СПАСИБО МНЕ !!!
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
Вид для печати
СПАСИБО МНЕ !!!
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
:) понятно....СПАСИБО
Сегодня наш клиент сдавал доки на изменения. Попросили его пробить обстановку. Результат следующий:
К (клиент):Вот (показывает распечатку) на сайте управления разместили объявление. Т.е. я при получении могу сдать запрос на копии?
И (инспектор): Нет. Не можете. К нам таких инструкций не поступало. В первый раз об этом слышу. Может это старая информация! - выдавила из себя она.
К: Так дата же - 6 марта 2007 года.
И: Ну приносите запрос с платежкой, но копии учредительных мы отправим вам по почте.
Куда это всё сдавать он разумеется не выяснил, но мне кажется, тенденция на лицо - надо дать налоговой ещё несколько дней на обдумывание указания руководства.
я думаю, что если все же пройдет такой вариант с подачей запроса в день получения, то это решит массу проблем :) но что то все очень красиво получается, а такого быть не может :) но будем надеятся и верить :))))
у кого есть платежка на копии уч. доков плиз скинте, вдруг пригодится:D
1/ Кто может подать запрос в день получения документов и получить учдоки в 46?
2/ Может ли это cделать доверенное лицо получающее свидетельство и выписку?
3/ От чьего имени оплачивается пошлина 400 р. за копии?Чей адрес указывать в платежке?
Давайте все эти три вопроса задавать при получении документов в 46, может быть они поймут, что от них хотят и выработают некую инструкцию для себя и для нас:wow:
О наша российская действительность!.. Сначала тебя лишают права бесплатно получать свои документы, за них теперь приходится платить государству, да еще договориваться с чиновниками на местах, чтобы они соизволили их выдать хотя бы через несколько недель... Потом говорят, нет, все-таки давайте за деньги - но в центре и быстро. И народ счастлив! :(
знаю на 100%:
уже около МИФНээСовские круги выдают копии уставов за 500 руб. без всяких территориалок.
Как соообщает сарафанное радио, сиё означает что народ в окошке приёма договаривается. Мне правда озвучивали сумму в 1500 руб.
подскажите пожалуйста код налоговой № 46
77066
В справочнике СПРО 77066 и в программе налоговой для заявлений тоже 77066.
а есть телефоны околоИФНСных ребят кто достает уставы за 500 р. ???
я так понимаю, что вестей о подачах запросов и получении уч.доков в 46 нету? :(((((
ИФНС 4 - ждет дела
ИФНС 1 -неделю назад дела не ждала
Не знаю насколько эта новость оптимистична, но знакомые регистраторы поведали сегодня следующее - в нескольких территориальных налоговых сегодня были замечены объявления о том, что запросы с платежками можно сдавать в 46-ю в день получения документов и на следующий день там же получать их.
Из общения с сотрудником (знакомый) 46 по вопросу запроса копий уч. доков в день получения: 1. Знать ничего не знаем, распоряжения не было; 2. Указание от начальства - гнать всех в шею с вопросами о копиях уч. доков.
Из общения с чиновником 46-ой БОЛЕЕ высокого ранга: пошли все нафиг, у нас регистрировать некому, а вы хотите чтоб вам уставы ксерили. Кто этим будет заниматься?
Думаю, пока более твердого указания не будет для 46-ой эта "писулька" для них не указ. ПС: Впрочем как обычно.
Ну неужели нет никаких приятных новостей по выдаче копий?
мне получали в понедельник изменения. я их попросили сразу же заказать копии устава, вчера вечером привезли.
Почитав этот пост, задумалась, 46 ли их выдала, или они сами мне их изготовили:/ хотя выглядят прилично, печать штамп 46...