ЛенкаА в чем провинился брат? ;)Цитата:
фотоаппарат бери, а брата - не стОит!
Вид для печати
ЛенкаА в чем провинился брат? ;)Цитата:
фотоаппарат бери, а брата - не стОит!
Кисуля фотоаппаратов мало не бывает! )
ToT А кто говорит что их будет мало, их опять будет много. Сегодня сдала пленки, через час пойду получу, потом постараюсь тебе отправить....
1. StasR
2. Елена А.
3. Настя
4. Shure (надеюсь)
5. Виктория 78
6. Светлана Вит
7. ЛО
8. Кисуля
9.. NatikA
10. София-Александра
11. natali.ru
12. Эйвидж
13. Валерий
14. Dracosha Andrew (надеюсь)
15. Atania (надеюсь все получится)
16. Муж Atania (-"-)
Запись продолжается.............:)
Со мной опять Алена, будет 17.
На всякий случай напомню: встреча состоится 26 июня.
Светлана Вит А Алена опять поздно придет....:)))
Кисуля Надеюсь, что вовремя, но маловероятно. Кстати, а время мы определили? Во-сколько встречаемся то?
В 19-00. Или кто как сможет.
26 июня в 19.00 как и в прошлый раз!!!!:)
Время "Ч".
Поехал на встречу ;).
А до скольки обычно продолжается благородное собранье?... к 7 не смогу, а вот к 8-40 пожалуй успела бы...
Shure приходи в 20.30 мы до часов 23.00 сидеть будем!:)
Может перекликнемся? Что бы точно подсчитать кол-во народу? Я буду. И еще, Стас сам то знает, где это находится?
Виктория 78 Стас знает :)
ей Питер, ну чего там?
куда Стаса дели?
Стаса проводили, уже скучаем.
stas® как добрался? Спасибо огромное за помощь на дорогах, шиномонтаж нашла, все обошлось, 100р. и колесо как новое.
Кисуля ставим прогул.
Обсудили и постановили, что пора уже возводить в традицию еженедельные встречи москвичей нашей теплой питерской компанией. Стаса назначили ответственным за данное мероприятие.
ToT ждем тебя, уже пора давно наведаться и к нам. Даже представляли как будет выглядеть стол в виде буквы К, когда можно будет встретиться всем за одним столом.
и не только........... Виктория 78, Shure, natali.ru мы вас ждали...............:(Цитата:
Кисуля ставим прогул.
на встрече были:
1. StasR
2. Елена А.
3. Настя
4. Светлана Вит
5. ЛО
6. NatikA
7. София-Александра
8. Эйвидж
9. Валерий
10. Atania
11.Itasika
12.Алена (подруга Светланы Вит)
да....... адреналин был в полный рост......... ровно на полпути к вокзалу и за полчаса до отправления поезда стоять на Лиговском с пробитым колесом!Цитата:
Спасибо огромное за помощь на дорогах
А вообще все опять было очень здорово!!!!! :)
Было ОЧЕНЬ здорово!
Всем огромное спасибо! Жаль, что не со всеми успел пообщаться.
Отдельное персональное спасибо Светлане Вит за доставку тела к поезду :). Жалко фотоаппарата по пути к вокзалу не было... Кручу гайку на колесе, а его с двух сторон красивые женщины придерживают ;).
А Настя молодец и умница, что так замечательно организовала и встречу, и вообще мое пребывание в Питере :).
Хочу опять в командировку ;).
Светлана Вит спасибо :)))
Уж всерьез задумываюсь Питер посетить, тем более прочитав пост Стаса :)
Светлана Вит прошу меня простить, но не смогла я прийти, не смогла.... завал работы, к моему рабочему месту все пробираются через кучу бумаг, кучу папок и т.д.
А вообще очень жалею что не смогла вчера с вами пойти, просто плакать хочется... :cry: :cry: Еще просто очень обидно, что я подготовилась к встрече с вами, а меня директор так обломал... Он подошел ко мне где-то в четыре одиннадцать, и сказал что сегодня надо определяться с платежами, с налогами и т.д., а что я ему могла сказать извините у меня встреча в 19-00, в шесть я ухожу :confuse:
Не знаю, прямо все так на меня навалилось, что я пришла домой только наверное часов в 12-00, или даже в половину первого....
Мне кстати очень интересно, что у вас там случилось то на дороге???Светлана Вит
Кисуля колесо то просто прокололи, зато впечатлений.............
А где фотки-то ?
ToT Скорее всего не скоро мы их дождемся... потому что большей половины фоток с 20 числа нету до сих пор....
удачи вам :)
И я, к сожалению, никак не смогла быть на встрече. Отвозила сынулю к бабушке, на летний отдых. Как только что-либо спланируешь, то обязательно непредвиденное наслоение всяких дел и хлопот.
Сорри !!
Фотки будут.
Примите и мои Глубочайшие Извенения за отсутствие в четверг. Желание было огромно, но когда слишком сильно чего-нить хочется, по закону подлости, как раз этого и не получаешь... Остается с нетерпением ожидать отчет о встрече в виде фото.
Боюсь, фотки будут нескоро.........:( но в любом случае - БУДУТ!