...
Искать руками.
Сапасиб!