Сообщение от
Аноним
Ага, у этой тетки наверняка все хорошо и всех имеет,раз она так поступила. А что же тем, делать кто пашет за таких как она? Куча женщин не могут родить, потому что учатся т.к без в/о и связей не берут на работу, потом дальше на работе пашут, т.к. родителей рокфеллеров и парней нормальных нет, а кушать охота. Кто-то же за нее будет работу делать и БЕСПЛАТНО, потому что ей пофиг, наверняка у нее есть на кого положиться, раз она так делает, а соседняя девушка работу боится потерять и поэтому все сделает.
Короче, по моим наблюдениям, кто не может себе позволить рожать - не рожает. Рожают те - у кого бабки есть :-). А потом еще всех и "доят" т.к.к почему бы и нет. У нас одна девушка тоже недавно работает, каждый день платья меняет, машину покупает, про путешествия свои по заграницам рассказывает. И не скрывает что скоро в декрет уйдет. Уходит раньше всех между прочим. А меня директор под коне дня вечно задерживает, звонит и требует что-то сделать срочно. Мне хочется кушать, я боюсь, сижу и работаю, парня полгода нет уже. А когда мне беременеть??? Я тоже человек и хочу семью!