Цитата:
итоге все на меня ополчились и стали потихоньку вредить
Как?
Цитата:
На следующий день моя работа превратилась в сущий ад!
Неужели? )))
Цитата:
Когда я приехала, надо мной откровенно издевались, в лицо.
Например?
Цитата:
когда пришел хозяин фирмы (в тот день, когда уволили управляющего) высказала ему все, что я думаю, и что я не могу работать в такой обстановке.
Скажите, Вам "потихоньку вредить" стали до разговора с хозяином? А после разговора "откровенно издевались, в лицо"?
А Управляющего уволили тоже после вашего разговора с хозяином? Что конкретно Вы сказали хозяину? Вы говорили о проблемах бухучета или что-то ещё? Если Вы говорили не о своей непосредственной работе, то, возможно, коллектив стал воспринимать Вас как стукачку из-за которой уволилась управляющая и может ещё кого-то уволят.
Цитата:
Вчера хозяин сказал: "я просто в шоке! Я у управляющей спрашивал, почему она так распустила своих работников
Откуда хозяин узнал, что его работники так распущены? )) Это Вы ввергли его в состояние шока? )))
Цитата:
Он поговорил с помощницей управляющего.
Которая объяснила трудовому коллективу кто есть ху. Коллектив, боясь проследовать за управляющей, стал пытаться Вас выжить.
Цитата:
А работать в такой обстановочке приходится мне!
Вы её для себя и создали. )))
Цитата:
Результат меня удивил: он сказал, что все устроит, не будет никаких проблем и "пожалуйста оставайтесь" (хотя, если честно, я не вижу в себе ничего, что могло характеризовать меня, как ценного сотрудника).
Это нормальная реакция работодателя. Им нужны сотрудники говорящие все что думают об обстановке внутри коллектива . ))))
Цитата:
5) поддержка со стороны хозяина фирмы. Вчера по телефону сказал буквально следующее: не опускайтесь до их уровня, я этих продавцов буду менять, как мне захочется, а с Вами строить систему.
Может он и не врет. Система будет такая. Он добрый царь, вы его злой помощник. Вас будут ненавидеть, а вы сливать хозяину все что нароете. Но, учтите, Вам нужны помощники. Подбирайте своих людей для сбора информации. ))))
Цитата:
Вы временно находитесь в этом офисе, я потом переведу Вас в свой и т.п. в том же духе.
Мало вероятно. Хотя... Если Вы молодая и симпатичная, то все может быть. )))
Лисюша, не лезли бы Вы в чужие дела, а занимались бы своими. Глядишь, стали бы хорошим главбухом.