На 76 повесьте оплату, я же уже написала. Больше некуда. Не вижу смысла рисовать дебетовый остаток по 86 счету
Вид для печати
На 76 повесьте оплату, я же уже написала. Больше некуда. Не вижу смысла рисовать дебетовый остаток по 86 счету
Я видела,что Вы написали.Оплата да. А начисление взноса - вообще не делать что ли? Так можно? Мы ведь обязаны платить ежегодные взносы. Я думала 31.12.08 сделать начисление,а оплату уже по факту,т.е. текущим годом.:o
Да некуда Вам его начислять пока. Нет у Вас своих целевых средств.
Да некуда Вам его начислять пока. Нет у Вас своих целевых средств.
Вот оно в чем собака порылась!:)
Значит ежели средствов нет целевых,то и на перспективу не ясную и начислять не надо.:)
Все,спасибо,поняла.
Дошло до утки на десятые сутки.:yes:
А вот еще,простите,возникла у меня такая проблемка. Учитывая,что куда мне деть банковскую комиссию. В НКО я везде начисляла ее на 86 счет,но поскольку его нет ( в денежном смысле) может есть смысл отправлять эти начисления на 76.5? Или же все же формировать дебетовый 86?.
Дело в том,что для получения субсидии в этом году мы должны будем предоставить аудиторское заключение за предыдущий - не хочется, чтоб в две с половиной проводки носом тыкали...:redface:
Вот аудиторы как раз дебетоворе сальдо по 86 счету на дух не выносят ;)
Такая ситуация.... Выставили нам счет за услуги, мы нашли пожертвование на эту сумму, а оплата наличными через СБ, а там комиссия. Заплатиить-то заплатили, а что теперь делать: заплатить комиссию из свободных средств или пойти к тому, кто пожертвовал и ещё и сумму комиссии попросить?
Ну это Вам решать, просить или не просить
Цитата:
куда мне деть банковскую комиссию. В НКО я везде начисляла ее на 86 счет,но поскольку его нет ( в денежном смысле) может есть смысл отправлять эти начисления на 76.5? Или же все же формировать дебетовый 86?.
Дело в том,что для получения субсидии в этом году мы должны будем предоставить аудиторское заключение за предыдущий - не хочется, чтоб в две с половиной проводки носом тыкали...
Очень извиняюсь,что повторяюсь,но уже все припекло. :yes:Цитата:
Вот аудиторы как раз дебетоворе сальдо по 86 счету на дух
не выносят
Так все же Вы считаете возможным отправить банковские расходы на 76,5 дабы не рисовать дебетовый 86 в балансе? Или лучше 97 прилепить? (та же помойка) или уже без разницы 97,76 раз Д86 не имеет смысла и неудобоваримдля аудиторов?
Мне к уже сказанному добавить нечего