Ну, вот это я считаю самым последним делом лезть друг к другу на сайты и тыкать пальцем. Сайты не у всех регулярно обновляются, тут у некоторых товарищей еще МАП и МРП дышат полной грудью.
Воображаю, что там можно найти :)
Вид для печати
Вы были бы правы, если бы эти сайты не декларировались "своими" в профиле. Т. е. их нам предлагают сами, поэтому, имхо, нужно как раз благодарить критиков - они забесплатно вылавливают ошибки. :)
По крайней мере, я буду благодарен люой критике (когда дам ссылку, разумеется). ;)
Прежде всего хочу сказать спасибо всем, кто зашел на мой сайт и чуть-чуть подправил мне траффик:yes:
Что касается моих услуг: к сожалению, вынужден это сделать для привлечения клиентов. Продажа готовых фирм -- самая ненавистная мною услуга и я сто раз убедЮсь, что клиент хочет именно готовую фирму, а не зарегистрировать ООО. Это к вопросу о спросе (когда он есть, у меня будет предложение). Цена на готовку установлена именно потому, что потом с нею огромная куча геммороя бывает (не у всех, но все же). Плюс цена именно для того и стоит такая высокая, чтобы частично клиентов переключать на регистрацию.
Что касается всего остального, то не надо делать выводы о здоровье пациента только его осмотрев снаружи :p Все надо знать изнутри.
Что касается поездок клиентов в ИФНС, то для моего предприятия на ДАННЫЙ момент это есть плюс, т.к. а) клиентов ПРОСЯТ, но не обязывают б) пока я перекраиваю структуру поездок это несколько разгрузит моих помощников юристов (курьеров у меня теперь нет) в) я могу просить клиентов, потому что цены не поднимаю.:p
Меня интересует конкретно такой вопрос, вот я пришла к Вам, и говорю вот мое гарантийное письмо, паспортные данные директора и участника, оплачиваю госпошлину, заверяю за свои деньги форму, приготовленную Вами, А вы мне: Вам это обойдется в столько-то
Мне просто очень интересно, так как я не с Москвы!!!!!
Я так понимаю, что это средняя цена по регистрации фирмы
Спасибо огромное, буду иметь в виду!!!!!!!!!!!
В этом плане мне нравятся некоторые фирмы, которые предлагаю свои услуги по регистрации пакетно: пакет минимум - гос. пошлина + вбивание данных в документы, пакет максимум - фантазия играет по-разному. Ну диапазон цен соответствующий.
Ну это же совершенно нормально...... У меня есть клиент, у которого проблемы именно с самой регистрацией..... Счет и.т.п. ему работники банка на дом приходят заключать ))) Посему для него регистрация фирмы это подготовка доков + госпошлина + печать.... Соответственно цена минимальна . В 46-ю и все остальное он любит посещать сам , точнее скорее всего к нему и оттуда приходят как из банка с поклонами до пояса )) Просто кому то достаточно минимума , на остальном человек либо не заморачивается либо пытается экономить , кому то нужно полное сопровождение и к уставу постатейный комментарий отсюда и разброс цен по пакетам
Отсюда мораль (для Вас, уважаемая Airys) платит клиент за свою лень. :D