27. Лизочка
Вид для печати
27. Лизочка
Меня включите в списочек, пожалуйста!
28. Ириша А
Куда ж без меня то ? И меня включайте ))
29. С.К.А
Ну почему встреча, когда у миняу турнир? :( :( :(
Приглашаются все желающие. Именные приглашения не рассылаются :)Цитата:
Если пригласите, буду.
29. С.К.А,
И я буду, считайте!
ps: Сдается мне, что эта встреча по количеству присутствующих "переплюнет" новогоднюю :wow:
30. jein
jein, а сама чего же не посчиталась? :) давай-те ка сами.
Коллеги, похоже, нам не обойтись без предварительного заказа.
Поэтому прошу всех активнее записываться и быть готовыми к тому, что деньги придется сдавать заранее.
stas®, неплохо бы еще определить сумму на одного человека. Это достаточно значимый фактор.
Демидова Татьяна, спасибо большое за совет :)
Когда станет понятно количество народа, мы будем пытаться выбрать заведение, и от этого уже определится сумма.
stas®, не совет, а просьба :)
+1 (пока не окончательно определилась)
31. Светланочка (окончательно не определилась)
Ура! значит буду, освобождаюсь где-то после 17-30 и с удовольствием к вам присоединюсь)
без меня )))
на "Шабаш" в Великую Субботу
пойду лучшн послушаю как в храме поют
+1 (50%)
32.faust (50%)
33. Денис В.
И Я буду точно!!!
34. Maxlok
34,5. Камси-камса, очень хочу. Надеюсь, смогу. В крайнем случае обязательно предупрежу, что место вакантно для другого желающего. За 4 дня достаточно?
35. Alenchik (очень хочет)
Ну вот... как обычно. Попытаюсь опять записаться. Правда, если встреча будет не очень поздно (планы на вечер уже есть и где-то после 9 должна быть дома). Так что, пока записываюсь, но если встреча начнется позже 18-00, то я сразу вычеркиваюсь :cry: Так хочется попасть на встречу... а так давно мне это не удавалось.....
36. jul-2000
37. iov
надеюсь, что получится
чуть было не пропустила :wow:
38. anfisa0001.
Коллеги, определяйтесь, пожалуйста!
Зал заказывать надо, а ясности с количеством участников нет :(
stas®, когда деньги сдавать и сколько?
39. Рыжая Таня
Приду, возможно, с опозданием.
stas®, количество будет ясно после объявления суммы. На сегодня 39 человек. После объявления суммы в зависимости от ее величины произойдут изменения.
Спасибо за информацию :).Цитата:
На сегодня 39 человек.
40. Ученица 777
Коллеги,
по предварительным данным, стоимость банкета будет составлять от 1500 до 1700 рублей (в последнем случае включено спиртное). Предоплату в размере до 50% стоимости заказа надо будет отдать уже на днях, поэтому большая просьба
к всем, кто уже записался - подтвердить (можно в личку) свое участие с учетом этой информации; об отказе тоже просьба сообщить, чтобы у нас была определенность.
к тем, кто еще не записался - записаться и подвердить :)
Желательно все это сделать в течение четверга 29.03.2007.
Заранее всем признателен.
stas®, сдавать деньги ГДЕ?